Вы не вошли.
последует какая-нибудь его фраза типа "накорми меня своим пельмешком)))
Извини, но мерзко звучит, прямо фу, зачем блевотное такое, ну да ладно. По вопросу, ну можно выбраться прогуляться по магазинам было по ходу посмотреть, на что глаза загорятся. Что придумал хоть?
. По вопросу, ну можно выбраться прогуляться по магазинам было по ходу посмотреть, на что глаза загорятся.
Я думаю, что подарю ему "волшебника изумрудного города", а также мешочек с иголочками и булавками, тряпичное сердце и квас – в знак того, что у него внутри есть все, чего он хочет, но ему просто не хватает уверенности в себе. И грушу боксёрскую, которую обклею фотками тех, кого он ненавидит.
Анон пишет:. По вопросу, ну можно выбраться прогуляться по магазинам было по ходу посмотреть, на что глаза загорятся.
Я думаю, что подарю ему "волшебника изумрудного города", а также мешочек с иголочками и булавками, тряпичное сердце и квас – в знак того, что у него внутри есть все, чего он хочет, но ему просто не хватает уверенности в себе. И грушу боксёрскую, которую обклею фотками тех, кого он ненавидит.
Что-то аж ему завидую, хотела бы себе кого-то такого, как анон)
Анон собирает новогодние песни исключительно случайным методом "где-то как-то услышал" поэтому постоянно с опозданием. Вот вчера услышал "Зимовье зверей" трёхгодичной давности.
Анон, ты без шуток молодец, но открой тайну: какую роль в этом играет квас?
какую роль в этом играет квас
Смелость для Льва? *дранон*
Анон, ты без шуток молодец, но открой тайну: какую роль в этом играет квас?
Так Льву же Гудвин дал квас вроде бы со смесью валерьянки, типа смелость.
Отредактировано (2022-12-30 14:25:11)
Так Льву же Гудвин дал квас вроде бы со смесью валерьянки, типа смелость.
Квас это, наверное, перевод? Вряд ли у Баума был именно он?..
Квас это, наверное, перевод? Вряд ли у Баума был именно он?..
Я ему буду дарить именно волшебника изумрудного города. Там был квас, насколько я помню)
Я ему буду дарить именно волшебника изумрудного города. Там был квас, насколько я помню)
А, ну да) Тогда я зря придрался. Вообще, хорошая идея
Я пропустил, а мальчик с какими-то особенностями, почему столь странный подарок должен его порадовать?
А почему людей вообще радует что-то фандомное?
Этот анон встречает новый год в доме дяди и тёти. И видит игрушки этого дома впервые. А тут сокровища сокровищные!!! Целая куча советского винтажа, игрушки на прищепках! Такая милота - просто невозможно и анон сам наряжал этим прекрасием елку. Своими вот руками!
Есть, конечно, и современные и даже пластиковые, но они на имху анона елку не портят, тоже вписываются.
Фоток очень много, анон тут ускакался вокруг елки и в процесе наряжания и после него, потому даю ссылку на альбом:
https://imgur.com/gallery/URmRFzj
Отредактировано (2022-12-31 00:42:49)
Ёлка роскошная, игрушки какие! Космонавты, кукуруза, Красная Шапочка
Офигеть какая красота! Парочка таких игрушек и у нас сохранилась, но тут целый клад
У нас домовый новогодний чат начался хорошо в виде пойдëм к ëлочке, и что-то пошло как всегда в виде пойдëм выйдем, но мне всë равно весело. Пишу здесь, а то там, в чате, уже страшно
Офигенные сокровища Красная Шапочка у меня такая есть, только у неё внизу, где она на прищепку надета, чуть обломалось стекло, так что я её просто в коробке берегу.
Собакен с ружжом!
Упаковал подарки для родителей красиво, перевязал ленточками, положил под елочку, пока они спят. Чувствую себя всамделишным дедом Морозом :yolka:
Упаковал подарки для родителей красиво, перевязал ленточками, положил под елочку, пока они спят. Чувствую себя всамделишным дедом Морозом :yolka:
:newyear:
А я - для ребенка. Сначала до двух часов спешно доделывал рукодельный подарок, потом до трех заворачивал. Отличный способ сдвинуть режим к каникулам))
Сначала до двух часов спешно доделывал рукодельный подарок,
А какой? Любопытно же
Тоже ёлочку покажу)
Какая хорошенькая, игрушки интересные только я не понял, она у тебя на стене что ли висит?
Да, настенная)