Вы не вошли.
Прелесть )А раскрашивать будешь?
Не, эти пока так сожру, это пробная партия) Вот ближе к самому НГ испеку ещё и уже их всякой разноцветной глазурью намажу.
Из салатов оливье, наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок и если аноновы спиногрызы работать не будут, то они себе шубу сваяют, может еще сырный забацаем.
Анончик, а что за сырный салат?
Пить анону нельзя, поэтому в дополнение максимум бутылка пива, а скорее всего - лимонады.
А я просто трезвенница и отмечать буду с шампанским Абрау-Дюрсо Light-zero. При том что их алкогольное шампанское я не уважала совсем, им хорошо удался вариант безалкогольного брюта. И без алкоголя, и всего 250 рублей на Озоне, и даже без вреда для фигуры (24 ккал) Если хочешь заменитель шампанского-брюта, это самое удачное из того, что я пробовала, ни лимонад и близко.
Я на свое меню уже ржу: буду праздновать шампанским без алкоголя, оливье без колбасы и майонеза, торт без муки и сахара Главное не перейти на резиновых мужиков, хватит и лучшей подруги по Зуму.
А елку впервые нарядила не в красно-золотое, а в пастельную околобежевую гамму. Саму елку пришлось снежить, слишком яркая на фоне шариков оказалась. Пока нравится.
Отредактировано (2022-12-11 16:21:40)
Отличная ёлка, анон!
Отличная ёлка, анон!
Спасибо! Только теперь эффекты для гирлянды не могу придумать подходящие, не смотрятся они на ней.
На счет салатов, простой, вкусный и нарядный майонезный салат: яйцо, красного болгарский перец, консервированная кукуруза и сыр. На 1 порцию 55 гр яйца (1 штука крупное), 45 гр зерен кукурузы, 60 гр перца и 40 гр сыра. Если перец не красный, салат просто не яркий будет.
Я тут в доске жалоб плакала, что не могу из-за переездов даже гирлянду купить. В итоге плюнула на всё и сделала себе уголок:
Отредактировано (2022-12-11 17:45:00)
В комнате тупо некуда вешать-ставить всякие украшательства, но в этом году я все-таки купил гирлянду на батарейках. Сразу как-то уютнее и праздничнее стало.
гирлянды
Я тоже простенькую гирлянду из Фикспрайса у себя на полке разложил, включил и как-то душевно стало. Уютненько.
Я тоже простенькую гирлянду из Фикспрайса у себя на полке разложил, включил и как-то душевно стало.
Вот один-в-один история.)) На полке над компом лежит-висит.)
Анон пишет:наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок
Анон, спасибо, напомнил, что я давно хочу воспроизвести салат, который в юности часто ел в кафешке - из сельди, маринованных грибов и лука с горчичной заправкой. Пожалуй, оливки тоже добавлю, должно вкусно получиться. Буду этим салатом провожать год
Анончик, а дай пожалуйста рецепт.
Я тоже плакалась в конце ноября, что нет места ставить ёлку, нет ёлки и денег. В результате у меня появилась целая съёмная гостиная, случайно купилась 1.20 ёлка, очень красивая, с соседями пополам вышла недорогая. Игрушки я сама накрафтила в удовольствие. Шары купила соседка.
Вчера я плакалась, что печенек не будет, потому как духовки нет. Сегодня пошли гулять и нашли в гипере последние 2 упаковки недорогих шоколадно-имбирных пряников в виде рождественских печенек. По акции!
Этот тред волшебный, я знаю
Ура треду))
Знаете, в новогоднюю ночь обязательно выпью за анончиков, пусть у нас у всех всё будет хорошо
Однозначно выпью за анончиков!
Я прям щас пью за анончиков и этот самый лучший тред на холиварке, всем праздничного настроения
Модеррры, ну дайте уже смайлы
Я уже и тему на зимнюю поменял)
Красивый уголок с ёлочкой у анона, с кружевом. А я морально не готов (
Анон с камином, так здорово!
Саму елку пришлось снежить
А чем снежил?
Знаете, в новогоднюю ночь обязательно выпью за анончиков, пусть у нас у всех всё будет хорошо
Тоже так сделаю)
Впервые за много лет думаю купить искусственную ёлку. С выносом натуральной в этом заебался чот сильнее, чем хотелось бы. Но вообще что-то вообще не до украшений. Срач хоть немного разгребу - уже герой буду.
Игрушки я сама накрафтила в удовольствие.
Если не секрет, а как делала игрушки?
Игрушки я сама накрафтила в удовольствие.
Если не секрет, а как делала игрушки?
Не секрет. Вязала
Круто! Такое анон не осилит. Анон думает сделать из фетра, но сомневается, не будет ли это слишком по-детсадовски.