Вы не вошли.
Покидайте, пожалуйста, что вы смотрите под нарезку салатов.
Анон будет на работе, но если уж что смотреть, так это про деда-пердеда!
Заперся в комнате, чтобы упаковать подарки. Изгнанные на это время кошки очень смешно ругаются под дверью :hat:
Впервые на новогоднем столе у меня будут арбузы и дыни. Бразильские. СтОят, как чугунный мост, но сладкие)) До этого помню только в раннем детстве пару раз арбуз на новый год. Летом заворачивали его в газеты и хранили на антресолях. Корка засыхала, внутри мякоть становилась как будто немного подвяленная. Потом попался битый арбуз, он сгнил, и с тех пор перестали покупать, чтобы так хранить.
Аноны, смотрите, какие классные ребята
Из фильмов смотрю: не знаю почему, но хоть пару серий "вавилона 5"
У меня новогодняя традиция смотреть середину 3го сезона, там где серия на 2 эпизода с путешествиями во времени
Анонам, которым как и мне 40+ и любящим мыльные оперы с хорошим концом рекомендую сериал "С новым счастьем!" сериал с Ириной Муравьевой и Иваром Калныньшем, там тоже все происходит на НГ
Так и не придумала, что подарить мальчику недорогое и срочное, а он уже приехал и хуле мне делать бля
Накорми его да и все, мальчики вообще редко заморачиваются за материальные подарки, ему еще обратно их тащить
Накорми его да и все, мальчики вообще редко заморачиваются за материальные подарки, ему еще обратно их тащить
Мне хотелось бы, чтобы подарок всё-таки был материальный, потому что за моим "давай я тебя покормлю" последует какая-нибудь его фраза типа "накорми меня своим пельмешком))))))))))"
Отредактировано (2022-12-29 15:50:52)
Если последует, гони его нахер без пельмешков, и все тут.
Йа нарядил сосну!
Обычно я просто навешиваю все игрушки, какие есть, но в этом году у меня наконец их накопилось достаточно много, так что я решил повыбирать и сделать ёлку с уклоном в винтажность. Убрал почти все пластиковые шарики, зато повесил побольше игрушек из ткани, дерева и природных материалов, добавил старые стеклянные, несколько самодельных сшитых, плюс апельсинки и конфеты. По-моему получилось мило.
Очень здорово, анончик!
Очаровательная сосна получилась, анон :hat:
Что есть "пельмешек"? явно что-то пошлое, да?
Что есть "пельмешек"?
явно что-то пошлое, да?
как теперь развидеть его под йолочкой :hat:
Какие крутые апельсинки!
Вот, чего мне на ёлке не хватает! Бусиков! А купить уже негде и не на что, эх
Сосна просто шикарная, анон, очень красивая, каждая бусинка и игрушка в тему
Прекрасная ёлка, хоть и сосна! Очень нежная!
Что есть "пельмешек"? явно что-то пошлое, да?
Ну, типа... Женский половой орган....
А я вот задумался замутить себе пельмени на НГ, самые обычные, не половые органы Обычно их не леплю, но раз уж НГ то можно и сделать их наверное. Но думаю чем бы их разнообразить, просто пельмени это как-то скучно. Какой-нибудь соус к ним замутить? Или Гедза сделать, тоже пельмени, но необычные.
Хинкали сделай. Или чебуреки. Или начинку придумай необычную, несколько вариантов начинки.
Хинкали сделай
О, хинкали я еще никогда не делал, надо попробовать. Спасибо за идею, анон :>
Вот, чего мне на ёлке не хватает! Бусиков! А купить уже негде и не на что, эх
Бусиков можно самому накрутить из какой-нибудь фольги или цветной бумаги, мы в детстве так делали)