Вы не вошли.
Анончики, а это кто? Космонавт, клоун, гном?
у него вроде жабо и колпак
мне кажется это Пьеро) очень милый
:newyear: с наступающим/наступившим, аноны.
Скачал себе Вечера на хуторе, который мюзикл 2001, пока смотю Огонек Антропогенеза и морально готовлюсь отлавливать пьяных родственников, пытающихся пойти пускать фейерверки. Все бы ничего, но меня аштрясет, когда пускают именно пьяными.
Отредактировано (2022-12-31 19:05:33)
морально готовлюсь отлавливать пьяных родственников, пытающихся пойти пускать фейерверки.
ты мой герой
я очень боюсь фейерверков и мечтаю чтоб у каждого подвыпившего запускатора был такой человек как ты)
Помогите, я объелся в процессе готовки, и в меня еда не лезет :(
я очень боюсь фейерверков
Я люблю их, но когда они на болишьх свободных участках на дачах, в полях или площадях. Во дворах стремно. В прошлом году у нас соседу в лоб прилетело искрой, в позапрошлом какой-то пьяный вдупель мужик запустил косо и попало между окнами третьего этажа. Повезло неимоверно, что не в окна. В общем, я смотрю, а родня моложе не становится, и алкоголь все сильнее влияет на моторику, так что очень стараюсь хотяб своих отловить.
А еще! Если о хорошем: в этом году нашел очень красивые шарики на елку, не удержался и купил один.
Помогите, я объелся в процессе готовки, и в меня еда не лезет :(
добро пожаловать в клуб)
А я зачем-то решил сделать оливье (вообще годами с ним не пересекаемся, а тут вдруг приспичило). И вышло дохуя много, я идиот
И вышло дохуя много
У оливье есть два сосотояния: мало и МОРЯ ОКЕАНЫ РАЗЛИВАЮТСЯ ПО КВАРТИРЕ
И вышло дохуя много
Так и должно быть, это же оливье))
И вышло дохуя много, я идиот
ты из завтра и послезавтра ещё скажешь себе спасибо)
А я зачем-то решил сделать оливье (вообще годами с ним не пересекаемся, а тут вдруг приспичило). И вышло дохуя много, я идиот
Вот та же история. А праздную я один.
С Новым Годом всех, к кому он уже пришел!
Я праздную с матерью. Очень не хотелось этого, так как у нас плохие отношения из-за известных событий, но мне жаль оставлять её в одиночестве на НГ. Пытаюсь сосредоточиться на собственных мыслях и игнорировать мерзостный кринж по телевизору. Продержусь до второго января и валю отсюда.
Аноны, с наступающим/наступившим НГ, это анон уже встретил 2023 и сидит довольный в обнимку с миской оливье :newyear:
Отредактировано (2022-12-31 19:20:49)
Продержусь до второго января и валю отсюда.
У нас пошел красивущий праздничный снежок!
Аноны, с наступающим/наступившим НГ, это анон уже встретил 2023 и сидит довольный в обнимку с миской оливье :newyear:
Анон!
Анон пишет:Этот анон встречает новый год в доме дяди и тёти. И видит игрушки этого дома впервые. А тут сокровища сокровищные!!! Целая куча советского винтажа, игрушки на прищепках!
Чудесная елочка!
Анончики, а это кто? Космонавт, клоун, гном? Больше всего эта игрушка понравилась▼Скрытый текст⬍
Я тоже задумался, и решил, что космонавт, иначе ему бы хоть глаза наметили. Там, кажется, еще один такой есть.
У нас пошел красивущий праздничный снежок!
У нас честно пытался, но получился только праздничный дождик...
Одинокий анон подремал, встал за полтора часа до НГ, помыл холодильник, повесил в лифтах в доме апельсины, утыканные гвоздикой (пахнет - ) и теперь будет печь печенье с шоколадом. Жизнь хороша, аноны! :newyear: Гуляем!
Тазик. Классика.
А я вчера сварил, уже слопали.
Соорудил себе букет
Как красиво :newyear:
На елочку анон так и не разжился, поэтому зажег вместо нее воблу с гирляндой :hat: Уютненько и символичненько вышло.
повесил в лифтах в доме апельсины, утыканные гвоздикой (пахнет - ) и теперь будет печь печенье с шоколадом. Жизнь хороша, аноны!
:newyear: вау звучит здорово
До нового года в моем городе уже менее трёх часов.
Анон приготовил новогодний наряд.
Отредактировано (2022-12-31 19:38:30)
Анон приготовил новогодний наряд.
Прекрасно!