Вы не вошли.
15 песен Эминэма в средневековой аранжировке - лучший новогодний саундтрек :yolka: (этот смайл шагает ровно в такт слимшейди )
Отредактировано (2022-12-31 21:21:16)
Сожрал салат, чипсов и торт, сижу рэгги слушаю. А вы? Кто что делает? Что вкуснее всего было?
У нас оливье, винегрет, лазанья и куча запеченных куриных ножек. Вкусняшечка! :yolka:
У меня ведерочко мороженого с грецкими орехами и соленой карамелью)
С наступившим и наступающим анонов :newyear: Пусть в 2023-м у нас всё будет хорошо.
Кто что делает?
Я в этом году только сварил пюрешку и сделал тортик из печенья, всё остальное купил.
Всех с Новым Годом! Всем здоровья, счастья и любви! :newyear:
С наступившим! Встретил с родней, теперь пью чай с банановым рулетом. За окном салюты вовсю запускают, без перерывов практически.
теперь пью чай с банановым рулетом.
так аппетитно звучит
*голодный анон у которого в семье есть традиция не есть до боя курантов*
15 песен Эминэма в средневековой аранжировке
это прекрасно
Кто что делает?
Днем замариновал стейк, через часик его пожарю, нарезал салатик, убрал в холодильник шампанское остужаться. Отмыл всю квартиру, украсил окна гирляндами, на дверь повесил венок, зажег и нарядил большую елку в спальне и маленькую на кухонном столе. Все вокруг красивое, яркое, вкусное. Отмечаю вдвоем с кошкой, нам уютно) пока ем печенья из банки с новогодними узорами и пью чай из новогоднего набора с апельсином и шоколадом.
А у меня торт самодельный, "Байкал" со вкусом сосны. Кусьна.
анон съел заказанные роллы, а больше никакой еды не подготовил и даже напитков особо. Хочется газировки а все кажется уже закрыто( и шоколадку бы(
Ради проформы сделал себе два бутера с рыбой (потому что новый год без рыбы - как-то не то совсем) и положил два кусочка мяса по-французски. И две конфеты взял к шипучему мартини.
Еды полон холодильник, а я съел апельсин и наелся
Кто что делает?
Хотел посмотреть киношку, но чет засыпаю, а поспать все равно не дадут петарды. Пойду позвоню родакам и попробую лечь.
А у меня торт самодельный, "Байкал" со вкусом сосны. Кусьна.
Дай-дай-дай!
Аноны, а посоветуйте, что посмотреть новогоднего а) не про любовь б) не советское? Если что-то с чёрным юмором, вообще идеально.
Rare Exports - самый криповый фильм про Рождество, который только можно представить. У финнов очень своеобразное и очень чёрное чувство юмора
Так вот кто скупил всех рыбов в фикс-прайсе!
Неправда, всего четырех. Остальные - это их отражение в зеркале.
так аппетитно звучит
До, он вкусный. И вроде простой, анон не готовит, но взял рецепт когда-то у коллеги, и сис анона часто готовит.
Вау, расскажи какие ) Одновременно варил? Или по очереди?
Белое вино с яблочным соком, белое вино с чаем и красное вино с апельсиновым соком. Специи и мед везде одни и те же, но я не слежу за пропорциями, так что они наверняка тоже отличаются. Одновременно варил )
Накачал кучу фильмов и в итоге смотрю запись старого стрима по Ведьмаку
Анон работает сегодня до полуночи (чутьчуть осталось) и завтра
дальний восток уже все встретил, я проводил гостей и пью винишко с сыром и креветками
дальний восток уже все встретил, я проводил гостей и пью винишко с сыром и креветками
о-о-о, класс!
Накачал кучу фильмов и в итоге смотрю запись старого стрима по Ведьмаку
Я с тобой, анонче. Не придумала, что смотреть и села пересматривать прохождение long dark у Куплинова. Хоть там на зиму здорового человека можно посмотреть
Пьём тархун, собираемся смотреть детектив, я ещё и рисовать буду, чтобы потом весь год рисовать наконец-то! :D
У нас оливье, винегрет, лазанья и куча запеченных куриных ножек. Вкусняшечка!
А у нас одна ножка, зато индейская, в форму еле влезла! С наршарабом. Оливье с курицей уже съели днем, на куранты будут салат из курицы и салата "Айсберг" с сухариками, салат из редиски и огурцов (что-то я погорячился, этого салата дохуя), нарезки, индейка с пюре и целая менажница орехов. Заморачиваться с готовкой анон отказался, голова забита совсем не тем. Сейчас втыкаю в холиварочку с "отверткой" в стакане и фундуком на закуску, елочка мигает. Старый год мы уже проводили, аноненок ушел в геншин, обещал выглянуть к полуночи. Жалуется вон, что пинг долгий, почему никто не готовится, чего они все в геншине сидят?