Вы не вошли.
Анон думает сделать из фетра, но сомневается, не будет ли это слишком по-детсадовски.
А даже если и да, то что? К тебе придут строгие ценители и будут критиковать?)
Круто! Такое анон не осилит. Анон думает сделать из фетра, но сомневается, не будет ли это слишком по-детсадовски.
Смотря что. Я привезла с собой несколько памятных игрушек, в том числе и самодельных фетровых. Они прикольные и создают настроение.
Круто! Такое анон не осилит. Анон думает сделать из фетра, но сомневается, не будет ли это слишком по-детсадовски.
Смотря как сделаешь. А вообще, главное в них - чтобы они тебя радовали) остальное неважно
Я на пинтересте видел фотки очень красивых самодельных игрушек из ткани и фетра, и довольно простых в исполнении. Думаю, главное — выбрать материал красивый и сделать аккуратно.
Анон пишет:А я впервые в жизни сама сделала венок из веток, вместо того, чтобы повесить пластиковый, и очень горда собой. Это оказалось не так просто, и он у меня кривоватый, но все равно, каждый раз, когда вижу, так приятно!
а показать?
Вот, хотя на фото он ещё более кривой, чем в жизни
Может, его попробовать еще лентами обмотать, для декорации и придания формы?
Такой лохматый и немножко дикий) симпатично получилось, анон, и пахнет, наверное, шикарно
Наверно это старость. Хочу в этом году наделать цепей из цветной бумаги...
и снежинок на елку!
Сейчас есть бумага цветная с блестками, голографическая и еще всякая разная. Можно осовременить старый концепт.
Может, его попробовать еще лентами обмотать, для декорации и придания формы?
Не, во-первых, мне лениво, а во-вторых, мне его дикость даже нравится, как будто он так сам вырос
Отредактировано (2022-12-12 00:55:53)
Анон пишет:Наверно это старость. Хочу в этом году наделать цепей из цветной бумаги...
и снежинок на елку!
Анон в прошлом году упоролся и наделал кучу и того, и другого. Якобы поделки с аноненком, но тот быстро сбежал
Цепями оказалось прикольно окна украшать, они же легкие, можно за что угодно зацепить.
Анон с вязаными елочными игрушками, а покажи, пожалуйста!
Я тоже подумываю, пока время есть, хотя бы снежинок связать, а лучше еще чего, т.к. ничего стеклянного или даже пластикового развесить не могу, очень дикие котята грызут все, что могут оторвать, и лазят для этого даже под потолок по шторам или полкам.
А вот вязаные игрушки даже если оторвут поиграть - не беда, еще свяжу.
Если у кого есть хорошие схемки крючком, может, поделитесь?
Если у кого есть хорошие схемки крючком, может, поделитесь?
Я вязала ёлочку по этой схеме: https://kru4ok.ru/elochka-kryuchkom-rabota-tamary/
Сердечки по этой: https://kru4ok.ru/vyazanye-igrushki-na-jolku/
И рождественский венок по этому видео: https://youtu.be/f7i8cFnEoZQ
Украшала, чем нашлось в ближайшем рукодельном магазине. На сердечки возле петелек пришила бантики и пуговички, чтобы как у сердечек-тильд было:
На ёлку тоже нашила пуговичек, типа игрушки висят. Венок в том же стиле украсила.
Схемы специально выбирала самые простенькие, хоть я не новичок в вязании, но хотелось разгрузить мозг и параллельно смотреть какой-нибудь фильм, а не втыкать в сложную схему.
О, списибище! Несложное, чтоб голову разгрузить - это самое то, что надо!
Анон пишет:Из салатов оливье, наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок и если аноновы спиногрызы работать не будут, то они себе шубу сваяют, может еще сырный забацаем.
Анончик, а что за сырный салат?
Трешь на мелкой терке сыр какой любишь (анону по итогу больше всегонравится колбасный копченный) яичный белок, чеснок, заправляешь майонезом по вкусу и украшаешь раскрошенным желтком
Анон, спасибо, напомнил, что я давно хочу воспроизвести салат, который в юности часто ел в кафешке - из сельди, маринованных грибов и лука с горчичной заправкой. Пожалуй, оливки тоже добавлю, должно вкусно получиться. Буду этим салатом провожать год
Анончик, а дай пожалуйста рецепт.
Очень печалюсь, что не смогу поставить елку в этом году. Завели вторую собаку, она большая, но хуже всего ее хвост — размахивает им как кнутом и сносит все вокруг. Елка точно не устоит, а там еще и игрушки все старые, памятные, половина еще советских
Посматриваю в сторону венков
Анон пишет:Анон пишет:наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок
Анон, спасибо, напомнил, что я давно хочу воспроизвести салат, который в юности часто ел в кафешке - из сельди, маринованных грибов и лука с горчичной заправкой. Пожалуй, оливки тоже добавлю, должно вкусно получиться. Буду этим салатом провожать год
Анончик, а дай пожалуйста рецепт.
Я другой анон и делаю такой вариант: филе сельди, отварную картошку, соленый огурец и маринованные вешенки режу брусочками, зеленые и фиолетовые оливки режу кружочками, зеленый лук средними перышками, пропорции на глаз и на вкус, все смешиваю и делаю заправку из масла, горчицы и уксуса. Тут тоже опционально: если брала уже очищенную селедку в масле, то масло от нее, если нет - растительное, вместо уксуса могу добавить рассол от вешенок или лимонный сок, что есть. Горчицу как то мешали пополам с васаби
Очень печалюсь, что не смогу поставить елку в этом году.
Можно маленькую на стол)
Посматриваю в сторону венков
Посмотри настенную елку, у меня такая, оч довольна)
Поставили мы вчера елку.
А сейчас я сижу в темноте, домашние спят, и смотрю, как на ней мигают гирлянды.
Красивое.
Аноны, а поделитесь любимыми рецептами салатов с сочетанием мясного и сладкого и обязательно без лука и чеснока