Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2022-12-25 21:38:40

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Анон с опытом вязания в полтора месяца попвтался в Снегурочку. Получился Наполеон, но анон все равно доволен.

Прикольный новогодний Наполеон, по-моему, очень мило.

#7077 2022-12-25 21:41:12

Анон

Вдруг осознал что меньше недели осталось! С наступающим, аноны :newyear:

#7078 2022-12-25 21:47:26

Анон

:snow:

#7079 2022-12-25 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Вдруг осознал что меньше недели осталось!

:panic2:  :panic:

#7080 2022-12-26 08:34:10

Анон

Наконец-то нашла сладкий подарок с конфетами из детства, а не вот это вот всё!

#7081 2022-12-26 08:45:00

Анон

О, кстати, насчёт сладких подарков) У нас в семье до сих пор принято их всем дарить, даже взрослым, даже бабушке (она, по-моему, у нас щас больше всех конфеты любит, бгг), но чот стало сложно найти хорошие, чтобы со вкусными конфетами. Раньше можно было на фирму ориентироваться, но щас этих фирм развелось как грибов, и все незнакомые, и названия конфет тоже ни о чём не говорят.
Так что теперь мы готовые подарки не покупаем, а покупаем красивые коробки (они щас, к счастью, продаются отдельно) и насыпаем туда разных любимых конфет, чтоб с гарантией.

#7082 2022-12-26 09:11:39

Анон

Анон пишет:

Наконец-то нашла сладкий подарок с конфетами из детства, а не вот это вот всё!

Анончик, ну что ты как не родной, какой подарок, фирма, явки, пароли?

Отредактировано (2022-12-26 09:11:49)

#7083 2022-12-26 09:20:19

Анон

Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас что ли рубят их слишком рано и они засохнуть успевают, хз(
Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно.

#7084 2022-12-26 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно

Пихтовое надо, оно ярче пахнет, именно ёлкой

#7085 2022-12-26 09:40:08

Анон

Анон пишет:

Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас

У меня обоняние почти сдохло то ли с возрастом, то ли после краснухи, ну и два ковида его не улучшили. Так что да, нам масло. Подумаю и может, тоже закажу. Желаю, чтобы масло было удачным и создало тебе ту самую атмосферу  :yolka:

#7086 2022-12-26 09:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно

Пихтовое надо, оно ярче пахнет, именно ёлкой

А я хочу, чтоб пахло сосной, как в детстве! У нас ёлки-ёлки никогда не было)

#7087 2022-12-26 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну что ты как не родной, какой подарок, фирма, явки, пароли?

В Пятёрочке, коробка в форме конфеты, так и написано - конфеты из детства, по краям нарисованы Мишка, Красная Шапочка, Маска. 299 рублей по карте. 💙

#7088 2022-12-26 16:49:44

Анон

Анончики из Москвы, подскажите, где в центре красиво и без зиг и можно вечером погулять для ловли новогоднего настроения?  :yolka:

#7089 2022-12-26 17:11:30

Анон

За отсутствие зиг не скажу, но район Китай-Город-Театральная-Библиотека имени Ленина-Лубянка довольно красивый.

#7090 2022-12-26 19:04:48

Анон

Анон пишет:

район Китай-Город-Театральная-Библиотека имени Ленина-Лубянка

Зиг там, вроде, не замечено, ну либо они маленькие и где-то сныканы. Как раз недавно там гулял. Новогоднее настроение ловится, огоньков много, кафешки настроения добавляют. Для полноты картины можно зарулить в книжный магаз Гиперион, он сейчас вот по этому адресу: Большой Трехсвятительский пер., 2/1, стр. 1. Там и книжки можно посмотреть, и атмосферно, и можно попить очень вкусного чая за совсем смешные деньги.

#7091 2022-12-26 21:01:42

Анон

Аноны, кто покупает живые елки или лапник, а что вы с ними потом делаете?
Я игрушки и мишуру всякую выкинул давно, мне это старое говно не нравилось и угнетало вместо того, чтобы создавать какое-то там настроение. Вот думаю впервые в жизни купить настоящую елку или веток. В детстве очень хотелось, а потом уже не хотелось. А что с ней делать дальше? Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...

#7092 2022-12-26 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Насколько потом? После покупки поставил в ведро с водой, нарядил гирляндой и шарами, ведро обернул бумагой. Мелкие веточки сложил в стеклянную форму, поставил туда свечу, насыпал маленьких шариков. Поставил на широкий подоконник, чтобы не обходить и не чертыхаться)

После праздников просто выброшу.

#7093 2022-12-26 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...

Ну зачем обходить. У меня елка стоит в большой комнате (типа-гостиной) у окна, никому не мешает, мигает гирляндой и радует красотой)
Если мысль совсем не радует, то, наверное, лучше не пересиливать себя( Или купить ветки, чтобы их повесить/поставить как-нибудь так, чтобы точно не мешали.

Отредактировано (2022-12-26 21:05:47)

#7094 2022-12-26 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Я купил сосну, а она чот нифига не пахнет( Помню, в детстве как её принесёшь — сразу аромат на весь дом, а щас что ли рубят их слишком рано и они засохнуть успевают, хз(
Заказал себе ещё эфирное масло сосновое, буду пытаться ароматизировать искусственно.

Анон, который видел как на местном загончике с елками эти елки обоссала мелкая псина под причитания бабки "федя, ну что же ты!" думает, что непахнущие елки это прям хорошо. :hanged:

#7095 2022-12-26 22:54:31

Анон

Понял, что скорее всего НГ встречу на работе, поэтому у меня есть большая просьба!  Аноны, кто будет пить, пожалуйста, выпейте бокал чего-нибудь вместо меня  =D

#7096 2022-12-26 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Или купить ветки, чтобы их повесить/поставить как-нибудь так, чтобы точно не мешали.

Да, наверное, ветки куплю и на стенку повешу, есть одна стенка, которую кошки не достают. Но непонятно, что делать с ними дальше. Ну, допустим, висят, и?..
Но именно попробовать живых хотя бы веток, если не елку, очень хочется ))

#7097 2022-12-27 00:20:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а реально сейчас где-то в ДС купить не очень страшную небольшую ёлку в горшке?

Посмотри в ближайших цветочных, у них бывает.
В супермаркетах (покупали на прошлый НГ в большом Перекрестке, стояла долго).
В Европейском в Маркетплейсе на 4 этаже мини-елочки, но их мало уже.

#7098 2022-12-27 00:47:30

Анон

Анон пишет:

Я игрушки и мишуру всякую выкинул давно, мне это старое говно не нравилось и угнетало вместо того, чтобы создавать какое-то там настроение. Вот думаю впервые в жизни купить настоящую елку или веток. В детстве очень хотелось, а потом уже не хотелось. А что с ней делать дальше? Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...

Поставить туда где не мешает, а радует своим видом. Елка должна нравиться, если не нравится, то и не надо. Если хочешь декор, можно гирлянду еловую кинуть куда-нибудь, венки повесить, сделать альтернативную елку из гирлянды светодиодных, например, или ограничиться какими-нибудь постерами. Я под катом покажу себе дома сделала в этом году, может понравиться как идея

Скрытый текст

#7099 2022-12-27 00:51:42

Анон

Анон, у тебя чудесный минималистичный новогодний дизайн!  :great:

#7100 2022-12-27 02:37:29

Анон

Анон пишет:

Но непонятно, что делать с ними дальше. Ну, допустим, висят, и?..

А что с ними ещё делать? Они висят и радуют, либо сами по себе, либо с игрушками. Не радуют - не бери, ну или одну на пробу.
Ты помнишь, кстати, что с живой ёлки иголки сыплются? Если не хочешь их мести, клади в большую вазу целиком, потом так и выкинешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума