Вы не вошли.
что вы смотрите под нарезку салатов
На этот раз, пожалуй, посмотрю всю трилогию Властелина колец и Гарри Поттера. Ламповые 2000е
А мы будем смотреть Футураму и всякие рождественские спецвыпуски мультов
"Приходи на меня посмотреть", Афинские вечера, первый ГП, "Чародеи"
Под готовку скачал три фильма из серии The Princess switch, для души - Tokyo godfathers и Violent night.
Аноны, собираюсь в новогоднюю ночь пересматривать фильмы с компа. Но всякие "Служебные романы", "Девчата", "Иронии судьбы" мне за долгие годы уже немного поднадоели. Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов. Авось, целый праздничный список соберём.
Из советских фильмов? Я люблю фильмы наивных до 70х, из новогодних "Карнавальная ночь", "Чук и Гек", сказки "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "12 месяцев" А в компанию. "Девчатам" "Королева бензоколонки".
Мы наверное музыку поставим, а то фильмы смотреть невозможно, партнёр залипает вместо того, чтоб строгать Появился недавно в пакете канал Singray, там рок-концерты нулевых и десятых крутят.
Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов.
Love Actually
Notting Hill
Тариф новогодний
Чародеи
Обыкновенное чудо
Морозко, фильмы Яна Фрида, гарепоттеры, "Рождество Пуаро", "Ищите женщину".
Раньше пересматривал вк и гп, а сейчас ну всë нафиг, включу себе asmr, чтобы мне шуршали чем-нибудь в уши
Аноны с мультиками, а какие вы смотрите? Хочется чего-нибудь про волшебство и приключения.
Рождество Пуаро
О, я пытался его пересмотреть, но не смог нащщщупать в каком оно сезоне?
Ооо, еще "Три орешка для Золушки"!
В двух вариантах!
Аноны с мультиками, а какие вы смотрите? Хочется чего-нибудь про волшебство и приключения.
из любимого: "Клаус", "Хранители снов", "Секретная служба Санта-Клауса", "Падал прошлогодний снег", "Дед Мороз и лето"
Хочется чего-нибудь про волшебство и приключения.
Петя и Волк. Там и новогодние серии есть.
Я понял идею, то есть она просто стоит и чем-то повышает настроение? Я знаю, что звучу как рептилоид, но я правда не пробовал, а хочу. Пойду сегодня куплю лапника, хватит уже откладывать, а вдруг он и правда магическим образом повлияет на меня, хотя не понимаю, как, но верить хочется )
Анончик, это очень привязано к твоим детским впечатлениям) Мне вот запах мандаринов нужен и конфетки Мишка и т.п.
Если у тебя нет никаких приятных воспоминаний иждецва про елочку, или ее запах, или про сопутствующие хлопоты, то для того, чтобы елка тебе давала радость, придется лет 5-10 вкладываться в это) Ну как с любой привычкой)))
В этом году буду:
"Серебряные коньки"
"В джазе только девушки"
"Щелкунчик и четыре королевства"
"101 далматинец"
"Один дома"
"Матушка-метелица" — оч красивый чешский фильм-сказка из моего детства, еле нашёл :3
"Матушка-метелица" — оч красивый чешский фильм
ГДЕ? ГДЕ нашёл, анон???
Я до твоего сообщения и не знала, как мне его надо. :hat:
А я хочу посмотреть Айнбо, это мультик про девочку в лесах Амазонки, и плевать, что там нет зимы и снега, а есть лето и джунгли, я давно откладываю просмотр этого мультика, и он для меня будет праздничным))
"Матушка-метелица" — оч красивый чешский фильм-сказка
Этот анон смутно припомнил ГГ, которая там хлопочет под музыку, выколачивает перину из окна... Дай ссылочку, если можешь? Я тогда еще "Три орешка" скачаю, с ним наверняка попроще, и может быть еще Крота или ту польскую уродливую собаку, как там его, и устрою себе 1 января день детских впечатлений.
Увидел ниже, спасибо! Пойду на рутрекер, онлайн не очень люблю.
Отредактировано (2022-12-27 21:15:14)
Анон пишет:"Матушка-метелица" — оч красивый чешский фильм
ГДЕ? ГДЕ нашёл, анон???
![]()
Я до твоего сообщения и не знала, как мне его надо. :hat:
на рутрекере есть с переводом вот тут: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1851225
на ютубе нашёл пока только на чешском: https://youtu.be/OKSr3dCiLjI
Отредактировано (2022-12-27 21:13:54)
ту польскую уродливую собаку
Теперь мне тоже нужна польская уродливая собака!
У меня рутрекер даже с впн не грузится :(
А на чешском я не только на Ютубе видела.
ту польскую уродливую собаку
Это Макси-пес Фик, что ли?