Вы не вошли.
Анон в качестве новогоднего фильма пересмотрел любимый St.Trinian's со всей британской коммуналкой, поднял себе настроение и решил, что даже из самых безвыходных ситуаций действительно есть выход, главное - не отчаиваться, плевать на все и играть с нарушением правил против тех, кто сам их нарушает, и, конечно, остаться в выигрыше, и надо бы сделать это девизом следующего года, несмотря ни на что и вопреки всему. Пошел мыть новогоднюю посуду, по-доброму желать придушить сверлящих соседей и поздравлять всех с наступающим)
▲Холивароелочка
Мне вот этот особенно нравится
Анон созвонился с семьёй по видео чокается и есть оливье! :newyear:
В этом году дружеская компания, которая обычно встречала у нас НГ, буквально 30 числа обломалась. В итоге решили встречать вдвоем с мужем в рождественских пижамах под китайский юморной сериал про оборотней. И даже большую елку ставить было лень, обошлись крошечной. И еще рыбов на комоде расставили.
Охуенный стих
Плюс раз от анона даже далëкого от, пробирает. Сейчас как посмотрю ещë впервые всего ГП, и боюсь что прореву ночь и день от чувств-с
Отредактировано (2022-12-31 20:50:21)
отовлюсь отлавливать пьяных родственников, пытающихся пойти пускать фейерверки
Апдейтед май джорнал: все благополучно отловлены и отправлены в мягонькие постельки, самое время смотреть любимое кино под мандарины. Всем хорошего вечера, мы ждем вас в 2023! :hat:
Всем хорошего вечера, мы ждем вас в 2023!
До встречи в новом году, анон!
Анон с анонкой снимает с дерева кота! Пока разгружали сумки, котик решил подышать свежим воздухом, а тут сосед запустил фейерверк! В итоге: котик на вершине груши, бедолага орет благим матом, анонка прыгает внизу с колбаской, а анон, матерясь, лезет на дерево 🌲!
Анон с анонкой снимает с дерева кота
Ты это, скажи потом, как оно прошло, теперь мы тут будем волноваться же.
И еще рыбов на комоде расставили.
Кросивое!)) Ты знатный рыбовод, анончик :hat:
Сожрал салат, чипсов и торт, сижу рэгги слушаю. А вы? Кто что делает? Что вкуснее всего было?
С наступающим! У нас час до Нового года! Старый уже проводили, сейчас сбежала из-за стола, потому что за ним невозможно перестать есть, к тому же меня собакен затерроризировал. Столько вкусного, он в наглую мне на колени лезет и грустно смотрит на стол. Сейчас год встретим и уйду смотреть Гром. Трудное детство. А днем пыталась в Гарри Потерра, но неожиданно залипла на Стаю
В итоге: котик на вершине груши, бедолага орет благим матом, анонка прыгает внизу с колбаской, а анон, матерясь, лезет на дерево 🌲!
Да, анончик, обязательно расскажи, как вы там все)
Что вкуснее всего было?
Салат с виноградом и куриной грудкой. Кжц, мне объясняли, что он называется "Тиффани", но я не уверен.
Старый уже проводили, сейчас сбежала из-за стола, потому что за ним невозможно перестать есть
Круто, когда люди садятся за стол до полуночи! В семье мужа это почему-то считалось дикостью, все вкусное на праздничный стол, а до полуночи съешь бутерброд на бегу, у тебя салат не нарезан и туалет не помыт. Приучила домашних, что хоть салат можно нарезать с утра и поесть днем, но все равно подбешивает, что всюду еда, которую нельзя трогать.)
Так что сижу пью чай и поздравляю людей, с которыми обычно общаюсь раз в полгода-год, то есть родню, одноклассниц-однокурсниц и бывших коллег. За окном салюты, от них большее ощущение праздника, чем от всего остального.
Поздравляю анончиков, за всех выпила шампанского!
Поели оливье, сырную нарезку, тарталетки с икрой ))
Я пока ем апельсин
Желаю всем удачи, чтоб сбылись желания, чтобы все неприятные люди рядом не отирались.
Пусть те кто пишет, не теряли кураж.
Пусть те кто шьет, сохранили свои ловкие пальцы.
Пусть у родителей будут послушные дети, пусть у владельцев домашних зверей, звери будут здоровы.И желаю всем, кто ищет любви и тепла человеческой близости, встретили своего любимого человека. И никогда не разочаровались в своем выборе.
Огромное спасибо! С Новым годом!!! :newyear:
Я сварил 3 разных глинтвейна )
Этот анон, наконец-то закончил с готовкой (и уже заебался), налил себе куба либре, положил оливьешечку, отрезал коврижечки и вот пришел на любимую холиварочку. С наступающим, анончики! :newyear:
Анон пишет:В итоге: котик на вершине груши, бедолага орет благим матом, анонка прыгает внизу с колбаской, а анон, матерясь, лезет на дерево 🌲!
Да, анончик, обязательно расскажи, как вы там все)
Всё ОК, аноны! Всем счастья и здоровья! Котик пойман, кушает сметану, в честь праздника и спасения ещё вкусняшки ждут! Анонка бежит накрывать стол!. Всем любви, счастья, мира и добра!!!!🌲
Котик пойман, кушает сметану, в честь праздника и спасения ещё вкусняшки ждут!
поздравляю, хорошо что всё обошлось)
Глянул щас в окно, а там в доме напротив елки в окнах, огоньками мигают)) У меня просто нету, я ленивый. А тут посмотрел и так тепло стало)
Я сварил 3 разных глинтвейна )
Вау, расскажи какие ) Одновременно варил? Или по очереди?
А вы? Кто что делает? Что вкуснее всего было?
Я ем копчёную рыбу, закусываю семечками и смотрю "Гарри Поттер и философский камень".
И еще рыбов на комоде расставили.
Так вот кто скупил всех рыбов в фикс-прайсе!