Вы не вошли.
Мы в этом году решили последовать мудрому завету соседа который гласит "Какой смысл наедаться и набухиваться на ночь глядя? Ложись спать, а завтра с утра встал - вот теперь точно новый год, начинай праздновать"
Так что вечером поужинали пельменями и салатом, сейчас выпьем чаю с бутербродиками и бокальчик газировки под куранты) Жрат - завтра
Урал, с Новым годом нас! :newyear:
Мы в этом году решили последовать мудрому завету соседа который гласит "Какой смысл наедаться и набухиваться на ночь глядя? Ложись спать, а завтра с утра встал - вот теперь точно новый год, начинай праздновать"
Какой у тебя мудрый сосед!
С новым годом вас!
С Новым годом :newyear:
Анон загадал новогоднее желание и пафосно сидит с ананасом и шампанским)
Отредактировано (2022-12-31 22:04:53)
С Новым Годом. Может хоть в чём то он будет лучше предыдущего.
:newyear:
Урал, с Новым годом вас! Как там оно, как погодка?
:newyear:
С новым годом, анчоусы! :newyear:
Урал, с Новым годом нас!
С Новым Годом вас!
С Новым :newyear:
Пусть он будет хорошим
Урал, с Новым годом нас!
С Новым годом! Ура! :newyear:
Анон из Астаны НГ встретил, доволен :yolka: Всех с новым годом! Что бы у вас все было просто заебись и без всякой хуйни.
Я же пошел обнимать тазик салата и залипать в отп.
Всех с новым годом! Что бы у вас все было просто заебись и без всякой хуйни.
И тебе того же, дорогой! Ура! :hat:
Сожрал салат, чипсов и торт, сижу рэгги слушаю. А вы? Кто что делает? Что вкуснее всего было?
Приготовили и съели пиццу с партнёром, я меедленно лениво готовлю оливьешку, прибираюсь и тоже ем чипсики. До НГ у нас ещё 4 часа. Скоро заварю себе улуна с молоком, зажгу все свечи и сяду в новом красивом ежедневнике подводить итоги года и писать желания на 2023. Ближе к 11 начнем делать суши. Все свои любимые части ГП я уже посмотрел на Рождество, поэтому глянем, скорее всего, "Интервью с вампиром" или "Зорро" :hat:
Сожрал салат, чипсов и торт, сижу рэгги слушаю. А вы? Кто что делает? Что вкуснее всего было?
Жру салат, смотрю концерт по любимой игре, счастливо рыдаю над отп, все как надо :hat:
Анон с матюками дважды оттер с пола и белой занавески вишневый сок, психанул, пожрал мороженой вишни и слушает синтипоп. Впервые анон не пьет в новогоднюю ночь — специфическая простуда не располагает.
У нас с тобой одинаковое меню Пойду искать еще чипсов и проигрывать в маджонг под аниму музыку.
Все свои любимые части ГП я уже посмотрел на Рождество
мы с подружками гп каждый год смотрим в первые вечера января на пижамных встречах))
у меня вообще личный ежегодный киномарафон включает обязательные гп, реальная любовь, девчата и дневник бриджит джонс 1,2
Калининградский анон по-хорошему завидует Все уже довольные такие, а я только на стол накрывать собираюсь :hat:
С наступающим и наступившим! :newyear:
я как дурак сижу без алкашки, нашел время завязывать :hat: зато есть гранатовый сок для детей!
Уральских анончиков с наступившим).
Оливье, бутерброды с икрой, пирог! Мы так, по скромному! До горячего мы никогда не доезжали, так что решили и не заморачиваться! Кот в сыром виде мясо откушает, а жарить уже завтра или послезавтра, как получится.
Мы с семьёй распаковали подарки) Вот понимаешь, что ты уже взрослый в тот момент, когда радуешься до небес, что тебе подарили миксер и пылесос. Пылесос, правда, крутой, он вертикальный, беспроводной и светится!
Ещё мы с братом случайно заказали маме две похожие кастрюли со вставными дуршлагами, что называется, Дед Мороз перестарался. Но, впрочем, они немножко разные, и ей обе очень нравятся. А больше всех обрадовалась бабушка, потому что я подарила ей кило фисташек, и она уже схватила свои вставные зубы и убежала в норку их грызть)
А у вас что с подарками, аноны? Давайте хвастайтесь!
С наступившим! :newyear: