Вы не вошли.
С Новым Годом ДС, ДС-2 и всех, всех, всех! :newyear:
С новым годом, аноны!
Блин, пожелайте, шоб мои колеса, заполированные шампанским, не устроили мне капут вроде как пить мне нежелательно, но я правда заслужил
никому не с Новым Годом
Вот я под это встречал :hat:
Нафиг все обращения, нафиг телек, всё нафиг))) Ура сычам!
Отредактировано (2023-01-01 00:09:04)
Сгорел от кринжа обращения перзидента.
Я сгорел еще днем, так что убедился, что верно решил отмечать с котом, а не с родителями. Ни о чем не жалею))
Онлайн отсчет на ютубе помог вовремя загадать желание. Если ноосфера существует, то в этом году она должна все понять правильно)
Узнал о том что наступила полночь от пожарной тревоги, видимо какие-то не очень умные соседи палят пиротехнику в доме
С новым годом, холиварочка! :newyear:
Сгорел от кринжа обращения перзидента.
Я уже забыл, что он там вещал, надеюсь, буду внучкам рассказывать, как лежал мордой в салат во время.
Аноны-ы-ы-ы!!! Всем-всем-всем! В этом году желаю здоровья, достатка, комфорта! Безопасности вам и вашим близким! Мира вашему дому! Сохранить дорогое и заново обрести потерянное! :newyear:
Аноны, вы такие все крутые виртуально обнимаю каждого-каждого, просто будьте счастливы, ребята
Пылесос, правда, крутой, он вертикальный, беспроводной и светится!
Почти как мой новогодний подарок от мужа, только мой еще моет, и самое приятное, что муж им еще и помыл кухню перед ужином, пока я расслаблялась после кухонного марафона.
Анончики, вы лучшие! С Новым Годом! Всем мира, удачи и лучшего года, чем был! :newyear:
С новым годом, аноны! Под обращение я бухал, под куранты я бухал и сейчас я бухаю, и мне уже почти хорошо!
Желаю, чтобы всю хтонь смело к хуям ветром истории, а мы остались - здоровые и счастливые! :newyear:
Подарил сам себе - как вы делаете?
Кладу в красивый пакетик)
Пожелайте наваять нетленку за год?
:newyear: С Новым годом! Аноны, вы лучшие
С новым годом! :snow:
Желаю!)) Пусть выйдет самая нетленная из возможных!
С новым годом, холиварочка :newyear:
Удачи и плодотворности в ваянии!
Желаю! За полгода! Чтоб ещё осталось время на приглаживание, сайд-стори, фанфики на разные линии сюжета и всякие приятные мелочи.
А я себе желаю закончить в этом году фанфикдолгострой и хотя бы один оридж :newyear: Вообще, пусть новый год будет более удачным для вдохновения и подарит больше свободного времени на творчество всем, кто им занимается
С новым годом, холиварочка
С Новым Годом!
И всем-всем с Новым Годом! И анонам, и модерам, и вообще))
Отредактировано (2023-01-01 00:23:12)
С новым годом, аноны, анончики и анонищи! И ананасы :newyear:
Пусть будет творческий процесс через край и все удастся завершить!
Всех-всех-всех анончиков с Новым годом!!!