Вы не вошли.
Ну и вообще, расскажите, кто как гирлянды использует
У меня две соединенные на елке (свечи и фонарики), одна на хвойной гирлянде на люстре-колесе (шары точно в тон другим шарам) и одна на окне (люстры-канделябры).
Она всего 2 метра: ни на окно, ни на полку, даже по рамке постера не пустить, маленькая слишком. А вы бы куда такую гирляндочку дели? Ну и вообще, расскажите, кто как гирлянды использует?
У анона обои, анон в обои воткнул несколько булавок, и повесил гирлянду на них.
Уже показывала в Планирование & упорос, но и сюда притащу - развороты в ежедневнике с зимним оформлением. Ибо сам себе не додашь новогоднего настроения - никто не додаст
А ещё решила на окне сделать бумажный городок, скачала шаблон с пинтереста, распечатала на скрап-бумаге, вырезала и склеила:
Здорово получилось!
О красота, новогодненько
И развороты, и домики очень классные и праздничные 💙
Очень нарядно, анончик!
Кот Саймона, коты и елки
надумалось такое "меню",
Анончик, если вас там всего двое едоков, это малость до хрена еды XD Не переживай, а если тебе кажется, что стол как-то маловат, добавь еще оливки, если вы их едите, кнч, или салат в стиле огурцы-помидоры-зелень с заправкой оливковым маслом - и смотрится нарядно в мисочках, и запары с готовкой никакой, и едоков не нагружает.
Если же у тебя большой по площади стол, где тебе чисто визуально кажется, что еды мало - раздели салатные объемы на две миски, сыры каждый на свою тарелочку (а то и на две), ну и т.д
Отредактировано (2022-12-19 23:06:32)
Аноны, а что посоветуете на новогодний фуршетный стол? Не хочу заморачиваться с готовкой, хочу пить и закусывать сразу. Ну нарезки всякие понятно, салатов парочку, может, сделаю профитроли со сладкой начинкой и с несладкой. Роллов накручу из гречи и колбасы. Что ещё можно?
Роллы с разными начинками из огурца.
Мы хотим сделать такую штуку
https://www.instagram.com/reel/CllTDbOr … _copy_link
Кот Саймона, коты и елки
Ну вот что ты наделал, анон, я теперь вместо работы хочу смотреть Кота Саймона
А тут есть аноны, у которых до самого НГ нет времени и денег? И сплошное бежатьбежатьбежать? Как собираетесь додавать себе настроения в последний момент?
А тут есть аноны, у которых до самого НГ нет времени и денег? И сплошное бежатьбежатьбежать?
Да. Это я. Я тут делился, кажется, что купил гирлянду в фиксе и этим мои приготовления к нг пока что ограничились. Ну вот еще отправка подарка в ТС додала.)
Всерьез буду что-то делать только 30-31... И пока еще даже не знаю что...
А тут есть аноны, у которых до самого НГ нет времени и денег? И сплошное бежатьбежатьбежать? Как собираетесь додавать себе настроения в последний момент?
Да, это я, у меня ещё и ремонт с частичным переездом попутно (т.е. НГ я собираюсь встречать в новой, но не обжитой квартире с минимумом вещей). Поставлю маленькую ёлочку, развешу гирлянды, включу плейлист... классика, в общем
И все это 31 числа, походу
Что ещё можно?
Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
Оливки, орешки
Брускетты всяческие
фуршетный стол? Не хочу заморачиваться с готовкой
Кмк это обманчивое мнение, что фуршетный стол легче, если его делать для гостей и красивым, то там заебешься со всеми этими канапе и тарталетками гораздо проще утку в духовку запихнуть
А тут есть аноны, у которых до самого НГ нет времени и денег?
у меня только денег нет. времени вот теперь вагон.
фуршетный стол легче, если его делать для гостей и красивым, то там заебешься со всеми этими канапе и тарталетками
Так я для себя. Мне просто коктейли закусывать.
У меня будет очень грустный и невкусный новый год. Врачи посадили меня на пиздец строгую диету, теперь не хочется даже елку наряжать. Как представлю, что на столе будет только картошка и курица, так сразу хочется на всё празднование хуй забить.
только картошка и курица
Вообще это дофига, у многих тут основным блюдом пойдет я понимаю бы тебя на сухари с постной кашей посадили бы
Как представлю, что на столе будет только картошка и курица
Но это же вкусно. И не пиздец строго.
Но это же вкусно. И не пиздец строго.
Да у меня просто праздничная еда ассоциируется с мучным, сладким, да хотя бы фруктами. Да вообще любые ограничения не добавляют праздничного настроения. Хотя, наверное, елку всё равно надо нарядить, чтоб традицию не нарушать.
Отредактировано (2022-12-20 21:59:35)
Да вообще любые ограничения не добавляют праздничного настроения
Приходи в тред кулинарии со своими ограничениями. Аноны тебе сочинят меню на НГ ))