Вы не вошли.
Анон закончил наряжать ёлку в 00:15, выпил два бокала вина, закусил тремя мармеладками (больше ничего не лезет) и сейчас упадёт спать.
"Это был тяжёлый год" (с)
С Новым годом, аноны!!!
С новым годом, аноны! Желаю не быть дебилами как анон, и ходить по ДС только с паспортом, чтобы не торчать у круглосуточного в поисках кого-нибудь, кто может купить пиво!)
Поздравляю всех анончиков с Новым Годом! :newyear: Желаю сбычи мечт и много-много подарков! И, разумеется, чтобы в грядущем году наладилось и починилось то, что было сломано в этом.
ну что, анончики, дотерпели!! с Новым годом!! путь все уже наладится!!
Вывернул вино на новую простынь, четыре часа полежать успела, красиво вошёл в новый год, что сказать
Ещё раз с праздником, анонасы!
Пожелайте наваять нетленку за год?
Желаю, анон!!! От всей души!! И себе желаю!)
Вот блин, в этом году Культура не будет транслировать венский концерт
Пожелайте наваять нетленку за год?
Ты сможешь, анон!
И себе того желаю.
С новым годом! Радуюсь подаренной пижамке и съеденным бутербродам с икрой
С Новым Годом, аноны!
Мира, солнца, денег, удачи!
Пусть мы все будем охуевать только от хороших новостей, главными проблемами будет срач за рецепт борща, а ТК закроют за неимением чего обсуждать!
Кроме ФК. ФК будет жить вечно.
Вот блин, в этом году Культура не будет транслировать венский концерт
черт(((( Может на ютубе транса будет?
Пусть мы все будем охуевать только от хороших новостей, главными проблемами будет срач за рецепт борща, а ТК закроют за неимением чего обсуждать!
:newyear: идеально!
пью шампанское под смешные видео с ютуба, уже охрип от смеха
надо бы закусить, но вставать лень
:newyear:
Всех в Новым Годом, анончики За окном петарды уже полчаса не утихают. Праздничное.
Анону подарили носки с акулами, шарф с лисами и кружку со стадиями принятия (1. Так блядь. 2. Ладно блядь). Осталось часок не умереть от кринжа за просмотром первого канала и мой долг перед родными будет исполнен :hat:
С Новым годом, аноны!
Давайте верить в хорошее.
С новым годом, аноны!
С новым годом, аноны! Анон неспешно ест вкусняшки, пьет неожиданно вкусное игристое, чешет кошку и смотрит дичь на ютубе.
Я набухался и сел за работу
Аноны, я вас люблю.
Спасибо холиварке за сохранение моего ясного ума в этом году
И это я еще не сильно пила...
За час до НГ вспомнил, что не вынес мусор. Полетел выносить, буду считать это символичным - пусть всё говнище останется в прошлом году.
Вместо шампанского у нас пиво, поздравление от Шульман, вместо ёлки - просто гирлянда, но в целом неплохо. Какой год - такие и проводы.
С Новым годом, анончики! Пусть дальше всё будет наконец-то нормально! :newyear:
Я набухался и сел за работу
Год только начался, а уже натянул мне глаз на жопу. А я набухалась и рвусь на две части: продолжать писать фанфик или дорисовывать артик.
За окном петарды уже полчаса не утихают.
У нас с вечера бабахают. В 200 метрах от дома МКАД, а за МКАДом пустырь, там все любители фейерверков района в Новый Год развлекаются, котов нервируют. Черный символ наступающего года укоризненно смотрит за окно, а кошка под кровать прячется от греха подальше.
В 200 метрах от дома МКАД, а за МКАДом пустырь, там все любители фейерверков района в Новый Год развлекаются, котов нервируют.
А у меня ЦАО, плотнейшая застройка, а бабахает ежесекундно, даже кошка уже не реагирует. Не понимаю, где место только нашли, тут дом к дому плотняком стоят