Вы не вошли.
А я посмотрела на взрослый контент и взяла билеты на поезд, подготовила гирлянду, снежинки на окна и вкусняшки, будет уютный новый год под тыдым тыдым
Как я жалею, что не успел сделать то же самое
А я посмотрела на взрослый контент и взяла билеты на поезд, подготовила гирлянду, снежинки на окна и вкусняшки, будет уютный новый год под тыдым тыдым
Я раньше думала, что новый год в дороге - это ужасно, а сейчас понимаю, что мне нравится твой вариант)) Хорошо тебе отметить, анончик! :snow:
Тоже скачал Крепкого орешка, очень любил его когда-то. Не знаю, буду ли смотреть, я его и без того наизусть помню, но пусть будет.
Еще внезапно вступило в голову, и скачал Особенности национальной рыбалки/охоты
Еще внезапно вступило в голову, и скачал Особенности национальной рыбалки/охоты
В зимний период вообще огонь)))
Мы купили слишком маленькую ёлочку, и она утонула в подарках)))
▼Скрытый текст⬍
Урааааа, так и надо!
Бусики охуенны.
скачал Особенности национальной рыбалки/охоты
Мы раньше каждый новый год смотрели, когда показывали
Извините, анончики, мне тут подкинуло лентой и я не смог не принести.
Автор - https://vk.com/locutus_hel
Надо же, а я и не знала. У меня тоже такая шишка есть, сейчас одна, а было три, но две сын разбил, когда был маленьким. Я их у нас в Саратове на блошином рынке в 90-е покупала, думала, что они из тех игрушек, которыми большие городские ёлки наряжали. А это, оказывается, такой раритет)
другой анон
Ну покажите шишку!
Охуенный стих
Извините, анончики, мне тут подкинуло лентой и я не смог не принести.
Правильно сделал, оно прекрасное. Спасибо
Ну покажите шишку!
Анон, она ж там по ссылке в альбоме.
https://i.imgur.com/Jryx5cE.jpeg
У моих родителей две похожие есть, одна розовая, вторая такого... очень красивого желтовато-зелёного цвета. Достались от прадеда, видимо он с войны приволок (анон его, увы, не застал и спросить сам не смог уже). Они тяжеленные, кстати, мы их обычно просто под ёлку пристраивали, или так - любовались и обратно в коробку убирали.
С наступающим всех, анончики! Пусть у вас год будет замечательным, как бы вы сейчас себя ни чувствовали, просто пусть исполнится всё самое-самое важное для каждого из вас :newyear:
Приморье уже празднует, так что земляков с наступившим, а всех остальных с наступающим! :newyear:
С наступившим, анончик! :hat:
Приморье уже празднует
Поздравляю! :newyear:
Анончики, как у вас в городе с петардами? У нас в Подмосковье зловещая тишина, ни одной не слышала, аж стремно как-то...
Анончики, как у вас в городе с петардами? У нас в Подмосковье зловещая тишина, ни одной не слышала, аж стремно как-то...
Уже палят вовсю, хотя полночь еще не наступила
Тоже Подмосковье, штуки три за весь день. Раньше в это время каждые полчаса где-то палили. На улице столы с петардами грустно мокнут под дождем, накрытые пленкой, ни одного покупателя не видел.
Меня заставили вырезать звездочки из красного перца. Украшение, мать его салата
Меня заставили вырезать звездочки из красного перца. Украшение, мать его салата
таков путь!
Фейерверки пускают, но немного, в прошлые годы было больше намного
Я забил хуй на недозакрытый кредит и посреди ночи заказал себе снитчик, утром отоспался как тварь, и когда проснулся, уже была смс, что заказ готов
Знал бы, что от метро пиздохать два километра до магазина, не заказывал бы
Но теперь мы воссоединились. Пересматриваем ГП, уже пересмотренного на неделе.
Пока мотался, в пекарне кончились вообще все торты, остался только тыквенный флан, так что у меня Хогвартс на максималках :yolka:
пока готовила напробовалась всякого, так что теперь сижу как дурочка с полным желудком и садиться за стол уже не хочется
ну и пофиг, завтра оторвусь
Этот анон встречает новый год в доме дяди и тёти. И видит игрушки этого дома впервые. А тут сокровища сокровищные!!! Целая куча советского винтажа, игрушки на прищепках!
Чудесная елочка!
Анончики, а это кто? Космонавт, клоун, гном? Больше всего эта игрушка понравилась
Не хотел вообще ничего. Но по пути попались елочные лапки. Соорудил себе букет.