Вы не вошли.
Анон с опытом вязания в полтора месяца попвтался в Снегурочку. Получился Наполеон, но анон все равно доволен.
Прикольный новогодний Наполеон, по-моему, очень мило.
Вдруг осознал что меньше недели осталось! С наступающим, аноны :newyear:
:snow:
Вдруг осознал что меньше недели осталось!
Наконец-то нашла сладкий подарок с конфетами из детства, а не вот это вот всё!
О, кстати, насчёт сладких подарков) У нас в семье до сих пор принято их всем дарить, даже взрослым, даже бабушке (она, по-моему, у нас щас больше всех конфеты любит, бгг), но чот стало сложно найти хорошие, чтобы со вкусными конфетами. Раньше можно было на фирму ориентироваться, но щас этих фирм развелось как грибов, и все незнакомые, и названия конфет тоже ни о чём не говорят.
Так что теперь мы готовые подарки не покупаем, а покупаем красивые коробки (они щас, к счастью, продаются отдельно) и насыпаем туда разных любимых конфет, чтоб с гарантией.
Наконец-то нашла сладкий подарок с конфетами из детства, а не вот это вот всё!
Анончик, ну что ты как не родной, какой подарок, фирма, явки, пароли?
Отредактировано (2022-12-26 09:11:49)
Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас что ли рубят их слишком рано и они засохнуть успевают, хз(
Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно.
Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно
Пихтовое надо, оно ярче пахнет, именно ёлкой
Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас
У меня обоняние почти сдохло то ли с возрастом, то ли после краснухи, ну и два ковида его не улучшили. Так что да, нам масло. Подумаю и может, тоже закажу. Желаю, чтобы масло было удачным и создало тебе ту самую атмосферу :yolka:
Анончик, ну что ты как не родной, какой подарок, фирма, явки, пароли?
В Пятёрочке, коробка в форме конфеты, так и написано - конфеты из детства, по краям нарисованы Мишка, Красная Шапочка, Маска. 299 рублей по карте. 💙
Анончики из Москвы, подскажите, где в центре красиво и без зиг и можно вечером погулять для ловли новогоднего настроения? :yolka:
За отсутствие зиг не скажу, но район Китай-Город-Театральная-Библиотека имени Ленина-Лубянка довольно красивый.
район Китай-Город-Театральная-Библиотека имени Ленина-Лубянка
Зиг там, вроде, не замечено, ну либо они маленькие и где-то сныканы. Как раз недавно там гулял. Новогоднее настроение ловится, огоньков много, кафешки настроения добавляют. Для полноты картины можно зарулить в книжный магаз Гиперион, он сейчас вот по этому адресу: Большой Трехсвятительский пер., 2/1, стр. 1. Там и книжки можно посмотреть, и атмосферно, и можно попить очень вкусного чая за совсем смешные деньги.
Аноны, кто покупает живые елки или лапник, а что вы с ними потом делаете?
Я игрушки и мишуру всякую выкинул давно, мне это старое говно не нравилось и угнетало вместо того, чтобы создавать какое-то там настроение. Вот думаю впервые в жизни купить настоящую елку или веток. В детстве очень хотелось, а потом уже не хотелось. А что с ней делать дальше? Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...
Насколько потом? После покупки поставил в ведро с водой, нарядил гирляндой и шарами, ведро обернул бумагой. Мелкие веточки сложил в стеклянную форму, поставил туда свечу, насыпал маленьких шариков. Поставил на широкий подоконник, чтобы не обходить и не чертыхаться)
После праздников просто выброшу.
Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...
Ну зачем обходить. У меня елка стоит в большой комнате (типа-гостиной) у окна, никому не мешает, мигает гирляндой и радует красотой)
Если мысль совсем не радует, то, наверное, лучше не пересиливать себя( Или купить ветки, чтобы их повесить/поставить как-нибудь так, чтобы точно не мешали.
Отредактировано (2022-12-26 21:05:47)
Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас что ли рубят их слишком рано и они засохнуть успевают, хз(
Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно.
Анон, который видел как на местном загончике с елками эти елки обоссала мелкая псина под причитания бабки "федя, ну что же ты!" думает, что непахнущие елки это прям хорошо.
Понял, что скорее всего НГ встречу на работе, поэтому у меня есть большая просьба! Аноны, кто будет пить, пожалуйста, выпейте бокал чего-нибудь вместо меня
Или купить ветки, чтобы их повесить/поставить как-нибудь так, чтобы точно не мешали.
Да, наверное, ветки куплю и на стенку повешу, есть одна стенка, которую кошки не достают. Но непонятно, что делать с ними дальше. Ну, допустим, висят, и?..
Но именно попробовать живых хотя бы веток, если не елку, очень хочется ))
Анончики, а реально сейчас где-то в ДС купить не очень страшную небольшую ёлку в горшке?
Посмотри в ближайших цветочных, у них бывает.
В супермаркетах (покупали на прошлый НГ в большом Перекрестке, стояла долго).
В Европейском в Маркетплейсе на 4 этаже мини-елочки, но их мало уже.
Я игрушки и мишуру всякую выкинул давно, мне это старое говно не нравилось и угнетало вместо того, чтобы создавать какое-то там настроение. Вот думаю впервые в жизни купить настоящую елку или веток. В детстве очень хотелось, а потом уже не хотелось. А что с ней делать дальше? Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...
Поставить туда где не мешает, а радует своим видом. Елка должна нравиться, если не нравится, то и не надо. Если хочешь декор, можно гирлянду еловую кинуть куда-нибудь, венки повесить, сделать альтернативную елку из гирлянды светодиодных, например, или ограничиться какими-нибудь постерами. Я под катом покажу себе дома сделала в этом году, может понравиться как идея
Анон, у тебя чудесный минималистичный новогодний дизайн!
Но непонятно, что делать с ними дальше. Ну, допустим, висят, и?..
А что с ними ещё делать? Они висят и радуют, либо сами по себе, либо с игрушками. Не радуют - не бери, ну или одну на пробу.
Ты помнишь, кстати, что с живой ёлки иголки сыплются? Если не хочешь их мести, клади в большую вазу целиком, потом так и выкинешь.