Вы не вошли.
У анона одна комната украшена, ёлка стоит, а в другой свалка и нихуя не готово. Сегодня анон посмотрел и сказал, мол, да мож нахуй уже вторую ёлку ставить и вторую комнату украшать, всё равно декабрь почти всё. Анонову идею обосрали
Отредактировано (2022-12-21 22:37:00)
всё равно декабрь почти всё.
Ничего себе, а анон ещё даже не начал украшать. Думал, на выходных взяться))
А чо декабрь, в январе ещё две недели праздников! У меня ёлка всегда до Старого НГ стоит)
А чо декабрь, в январе ещё две недели праздников!
Эх, анончик(( у меня в январе и в лучшие-то годы уже были грусть-тоска и праздники кончились((
в воскресенье этот анон предложил украсить дом. мне сказали, что не раньше 30го декабря, нахуй надо раньше вообще причем основное предложение свелось к поставить елку, я хотел тем же вечером красиво упаковать подарки и сложить кучей под елкой. в итоге распихал по найденным дома пакетам, упаковывать не буду, обойдутся
Отредактировано (2022-12-21 23:09:24)
Муми-тролли на елку, деревянные, на прищепке. Не покупал.
https://wildberries.ru/catalog/51651269/detail.aspx
По запросу Муми тролли (без удвоения буквы м и дефиса) выдало еще много вязаных мягких игрушек, тарелок, носков, значков (включая даже Морру, но почему-то черную) и одну деревянную менажницу в виде Муми-тролля.
Отредактировано (2022-12-21 23:19:44)
В нельзяграме увидела список подарков для мужчин, но в теории там есть варианты для всех, вдруг кто-то в поиске идей.
А генетический тест... на что вообще?
Там берут кровушку, анализируют, говорят, кровь каких народов в тебе течёт, к чему ты генетически более/менее склонен (от физ деятельности до болезней)
представила, какой скандал был бы после подаренного теста на отцовство
представила, какой скандал был бы после подаренного теста на отцовство
Кмк, если тест определит 50% крови не тех народов, к которым ты относишь своих родителей, скандал тоже может возникнуть. Рискованный подарок.
% крови не тех народов, к которым ты относишь своих родителей, с
Да там такая каша обычно, каждый народ представлен в результатах) Ну, плюс-минус схожего фенотипа, конечно.
Анон пишет:представила, какой скандал был бы после подаренного теста на отцовство
Кмк, если тест определит 50% крови не тех народов, к которым ты относишь своих родителей, скандал тоже может возникнуть. Рискованный подарок.
Хаха, моя ситуация, до сих пор не знаю, отец неправильно свои национальности определял, мама шалила или тест неправильно отработал. Отцу не говорю, если что.
Анон пишет:представила, какой скандал был бы после подаренного теста на отцовство
Вообще не показатель, особенно в многонациональных странах типа России и США. Тодар Бактемир недавно писал, что его предки, которых в семье считали немцами, оказались латышами и эстонцами) в СССР всех русскими записывали, особенно евреев, и так далее. У меня самой была одноклассница, которая идентифицировала себя как русскую и у нее были очень русские фио, но у нее были татарские, монгольские, украинские и даже арабские корни
Блин, теперь интересно такой тест себе сделать
Муми-тролли на елку, деревянные, на прищепке. Не покупал.
https://wildberries.ru/catalog/51651269/detail.aspx
Аноооон, чудо какое! Купил не глядя
Аноны, а кто покупает живые ёлки, вы какие деревья берёте? Сосны, пихты, ели, ещё что-то? Они растут, где вы живёте, или надо откуда-то везти?
Я в прошлом году брал сосновые ветки, стояли долго, пахли соседи берут ёлки на базарах по всему району, довольны. Да я и сам прохожу мимо и вижу, что ёлки и веточки вполне приличные. Можно поехать в питомник, там цена зависит от высоты, но сравнительно недорого, если тебе, конечно, выше двух метров не надо
конкретно цены не помню, где-то в местной группе вк выкладывали.
Блин, теперь интересно такой тест себе сделать
Мне тоже, родня с обеих сторон говорит что у нас оч разнообразные гены и любопытно насколько это правда. Но у нас ценник на это оч уж приличный, надо ехать в другой город, да и хз не развод ли это случаем
Отредактировано (2022-12-22 18:53:26)
да и хз не развод ли это случаем
Я делал, результат не совсем совпал с визуальным фенотипом) какие в реале крови, понятия не имею.
Анон принес вам немножко католического Рождества https://imgur.com/a/Scu0Elp Жаль, что нельзя запахи сфотографировать, ярмарка очень вкусно пахнетю
Анон принес вам немножко католического Рождества https://imgur.com/a/Scu0Elp
Жаль, что нельзя запахи сфотографировать, ярмарка очень вкусно пахнетю
Красивое:3
Этот анон сегодня заполучил кучу корпоративных подарков на работе и изготовил свой первый рождественский венок с настоящими пихтовыми ветками :3
И пусть работа еще не закончена, но новогоднее настроение уже есть.
Аноны, дорогие, помогите.
Нужен срочно подарок для парня. Критерии такие:
1. Недорого (в смысле, дешёво)
2. Быстро
3. Чтобы у парня сопли потекли от умиления
Аноны, дорогие, помогите.
Нужен срочно подарок для парня. Критерии такие:
1. Недорого (в смысле, дешёво)
2. Быстро
3. Чтобы у парня сопли потекли от умиления
А любит он что?