Вы не вошли.
будет утилизировать какую-нибудь.
Конкретно эта мишура предназначалась на ёлку, но порвалась, так за пару минут было решено делать венок
Если соберусь, принесу показать.
Приноси, конечно! Первый венок я делала лет семь назад, по какому-то мастер-классу, умучилась с клеевым пистолетом и поиском основы. Потом повторяли на занятиях с детьми, постепенно упрощая технологию. И это вариант уже самый простой из существующих;)))
И что в этом явно рождественское, что не может быть новогодним - дурацкий олень в штанах, девочка в совьей шапке, пятиконечная звезда?
Как минимум Санта. Анон, рождественские декорации нынче часто используют к НГ, но отрицать, что они рождественские - зойчем?
Как минимум Санта
Так это не санта это какой-то сканди-гном
Анон, рождественские декорации нынче часто используют к НГ, но отрицать, что они рождественские - зойчем?
Затем, что если их используют к Новому году, то они новогодние.
Тут в 90-х репатриантов из СНГ и так из-за Нового года обвиняли, что они тайные христиане и празднуют на самом деле святого Сильвестра, который погубил множество людей, хоть ты не нагнетай с рождеством
Отредактировано (2022-12-14 23:09:45)
Тут в 90-х репатриантов из СНГ и так из-за Нового года обвиняли, что они тайные христиане и празднуют на самом деле святого Сильвестра, который погубил множество людей, хоть ты не нагнетай с рождеством
Это где?
Анон пишет:Тут в 90-х репатриантов из СНГ и так из-за Нового года обвиняли, что они тайные христиане и празднуют на самом деле святого Сильвестра, который погубил множество людей, хоть ты не нагнетай с рождеством
Это где?
Израиль.
Чтобы это не было совсем флудом, прикладываю свои новогодние обойки:
можно получить это: https://ibb.co/xsz6Qv6
Господи, анончик, ты гений! Дешманская мишура из "Ленты" моментально перестала меня бесить и в ней появился смысл
У анона такое ощущение, что все вокруг закупаются к НГ, и анону грустно, потому что грипп, больничный, денег нет, подарки куплены только двум людям, на ёлку хз, хватит или нет... Игрушек тоже почти нет. Видимо, будет очень минималистический НГ у анона, а игрушки попробует сделать сам из подручных материалов. Но всё равно чувствует себя дебилом, потому что каждый год обещает себе заняться подготовкой к НГ заранее, и ни-ху-я.
Господи, анончик, ты гений!
Спасибо. Я не гений, я — упоротый новогодний нищеброд
Рейган, спаси Моба!!!!
Рейган, спаси Моба!!!!
Анон, ты тредом промахнулся.
с добавлением красной ленты и получаса времени можно получить это
Как красиво получилось!
поэтому вышло лаконично и на скорую руку
Анон!! Ты щас подал мне идею для последнего в году мастер-класса моим очумелым ручкам 8-леток.
Седня будем делать звезды из картона, могу показать, что получится, если хотите
А этот анон сошел с ума и купил четыре гирлянды в эту зиму. Еще две было дома. Теперь две гирлянды над кроватью, две на елке, одна над елкой и одна в большой комнате. Хотел еще на кухне, но там запитываться неудобно)
Нашел себе еще новогодний гринфилд, радуюсь.
Ты щас подал мне идею для последнего в году мастер-класса моим очумелым ручкам 8-леток.
Упрощённый вариант этого венка как раз на такой возраст и предполагался ещё одна целевая аудитория нашлась, ура!
Звёзды тащи, я не против:)
Как красиво получилось!
Спасибо. Оно тем красивее получается, чем "натуральнее" и пушистее смотрится основная гирлянда. С неброской тёмно-зеленой ваще огонь будет;)
Отредактировано (2022-12-16 05:11:41)
Ононы, нид эдвайс. Возмоооожно, на НГ или сразу после, 1 января, к анону зайдет в гости человек. Но анон в этом году без конца болеет, денег мало, а сам анон на НГ обычно не шикует... Чесал репу, пока надумалось такое "меню", которое анон потянет: пара несложных салатов, запечённая с картофаном горбуша, пара видов твёрдого сыра, пирожные по 2-3 штуки на рыло, немного мандаринов, винограда и хурмы, чай с травками, бутылка вина (либо сразу глинтвейн из неё). Очень нищебродски? Я уж думаю, может, лучше отмазаться от встречи вообще и не позориться...
Очень нищебродски?
Прям интересно, что тебе тогда не нищебродски. Или твой гость олигарх, ожидающий мишленовских изысков?
Отредактировано (2022-12-16 13:09:04)
Да отличное меню, я бы только жалел, что второе-третье пирожное уже не лезет, а глаза едят
Да отличное меню, я бы только жалел, что второе-третье пирожное уже не лезет, а глаза едят
Тогда можно его упаковать с собой! Спасибо, анон.
Очень нищебродски?
Это вполне себе новогодний стол, ни разу не нищебродски.
немного мандаринов, винограда и хурмы
А твой гость вообще ест хурму, ты в курсе? Прост фрукт на любителя, имхо, его или любят, или терпеть не могут, по наблюдениям анона.
А, кстати, да, тут ты прав. Наверное, лучше бананы или просто хорошие яблоки.
Наверное, лучше бананы или просто хорошие яблоки.
Груши тоже вариант.
А твой гость вообще ест хурму, ты в курсе? Прост фрукт на любителя, имхо, его или любят, или терпеть не могут, по наблюдениям анона.
По моим наблюдениям, коричневый королёк едят почти все, а вот та, которая вяжет, действительно на любителя.