Вы не вошли.
Она растворяется в спирте, хотя не знаю, как это поможет... Если только с аромомаслом смешать.
Плавится, да.
я правда в лесу только летом будк, но и смолы будет больше
В городе сосен-елок нет?
А, еще вариант как с миррой: поджечь уголек для кальяна (вне кальяна)) и положить на него кусочек смолы. Пахнет офигенно.
а если иголок в воск покрошить?
Смолу можно не кидать в свечку, а нагреть над ней в ложке.
а если иголок в воск покрошить?
Только для красоты если, запаха не будет.
В городе сосен-елок нет?
Ну это надо куда-то в парк пиздовать по грязи-льду-сугробам, в темноте там эту смолу искать, отколупывать на морозе нахуй, до лета потерплю
Ну это надо куда-то в парк пиздовать по грязи-льду-сугробам, в темноте там эту смолу искать, отколупывать на морозе
Я скорее о том, что вдруг они где поблизости растут, где-нибудь где ты уже ходишь, анон, у нас елки довольно часто попадаются, а не только в парке. Нет так нет.
Аноны, сори если уже спрашивали. Существует ли арома-масло или еще что, что пахнет как живая елка? Хочется этого запаха, но обычное "хвойное" вообще не то. Или надо докупать какое-нибудь "с запахом дерева" и смешивать?
Смешать три масла: пихта сибирская, кипарис и можжевельник хвойный, если будет резковато, то сладкого масла добавить немного, я мандарин для этого добавляю. И масла не жалеть.
Ну это надо куда-то в парк пиздовать по грязи-льду-сугробам, в темноте там эту смолу искать, отколупывать на морозе
нахуй, до лета потерплю
У анона смола выделялась с новогодних ёлок-сосен, когда они пару дней постоят в тепле.
с новогодних ёлок-сосен
Ну так у тебя живая, а мы тут елочный аромат пытаемся воспроизвести
Анончики, а никому не попадались елочные игрушки в виде муми-троллей?
Я много какого мерча видел... но в интернете. А вот вживую как-то не приходилось. Но я бы заценила! Обожаю мумиков. Особенно сборник "Дитя-невидимка", "Папа и море" и "В конце ноября".
Вот такие есть, но они стоят как самолёт
https://www.wildberries.ru/catalog/1359 … rgetUrl=XS
Вот, ещё на озоне симпатичные, но тоже по тыще рублей за шарик: https://www.ozon.ru/product/elochnye-sh … aJqasauexw
Отредактировано (2022-12-21 22:06:25)
Аноны, а кто покупает живые ёлки, вы какие деревья берёте? Сосны, пихты, ели, ещё что-то? Они растут, где вы живёте, или надо откуда-то везти?
У нас на ёлочных базарах обычно продаются сосны, потому что в наших широтах их растёт дохуя, а в посадках их специально прорежают, и они дешёвые. Изредка ели попадаются, но очень чахлые и страшненькие. А можно поехать в питомник и купить пихту за бешеные тыщи. А у вас с этим как?
Отредактировано (2022-12-21 22:07:03)
Мммда( Но на шарике я и сама нарисовать могу, мне бы фигурками стеклянными... Почему-то ни разу не видела таких, странно.
Остаться, что ли, праздновать на холиварке... Потому что все остальные варианты, включая стандартный ужин с родственниками, кажутся какими-то неуместными в ситуации длящегося пиздеца (вы и так знаете, в чем дело ).
А на холиварке, по-моему, будет норм. Потому что именно сюда уже года четыре анон приходит как к себе домой. Здесь его познакомили с Крапивиным, с Тепляковым, прочли для него всякое мракобесие и надоумили пойти проверить кукуху. А когда началось, то плакаться анон ходил сюда. И становилось легче.
В общем, я, ёлка, холиварка. Таков мой план.
Аноны, а кто покупает живые ёлки, вы какие деревья берёте? Сосны, пихты, ели, ещё что-то? Они растут, где вы живёте, или надо откуда-то везти?
Я сам живые не покупаю (в этом году вообще кактус наряжать буду), но родня моя берёт пихты. Они пушистые и стоят долго, осыпаются меньше. В целом, если деньги позволяют, я их рекомендую больше чем ёлки.
Потому что именно сюда уже года четыре анон приходит как к себе домой
Модеры, наверное, офигеваю от того, сколько времени я провожу на ХС. Нолайфер)
Будем тусить ночью!
Я брала сосны по доставке.
пихты
Присоединяюсь, стоят очень долго. Во второй половине января сосед тащил на помойку, выглядела вполне свежо, даже жалко было.
В ДС в Ленте как раз ивент с мумитроллями, там детское в основном, но мб и игрушки есть.
В ДС в Ленте как раз ивент с мумитроллями, там детское в основном, но мб и игрушки есть.
Я в подДСье, зайду посмотрю, спасибо!)