Вы не вошли.
Я б еще предложил, если бюджет позволяет, конфет в вазочке, мб шоколадных, на случай если гость наелся и пирожное уже ту мач, а конфетка с чаем влезет.
коричневый королёк едят почти все
Я не ем никакую, например. Хз, стоит ли рисковать. Ну или брать из расчета, что даже если гость не будет есть, то у него еще пара вариантов.
Спасибо, аноны, успокоили)
Нашел свечку, которая идеально пахнет ёлкой!
В магните на пробу взял карамель-тросточку, рождественскую такую, а она неожиданно клубничная и очень вкусная! Чую, к новому году запасусь.
Нашел свечку, которая идеально пахнет ёлкой!
Анон, а какая фирма? Тоже ищу такую...
Спасибо! Не, я из РФ, наверное, у нас таких нет.
Про еду: хе-хе, мой любимый оливье с яблоками будет в тему! так все же год кролика или кота? такие разные животные. Анон далек от астрологии, но все равно интересно.
Специально купила вазу под веточки, пришла на елочные базар, а там ветки с шишками продаются уже собранными в корзинки... а без корзинок уже без шишек. Пришлось брать обычные, не зря же я под них вазу покупал. Поспешишь - карман насмешишь. Руки чуть не отмерзли, пока их несла.
Я что-то так орехами запасаюсь к новому году, будто это год белочки
По моим наблюдениям, коричневый королёк едят почти все,
ооо вкусное.
Очень нищебродски?
У меня себе на НГ проще будет...
так все же год кролика или кота? такие разные животные. Анон далек от астрологии, но все равно интересно.
Это не астрология. Это два восточных календаря, с разными наборами животных, частично совпадающих. В основном юзается китайский, там вот там кролик.
Блин, я вспомнил, у меня в детстве был набор типа открыток по восточному календарю, со всеми животными, вылепленными из пластилина. А сейчас, видимо, пропал.
Отредактировано (2022-12-17 12:42:02)
Очень нищебродски?
Нормальное меню. Даже очень отличное.
Сегодня хотела взять икры на новогодний стол. Бля, от 5к за килограмм! Плюнула, взяла пол кило креветок. Сделаю канапе со сливочным сыром и любись оно конем! Не дам ценам испортить себе праздник.
зашел в пятерочку за елкой, а там ни елок, ни шариков, а одна очередь километровая ОО вот же пакость, а фикс ближний закрыли
Сегодня хотела взять икры на новогодний стол. Бля, от 5к за килограмм!
А анон полюбил фальшивую красную икру из желе. Притом настоящую я не очень-то и ем.
Я забыла для кого искала и где было обсуждение Тут кратенько про празднование НГ в разные года.
Новый год на страницах "Красноярского рабочего" и "Красноярского комсомольца".
https://krasrab.ru/news/society/13091
Аноны, кто-нибудь заказывал живые ели в Самокате? Как они, норм?
А я наварил сегодня мандаринового джема наконец-то.
А рецепт не подскажешь, анончик?
Я другой анон, но в прошлом году я делал мандариновое варенье, и оно у меня самопроизвольно превратилось в густой джем.
Отредактировано (2022-12-17 18:44:33)
- головку имбиря
Э?
Я забыла для кого искала и где было обсуждение
Возможно, для меня, я недавно во флуде задавался вопросом, как пришли от "гнать рождественские ёлки" к "ну в общем НОВОГОДНЯЯ ёлка".)
Доберусь до компа - припаду, спасибо.)
Э?
..А как по другому можно назвать одно из эээ ответвлений корня имбиря?..
Спасибо анончикам за рецепты варенья и джема!