Вы не вошли.
Понял, что скорее всего НГ встречу на работе, поэтому у меня есть большая просьба! Аноны, кто будет пить, пожалуйста, выпейте бокал чего-нибудь вместо меня
А я выпью бокал работы вместе с тобой
Аноны, кто покупает живые елки или лапник, а что вы с ними потом делаете?
Если совсем потом - то кладу в кастрюлю (кусками), заливаю водой и на медленном огне грею пару часов. Потом выливаю это дело в ванну и наслаждаюсь заплывом:)
Совсем потом я сниму декор сожгу венок в печке. Но сейчас пусть стоит и радует!
У меня елка искусственная, но подруга сдает свои каждый год в зоопарк, там принимают в январе на еду каким-то бедосям)
В супермаркетах (покупали на прошлый НГ в большом Перекрестке, стояла долго).
Мы в прошлый НГ тоже в Перекрёстке покупали - она несмотря на все пляски засохла очень быстро( Жалко было.
В Европейском в Маркетплейсе на 4 этаже мини-елочки, но их мало уже.
Хм, если успею, сползаю, посмотрю, от меня не очень далеко. Спасибо за наводку, анончик!
Но непонятно, что делать с ними дальше. Ну, допустим, висят, и?..
Анон, ёлка — это декор. Как картина на стене или статуэтка не полке, только сезонная. Она нужна для красоты, чтобы на неё смотреть и проникаться новогодним настроением. Больше никакой функции у неё нет.
Ну, мы, например, ещё под неё нарядно упакованные подарки складываем, но это опять же, потому что смотрится красиво, и всё.
А что с ней делать дальше? Тупо поставить на пол, обходить ее и чертыхаться, что мешает пройти? Кажется, что-то другое должно быть...
Витаминный салат из нее сделай, что уж тут
Но непонятно, что делать с ними дальше.
А что ты делаешь с искусственными?
Вот тоже самое и с живой)
да что ж такое, опять в нг-ночь дают плюсовую температуру в дс2!
Аноны, а в этом году кроме очередного нового Скруджа что-нибудь сняли праздничного?
Отредактировано (2022-12-27 11:24:11)
Аноны, кто покупает живые елки или лапник, а что вы с ними потом делаете?
Ставлю маленькую живую елочку на подоконник, наряжаю, любуюсь, радуюсь. Подливаю воду в подставку и опрыскиваю сверху, чтобы подольше стояла, не осыпаясь. К середине января убираю.
А что ты делаешь с искусственными?
Выкидываю нахер 15 лет назад, ибо в гробу видал тупую семью с их тупыми праздниками и тупой елкой )
Она нужна для красоты, чтобы на неё смотреть и проникаться новогодним настроением.
Ставлю маленькую живую елочку на подоконник, наряжаю, любуюсь, радуюсь. Подливаю воду в подставку и опрыскиваю сверху, чтобы подольше стояла, не осыпаясь. К середине января убираю.
Я понял идею, то есть она просто стоит и чем-то повышает настроение? Я знаю, что звучу как рептилоид, но я правда не пробовал, а хочу. Пойду сегодня куплю лапника, хватит уже откладывать, а вдруг он и правда магическим образом повлияет на меня, хотя не понимаю, как, но верить хочется )
Отредактировано (2022-12-27 12:45:32)
Я понял идею, то есть она просто стоит и чем-то повышает настроение? Я знаю, что звучу как рептилоид, но я правда не пробовал, а хочу. Пойду сегодня куплю лапника, хватит уже откладывать, а вдруг он и правда магическим образом повлияет на меня, хотя не понимаю, как, но верить хочется )
идею понял правильно. чем-то - это приятным видом настоящей зелени, ароматом хвои, ассоциациями со всем красивым новогодне-рождественским из детства / кино / инстаграма и тд, откуда ты там черпаешь представления о красивом и уютном
Пойду сегодня куплю лапника, хватит уже откладывать, а вдруг он и правда магическим образом повлияет на меня, хотя не понимаю, как, но верить хочется )
Не повлияет, если тебе изначально пофиг на елку и непонятно, для чего она, праздничных ассоциаций нет, никакой магии не случится.
Я знаю, что звучу как рептилоид,
Ты не рептилоид, у тебя просто настроения праздничного нет и ты пришёл в единственный празднично-позитивный тред, чтоб испортить его другим анонам.
Не нужна тебе ёлка, и праздновать тебе не нужно, успокойся. Много людей, вроде тебя, не любят новый год, всё нормально, никто не умер. Можно 31 числа заткнуть уши берушами и спать лечь в 22:00. 1 января будешь выспавшийся, может, и настроение появится.
Аноны, собираюсь в новогоднюю ночь пересматривать фильмы с компа. Но всякие "Служебные романы", "Девчата", "Иронии судьбы" мне за долгие годы уже немного поднадоели. Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов. Авось, целый праздничный список соберём.
у тебя просто настроения праздничного нет и ты пришёл в единственный празднично-позитивный тред, чтоб испортить его другим анонам.
Неправда, я его хочу попробовать хоть раз, это ваше настроение
Аноны, собираюсь в новогоднюю ночь пересматривать фильмы с компа. Но всякие "Служебные романы", "Девчата", "Иронии судьбы" мне за долгие годы уже немного поднадоели. Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов. Авось, целый праздничный список соберём.
предпочитаю мультики. "Клаус" очень понравился из сравнительно свежего
пост сдал, пост принял
Отлично! :hat:
что вы смотрите под нарезку салатов
Морозко, Гайдая
▼пост сдал, пост принял⬍
Не хватает только леденца вместо хвоста :hat: клёвые коты!
Не хватает только леденца вместо хвоста
Да, клево сочетался бы с шарфиком)
Непраздничное, скорее ассоциативное - "Балто" и "Золушка" (старая советская). "Тариф новогодний" почему-то ужасно заходит. "Секретная служба Санты" гарепотер
предпочитаю мультики.
+1, но их никто со мной не хочет смотреть, а разбредаться по разным экранам в праздник жалко((
Ооо, еще "Три орешка для Золушки"!
Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов.
Анон с друзьями каждый год 31 декабря смотрит "Хрусталёв, машину", потому что мы ёбнутые киноманы.