Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2022-12-31 13:13:19

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Честно, не знаю. Отец умер, мать в депрессии, подкосил ее этот год со всех сторон. Стараемся бить ластами и выплывать. Что нам еще остается: только надеяться, вот и будем, с улыбкой на зубах, но будем выплывать!   

:comfort: ну, по крайней мере, вы сможете отметить новый год получше. А со временем станет полегче.

С наступающим тебя и твою маму, анончик. Пусть новый год вам принесет побольше радости  :comfort:

#7277 2022-12-31 13:15:49

Анон

Отмечание прошлого НГ было лучшим: вся семья, я в том числе, слегла с ковидом, и особенно пить было боязно. Какой тихий и почти трезвый НГ был, впервые за всю мою жизнь  :hat: в этом не-отмечаю одна, и очень приятно не быть свидетелем скандалов во время нарезки салатов. Закупилась чаем и вкусняшками из магазинов, которые в первых числах не будут работать, убралась, поужинала. Буду смотреть новогодний стрим на твитче, пока не лягу спать, как обычно.  :dontknow:
Утром надо было по делам съездить, и я думала, что попаду в ужасные пробки, потому что как раз по пути ТЦ и гипермаркеты популярные. Но какое-то 1 января кругом: так мало людей и машин! Все нарезали дома салаты, видимо, а закупились заранее.
С наступающим, аноны!  :heart:

Отредактировано (2022-12-31 13:16:07)

#7278 2022-12-31 13:16:37

Анон

Анон пишет:

О, вот эта большая шишка в ладонь - у нас такая есть. Это из ленд-лиза американского, точно могу сказать, моя свекровь привезла их из Ленинграда в эвакуацию.

Офигеть просто! Буду знать. Тут таких ажно три разных

Всем спасибо за добрые слова про елку, приятно разделить сокровища и порадоваться вместе!

Отредактировано (2022-12-31 13:18:14)

#7279 2022-12-31 13:33:58

Анон

У нас щас прям такая погода новогодняя: минус пять, лёгкий снежок, он и не тает, и не холодно, самое то, что надо!
А ещё я наконец разыскал в магазине какое-то подобие бейлиса, так что настроение совсем поднялось)))

#7280 2022-12-31 13:54:34

Анон

Анон пишет:

вот эта большая шишка в ладонь - у нас такая есть. Это из ленд-лиза американского

С ума сойти! У нас тоже такая есть, очень интересно. Спасибо за информацию, анон.

Анон пишет:

ещё я наконец разыскал в магазине какое-то подобие бейлиса

Поделись потом, пожалуйста, названием и впечатлениями.

#7281 2022-12-31 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Пусть новый год вам принесет побольше радости 

Спасибо, анон!  :iloveyou: Желаю и тебе радости и здоровья побольше!

#7282 2022-12-31 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Существуют ёлочные игрушки в виде маек футболистов? Ничего себе

Это Лефортовский фарфоровый завод) Фамилии и номера сама нарисовала.

#7283 2022-12-31 14:45:44

Анон

А у меня белая скатерть была, парадные салатники, все дела. В этом году фиг. Даже колбасу с подложек снимать на тарелки не буду. Вкусняшки будут, ну так я их и в любой другой день могу запечь или купить, в этот раз просто будет все вкусное сразу. Шампанское обязательно. Я после 24 февраля пошел и купил две бутылки. Правда, думал, что ту, которая на Новый год, буду открывать вторую... Но я и шампанское могу купить просто на пятницу на даче. Если "как встретишь, так и проведешь", то я решил, что сегодня никому ничего не должен, так что, может, все ебанутые законы последних лет мне отменят? Один из тостов подниму за это.

#7284 2022-12-31 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Существуют ёлочные игрушки в виде маек футболистов? Ничего себе

Мне кажется игрушки есть в виде чего угодно, у меня например висят трактор, скорая и бетономешалка ;D

#7285 2022-12-31 14:52:27

Анон

Новый Год меня встретил:
1) Известием (в дуолинго) о том, что большая часть названий стран в валлийском языке имеет определённый артикль. Учитывая, что я учу там валлийский с английского, это нехилый такой разрыв шаблона.
2) Накладкой в доставке еды, из-за чего я получил чужой заказ (небольшой, но сам факт), а поддержка не отвечает (ну разумеется).
3) Одной жопоразрывающей новостью, но её жопоразрываемость поймёт лишь тот, кто имеет некоторое представление о литературной и литературно-переводческой тусовке и является мной. Поэтому поживу с этим один.

#7286 2022-12-31 14:58:19

Анон

А я в прошлом году охуенно отпраздновал, как с детства мечтал (поехали с подругой в ДС, полночи гуляли по центру с шампанским). В этом — все друзья или разъехались, или им не до меня, вечером приедет мама с оливьехой, тихо и тоскливо посидим с каким-нибудь фильмом. С утра встал с раскалывающейся головой, пошел за хлебом — уебался об гололед, ничего уже не хочу.
И подарок мой какой-то дурацкий получился, такой скорее на тайного санту дарить, а не маме — я смог из пожеланий вытрясти только "что-нибудь съедобное, а больше ничего не надо", поэтому там вино, тонна сладостей и мелочи типа маски, миниатюры духов и елочной игрушки.

#7287 2022-12-31 15:12:50

Анон

Анон пишет:

И подарок мой какой-то дурацкий получился, такой скорее на тайного санту дарить, а не маме

а по-моему очень крутой подарок вышел!

#7288 2022-12-31 15:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И подарок мой какой-то дурацкий получился, такой скорее на тайного санту дарить, а не маме

а по-моему очень крутой подарок вышел!

Плюсую, это отличный подарок

#7289 2022-12-31 15:15:48

Анон

Мы купили слишком маленькую ёлочку, и она утонула в подарках)))

Скрытый текст

#7290 2022-12-31 15:30:16

Анон

А мы решили новогодним фильмом в этом году смотреть Крепкий орешек :hat:

#7291 2022-12-31 15:30:37

Анон

Смотрю на елки и завидую) У самого два кота. Сносят любую елку, которую я могу поставить)

#7292 2022-12-31 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Смотрю на елки и завидую) У самого два кота. Сносят любую елку, которую я могу поставить)

я подвешивал к люстре, пока у меня котик был XD

#7293 2022-12-31 15:34:35

Анон

Новогодний стол двух анонов. В термосе - гранатовый глинтвейн, в тарелках - суп-пюре из шпината, брокколи и сливок.

Скрытый текст

#7294 2022-12-31 15:36:28

Анон

Я уже выкинул елку ))) а вы, аноны?
Просто она сильно мешала, еще и мусорила!
А еще пошел за едой на нг, а купил только бухла и одинокую туалетную бумагу.

#7295 2022-12-31 15:36:31

Анон

Изысканно! А тарелки красивые какие)

#7296 2022-12-31 15:50:23

Анон

Анон пишет:

О, вот эта большая шишка в ладонь - у нас такая есть. Это из ленд-лиза американского, точно могу сказать, моя свекровь привезла их из Ленинграда в эвакуацию.

Надо же, а я и не знала. У меня тоже такая шишка есть, сейчас одна, а было три, но две сын разбил, когда был маленьким. Я их у нас в Саратове на блошином рынке в 90-е покупала, думала, что они из тех игрушек, которыми большие городские ёлки наряжали. А это, оказывается, такой раритет)

другой анон

#7297 2022-12-31 15:55:16

Анон

Анон пишет:

А мы решили новогодним фильмом в этом году смотреть Крепкий орешек :hat:

Так это ж один самых популярных вариантов на НГ =D

#7298 2022-12-31 16:03:33

Анон

А я посмотрела на взрослый контент и взяла билеты на поезд, подготовила гирлянду, снежинки на окна и вкусняшки, будет уютный новый год под тыдым тыдым

#7299 2022-12-31 16:07:49

Анон

Анон уже поужинал, было вкусно - гусь запеченный и два салата, плюс домашний томатный сок. Сижу, грызу соленые орешки и думаю, покуситься на шоколадного зайца, или подождать пока.

#7300 2022-12-31 16:09:20

Анон

Это моя елочка))
Я правда каждый год наряжаю одинаково))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума