Вы не вошли.
..А как по другому можно назвать одно из эээ ответвлений корня имбиря?..
Отросток, но я обычно в сантиметрах меряю.
Анон пятиелочник обрёл пятую елку, и внезапно это натуральные сосновые ветки которые похожи на маленькую сосенку. Завтра иди после завтра нарядим и покажу все пять ёлок.
Вопрос к крафтерам. Делать венок из веток пихты без флористической губки - плохая идея? У меня они пока в воде стоят, но уже некоторые пожелтели буквально за день
Я другой анон, но в прошлом году я делал мандариновое варенье, и оно у меня самопроизвольно превратилось в густой джем.
▼Рецепт⬍
По-моему, это и есть рецепт джема. Измельчённое сырьё и три часа варки - результат не мог не превратиться в джем.
Отредактировано (2022-12-18 08:58:56)
Мой любимый ёлочный шарик.
Отредактировано (2022-12-18 12:04:47)
Джем по мне получается хорош и как джем к чаю, и как соус к мясу, и как начинка в выпечке)
Анон, а кило мандарин на кило сахара - не слишком сладко получается?
▼Скрытый текст⬍Мой любимый ёлочный шарик.
Анончик, тебе надо было чисто саму ссылку вставить, которая с jpg на конце, не весь код
Прикольный))
Шарик потрясающий! Где такой нашел, анон?
Шарик классный
Шарик потрясающий! Где такой нашел, анон?
В Фамилии пару лет назад, он там один такой был к сожалению. Найти бы ещё игрушек в таком стиле.
В прошлом году в оби и в хоффе были космонавты, в этом году не видел
Мой любимый ёлочный шарик
Офигенный!
Шарик офигенский, надо бы тоже поискать что-нибудь в космической тематике, люблю её)
Анон, а кило мандарин на кило сахара - не слишком сладко получается?
Цедра дает горчинку и в итоге получается сбалансированно.
Но я в этом году уменьшил пропорцию сахара, потому что мандарины были очень сладкие, получилось прям хорошо на вкус, но консистенция более жидкая, чем должна.
Ого какое прекрасие, сколько печенек
Оооыыы
Анончики, помогите советом.
Схватила в фиксе гирлянду новогоднюю - и вторую неделю не могу придумать, куда ее пристроить
Она всего 2 метра: ни на окно, ни на полку, даже по рамке постера не пустить, маленькая слишком. А вы бы куда такую гирляндочку дели? Ну и вообще, расскажите, кто как гирлянды использует?
Заодно еще за гирлянды спрошу. Хочу для новенькой елки (полтора метра ростом) купить гирлянду с небольшими холодными огоньками - может, есть у кого реки/антиреки? Сколько вообще метров на такую елку нужно?
Ононы, нид эдвайс. Возмоооожно, на НГ или сразу после, 1 января, к анону зайдет в гости человек. Но анон в этом году без конца болеет, денег мало, а сам анон на НГ обычно не шикует... Чесал репу, пока надумалось такое "меню", которое анон потянет: пара несложных салатов, запечённая с картофаном горбуша, пара видов твёрдого сыра, пирожные по 2-3 штуки на рыло, немного мандаринов, винограда и хурмы, чай с травками, бутылка вина (либо сразу глинтвейн из неё). Очень нищебродски?
Я уж думаю, может, лучше отмазаться от встречи вообще и не позориться...
Ты зря загоняешься. Если для человека позорно, что стол не ломится от еды, то так себе человек-то, это о нем плохо говорит, а не о хозяине.
Я не ограничена в деньгах и не болею, но на НГ будет запеченное мясо, оливье и мандарины. Максимум еще бенто-тортик испеку. У меня позиция: "Панкреатит не является желанным подарком, а свалка не место для еды, которую можно просто не готовить"
Заодно еще за гирлянды спрошу. Хочу для новенькой елки (полтора метра ростом) купить гирлянду с небольшими холодными огоньками - может, есть у кого реки/антиреки? Сколько вообще метров на такую елку нужно?
Лампочки лучше считать, а не метры. У меня 400 лампочек на елку 180 см и мне мало, жалею что 600 не взяла в прошлом году. А в этом у меня НГ без крупных покупок, потому что фиг знает в какой стране буду встречать 2024 год.
Ну и вообще, расскажите, кто как гирлянды использует?
У меня есть новогодний блестящий золотой поднос ( из икеи) я его украшаю гирляндой, шарами, мишурой и тд. и ставлю на праздничный стол как центрпис и украшение) маленькие елочки еще по дому стоят в разных местах, туда тоже гирлянды идут
А вы бы куда такую гирляндочку дели? Ну и вообще, расскажите, кто как гирлянды использует?
У меня гирлянда из фикса висит на полке над компом, свободным краем цепляется за лампу и свисает с нее.
А вы бы куда такую гирляндочку дели?
На полку компьютерного стола, мне бы хватило, стол 98 см шириной. Или можно в бокал и обозвать инсталляцией. Лично я бы попробовал употребить мамину хрустальную вазочку, поменьше размером, даже интересно стало, как с резным хрусталем смотрится, сходить, что ли, в фикс?