Вы не вошли.
Нет, это старые мультики, Рекс звали собаку. Ну, по нынешним временам он очень даже симпатичный, но в детстве мне казался страшненьким, но милым.
Я с телефона, но по запросу "польский мультик про собаку" он гуглится на счет раз.
Отредактировано (2022-12-27 21:39:30)
Нет, это старые мультики, Рекс звали собаку.
А! Да, точно! )))
А про Фика это, кажется, чешский мультик был.
Надо еще как-то обозначить, что он водный для полноты характеристики.
Из фильмов смотрю: не знаю почему, но хоть пару серий "вавилона 5", первые два ГП, "Гордость и предубеждение, Разум и чувства, три экранизации Эммы, чую, что в этом году добавится "Гааааалавант!"
Отредактировано (2022-12-27 22:05:53)
А я сказки буду смотреть:
Гринч
Полярный экспресс
Подарок на Рождество
Эдвард-руки-ножницы
Кошмар перед Рождеством
что вы смотрите под нарезку салатов
Анон планирует пересматривать рождественскую серию Sense8, она мне неизменно настроение повышает. Ну и "Реальную любовь", чоуш.
Аноны, а посоветуйте, что посмотреть новогоднего а) не про любовь б) не советское? Если что-то с чёрным юмором, вообще идеально.
Аноны, а посоветуйте, что посмотреть новогоднего а) не про любовь б) не советское? Если что-то с чёрным юмором, вообще идеально.
Крепкий орешек?
Violent night, вот, новый.
Плохой Санта (2003)
Анна и апокалипсис (2017)
Крампус (2015)
Гремлины (1984)
Рождественские страшилки (2015)
Пережить Рождество (2014)
а) не про любовь б) не советское? Если что-то с чёрным юмором, вообще идеально.
"Самолётом, поездом, машиной" в том переводе, где "машину, бля"
Спасибо!!!
О. Анон решил искать мульты про Кржмелика и Вахмурку. И про двух собак, которых ворона троллила
И про двух собак, которых ворона троллила
"Стремянка и Макаронина".
Не новогодний, но зимний мультик - этот анон очень любит история про мышей и ворона Кутха, рекомендую
Анон, который хотел елку в горшке - в "Да" сегодня видел маленькие по 179
Я надеюсь что буду смотреть Смешариков.
Крепкий орешек?
О, кстати! Хороший вариант, надо будет скачать до кучи
Решил пересмотреть рождественские выпуски мистера Бина :hat:
моя первая поделка из папье-маше
Какой милый!
Пусть он бережет тебя весь год
Милые.
Три очень милых фенечки сидели на скамеечке :hat:
Забавно получилось.
мимимимишные феечки )