Вы не вошли.
Аноны, а поделитесь любимыми рецептами салатов с сочетанием мясного и сладкого и обязательно без лука и чеснока
Гобаожоу
Анон пишет:Анон пишет:Из салатов оливье, наш любимый безмайонезный из селедки, грибов и оливок и если аноновы спиногрызы работать не будут, то они себе шубу сваяют, может еще сырный забацаем.
Анончик, а что за сырный салат?
Трешь на мелкой терке сыр какой любишь (анону по итогу больше всегонравится колбасный копченный) яичный белок, чеснок, заправляешь майонезом по вкусу и украшаешь раскрошенным желтком
Спасибо! Делала такой в детстве с подмороженным плавленным сырком))
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а что за сырный салат?
Трешь на мелкой терке сыр какой любишь (анону по итогу больше всегонравится колбасный копченный) яичный белок, чеснок, заправляешь майонезом по вкусу и украшаешь раскрошенным желтком
Спасибо! Делала такой в детстве с подмороженным плавленным сырком))
Это вообще такая универсальная вкусняшка: ей можно нафаршировать те же половинки яйца, наполнить тарталетки, сделать горячие бутерброды на 2 день...
Повесила на стену гирлянду. Теперь дитеныш на неё смотрит и улыбается. Это его первый новый год, а я первый раз за пять лет изобразил украшение дома. Смотрю на него и тоже улыбаюсь.
Всем праздников, гирлянду и улыбок, короче!
Повесила на стену гирлянду. Теперь дитеныш на неё смотрит и улыбается. Это его первый новый год, а я первый раз за пять лет изобразил украшение дома. Смотрю на него и тоже улыбаюсь.
Всем праздников, гирлянду и улыбок, короче!
какой хороший пост))) всегда бы так)))
Аноны, а поделитесь любимыми рецептами салатов с сочетанием мясного и сладкого и обязательно без лука и чеснока
Курица (в моем детстве была гриль, сейчас обычно запеченая), ананасы, майонез (или заправка из йогурта + специи), можно добавить кедровые орешки
Курица (в моем детстве была гриль, сейчас обычно запеченая), ананасы, майонез
у нас еще + тертый твердый сыр)
И я еще люблю Прагу
https://www.povarenok.ru/recipes/show/40115/
Недавно видел рецепт: обжаренная курица, запеченный болгарский перец, ананас, кукуруза + в майонез добавляют порошок карри и чеснок.
Сам не пробовал, но вот насчет перца задумался, я его люблю.
Поставили мы вчера елку.
А сейчас я сижу в темноте, домашние спят, и смотрю, как на ней мигают гирлянды.
Красивое.
Я вчера наконец повесил одну из гирлянд и вообще приступил к украшению так блин, нифига не помню, как жеш мы раньше-то её вешали
на ходу пришлось придумывать, как пристроить.
Анон в дополнение к елочной гирлянде, повешенной 1 декабря, вчера принес вторую, с переключением режимов. Праздничней стало. Ну так, на 0,5 процента. Подсветка балконов отражается в лужах.
А я весь дом увешал гирляндами! По гирлянде на каждое окно (всего три штуки), две маленькие гирлянды на зеркала, одну на стену над кроватью и одну на мою кухонную кофейную этажерку. Хочу ещё небольшую гирляндочку купить компьютерный стол украсить, и две штуки осталось на ёлку повесить. И пущай всё сияет!
А я весь дом увешал гирляндами! По гирлянде на каждое окно (всего три штуки), две маленькие гирлянды на зеркала, одну на стену над кроватью и одну на мою кухонную кофейную этажерку. Хочу ещё небольшую гирляндочку купить компьютерный стол украсить, и две штуки осталось на ёлку повесить. И пущай всё сияет!
покажи потом как это все сияет! а потом счета за свет XD
Анон не нашел в фикспрайсе стеклянную елку, но утащил мишуры и звезду из мишуры, и стакан с блестками похожими на мишуру, и вроде как немного тьма сгущающаяся вокруг отступила…
А я купил елочные игрушки внезапно в пятерочке совершенно случайно глаз зацепился, оказались довольно милые мишки Тедди, хочу их немного облагородить бантиками на шею
оказались довольно милые мишки Тедди
Из чего они, анончик?
Из чего они, анончик?
Ну обычный пластик "под стекло"
Вот эти, но лучше живьем выбирать, покрашены кривовато
Анон, котрый уже приносил свою зиму, не может удержаться и несёт еще всем фото для додачи настроения.
Какой песель!
Анон, котрый уже приносил свою зиму, не может удержаться и несёт еще всем фото для додачи настроения.
Очень красиво
Кррасотища снежная! Спасибо, анон! Очень в тему!!!
из рябины бы чая заварить!
*Бегает кругами и орёт*
Завтра пойду гулять по снегу! С любимкой! Ура, господи, ура!!! Нам додали снега!
А я наварил сегодня мандаринового джема наконец-то. Осталось поставить елку и напечь печенья - и этот анон к новому году готов
Анон, кашляя как старый дед, выполз из-под одеяла, вымыл пол и сейчас будет варить глинтвейн. И гирлянду себе закажет.