Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2022-12-31 22:38:22

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Уральских анончиков с наступившим).

С Новым Годом!  :newyear:

Анон сходил в парк напротив дома, хотел пожечь фейерверки и бенгальские огни, но фейерверки не зажглись. Пошел с бенгальскими свечами на общий балкон, фейерверки, видимо, утилизирую. Замерз ужос прост, мысленно поблагодарил коллег, которые подарили маски и соль/пену для ванны, набрал ванну и грелся  =D  потом надел красивое платье, поел колбасную нарезку с горошком и нашел заныканную бутылку хорошего безалкогольного вина. Сладостей мне тоже надарили, но я еще купил в любимой пекарне морковные пирожные (традиция, всегда что-нибудь у них покупаю на праздник), и у меня еще с питерской рождественской ярмарки вкусняшки привезены. Ёлку не ставил в этом году, купил пару веточек. Шишки на одной из них раскрылись и запахли  :heart:

#7452 2022-12-31 22:39:22

Анон

Анон пишет:

А у вас что с подарками, аноны? Давайте хвастайтесь!

Как мило про бабушку)
А анон утром будет и семейные, и с Тайного Санты, чтобы как в детстве, когда их ещё Дед Мороз ночью приносил, и с утра бежали проверять ёлочку :snow:

#7453 2022-12-31 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Уральских анончиков с наступившим).

:newyear:
Спасибо, драгоценный!

#7454 2022-12-31 22:48:03

Анон

Анон пишет:

А больше всех обрадовалась бабушка, потому что я подарила ей кило фисташек, и она уже схватила свои вставные зубы и убежала в норку их грызть)

Это же я лет через сорок  :lol:

Мне надо вылезти из ванны и пойти на кухню, а то не успею пожарить креветки и запечь грибы для сета закусок к курантам :hat:

#7455 2022-12-31 22:48:34

Анон

Анон пишет:

проигрывать в маджонг

Блядь, анон сказал - анон сделал  :lol:

пугающие подробности для тех, кто в этом аду
Анон пишет:

А больше всех обрадовалась бабушка, потому что я подарила ей кило фисташек, и она уже схватила свои вставные зубы и убежала в норку их грызть)

уву, милота  :heart: Здоровья твоей бабушке и тебе)

Отредактировано (2022-12-31 22:48:51)

#7456 2022-12-31 22:50:19

Анон

Зашла - и сразу позавидовала бабушке, у меня тоже вставные и хрен в них погрызёшь чего - натирают.

#7457 2022-12-31 22:57:57

Анон

Анон переоделся в новогодние домашние штанцы (подаренные сестрой на прошлый НГ - весь год думал, нафига они мне, а вот пригодились!) и сейчас пойдет есть печеную баранью ногу и еще целый стол каких-то вкусняшек (боюсь смотреть). До НГ еще час, но семья всегда усаживается заранее.

Всех анонов с Наступающим или Наступившим!  :newyear:
Пусть у всем нам достанется хоть немножечко волшебства, вопреки всему

#7458 2022-12-31 23:06:19

Анон

Всех с наступающим и наступившим новым годом! :hat:
Пусть 23й год будет намного лучше ушедшего.

#7459 2022-12-31 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе подарил ноутбук с Али, потому как старому пошел десятый год и он уже еле тянет даже яндекс-карты. Муж подарил анону комплект - серебряные серьги и кольцо с гранатами и чернением. Анон подарил мужу две всратые футболки и увлажнитель воздуха с подсветкой. Друзьям тоже подарочки заготовили, но друзья приедут в следующие дни праздников.

#7460 2022-12-31 23:10:38

Анон

Этот анон и так не силен желудком, но еще и траванулся праздничной едой с утра. Здравствуй, курогрудь с рисом на пару :sadcat:
Год был ужасен, и напоследок пытается меня добить. У него остался последний час!1

#7461 2022-12-31 23:11:34

Анон

Мне подарили коробку конфет с кедровыми орешками)

#7462 2022-12-31 23:15:34

Анон

Анон встретил новый год, лежит в мандариновой коме и счастлив! :hat:

Всем анончикам в честь праздника очаровательно-ебанутая открыточка. Хоть она и не новогодняя, а рождественская, но все равно прекрасна! ;D 

#7463 2022-12-31 23:16:28

Анон

Анон накрасился, зажег свечки, вскрыл банку икры, замутил тартар из лосося, открыл вино и сидит провожает этот год нафиг. Надеюсь, оставшийся час не принесет никакого пиздеца.

Отредактировано (2022-12-31 23:17:26)

#7464 2022-12-31 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Всем анончикам в честь праздника очаровательно-ебанутая открыточка

бля  :lol:

#7465 2022-12-31 23:16:51

Анон

Анон пишет:

мне подарили труселя. вы скажете "хуйня", я скажу "самый лучший подарок" =)

#7466 2022-12-31 23:18:52

Анон

Мне ничего не подарили, и я не подарил, мы просто посидели и поели. Новогоднее настроение так и не пришло… ну оно и понятно, не в этот раз.
*вырезанные переживания по внешнеполитическим причинам*
Я нагулялся и ложусь спать. Обнимаю вас, аноны, с Новым годом!

#7467 2022-12-31 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Всем анончикам в честь праздника очаровательно-ебанутая открыточка.

Она великолепна!  :hat:

#7468 2022-12-31 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Год был ужасен, и напоследок пытается меня добить. У него остался последний час!1

Анон, ты сможешь! Час - это немного.

Мне подарили шерстяные носки, и, сидя дома в диком холоде (злобно кошусь на сквозящее окно), я прямо ценю этот подарок  :hat:

#7469 2022-12-31 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Час - это немного.

39 минут!!!! это меньше!
давай, год, быстрее кончайся, ну!

др. анон

#7470 2022-12-31 23:22:13

Анон

Оливье, оьычно не делаю а  ут прям захотелось с копчёной курицей! Буженина, лотарингский киш, наггетсы, осталось отварить картоху и выложить консервы вкусные: есть маринованные грибы, есть вяленые помидоры есть огурцы и солёные и маринованные, на выбор. Пока не решил чо возьму.
Будет ещё фанта, глинтвейн, пряники, яблочный сыр.
А прям сейчас зажевали бутиков с огурцами, яйцом и селёдкой, ням-ням!

#7471 2022-12-31 23:22:36

Анон

Анон подарил коллегам бусы на елочку (за неимением своей), соседке — гирлянду, висит вон, светит.
Получил в ответ нехилый продуктовый паек и набор прикольных кремов.
Гулять анон по слякоти не пойдет, и потом, недочитанная книжка и кинчики ждут.

#7472 2022-12-31 23:26:39

Анон

Анон пишет:

В этом году я сам дарю себе подарки, сегодня купил в последний момент кольцевую лампу и штатив, чтоб пилить селфи с котами и записывать песни под гитару ^__^

#7473 2022-12-31 23:27:27

Анон

Анон в одно жало сточил сушей, на очереди макаруны под куранты и игристое. А потом спать. Ибо завтра на работу. Хорошо сидим, анончики   :newyear:

#7474 2022-12-31 23:32:58

Анон

Год мало того, что был сплошной нервотрепкой в связи со всем известными событиями, так еще и прошелся по здоровью - ушибы, ожоги, стенокардия, проблемы по женски, прямо сейчас ковид - пусть уже уходит!!!
И всю дрянь уносит с собой!

Анон сидит дома, жрет с кошкой и аноненком запеченное мясо и тортик и всем анонам холиварки желает здоровья!!

#7475 2022-12-31 23:34:54

Анон

Анон заболел нахуй ровно в Новый год. Без совсем уж жести, но с температурой, больной головой и ломотой во всех частях тела. Кой-как заставил себя употребить салатов под шампусик, лежу, уплываю, жду полуночи, чтоб потом с чистой совестью отрубиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума