Вы не вошли.
А мы убрали салаты и достали лото :hat: С Новым годом, анончики!
По Москве час ночи. Анон сидит слушает Сердючку, альбом 2003 года.
А у нас запустили какую-то хлопушку всего на четыре выстрела, мало, мало, даже встать не успел!
Аноны, с Новым годом, всех целую, даже троллей! Берегите себя и родных, будем верить в лучшее :newyear: Холиварка дорогая, живи и процветай!
А у нас нихрена не видно из-за погоды, только слышно(( дс2
черт(((( Может на ютубе транса будет?
Не знаю, анончик, в инете пишут только про трансу на medici.tv и то только с впн((
С новым годом мои дорогие анончики и не менее дорогие модеры! Всего вам самого наилучшего, вы котики и я счастлив, что холиварка есть и что она такая, как есть
У нас с вечера бабахают. В 200 метрах от дома МКАД, а за МКАДом пустырь, там все любители фейерверков района в Новый Год развлекаются, котов нервируют. Черный символ наступающего года укоризненно смотрит за окно, а кошка под кровать прячется от греха подальше.
Эх, а у нас салютов не видно, хотя рвут прямо рядом. Тоже метров 200 от мкад, юзао. Кошке пофиг, а мне идти смотреть лень.
С новым годом, аноны, процветай, любимая холиварочка! :newyear: :newyearfuck:
С Новым годом! :newyear:
А я вот не только троллей, но и вахтеров поздравлю!
Эх, а у нас салютов не видно, хотя рвут прямо рядом. Тоже метров 200 от мкад, юзао.
Анон где-то в 2-3 км от МКАД (ЮАО), но у нас тоже не замолкают) Но моей кошке пофиг)
Пожелайте наваять нетленку за год?
Пусть твоя нетленка принесет много-много радости читателям/зрителям и моя тоже
Анон вырубил ютуб и врубил музыку в вк. Причем не свою, а собранные алгоритмами плейлисты. И прям иногда такую ностальгию подкидывает, что
Но у меня еще полбутылки игристого!
Аноны, обнимаю и целую, поздравляю всех! Отметил тепло и лампово, как и хотел, на даче возле можжевельника, с бенгальскими огнями и дорогими людями. Позвонил маме, сыну, приехал в город, искупался, сейчас наденем с партнёром мягкие пижамки и спать.
Гугл прикольно выдает салют если нажать на картинку их поиска
Я всегда боялась петард, а сегодня почувствовала себя хоббитом, которому Гэндальф красивое запустил живу на 20 этаже. С одной стороны квартиры — "каменный мешок", там гулко и страшно смотреть, но очень близко и красиво. С другой стороны квартиры — видны части набережной, с которой тоже запускают. На фоне ночного неба и половинчатой луны — офигенное зрелище.
Тут главное — не порваться, бегая. :hat:
С новым годом всех!!! :newyear:
Отредактировано (2023-01-01 01:59:11)
Гугл прикольно выдает салют если нажать на картинку их поиска
Сходил потыкал. Прикольное! Ещё и гудит))
но очень близко и красиво.
Мне так 3 года назад в окно попали, близко и красиво, чуть ли не в спальне)
Анон пишет:но очень близко и красиво.
Мне так 3 года назад в окно попали, близко и красиво, чуть ли не в спальне)
Ну и пофиг, эта квартира не моя, пусть у лендлорда голова болит а у меня впервые за все годы не раздражение, а восторг от салюта. Вот салатов перекусила и опять побегу в комнату, со стороны которой чаще бахает...
Отредактировано (2023-01-01 02:23:56)
За окном не замолкает, от МКАДа... близко, СЗАО, но не замолкает под окнами, тут есть где, недалеко от домов, но, если не быть совсем рукожопом, безопасно для домов. Пока не бесит - еще не сплю, буду спать, будет бесить
Анон прямо очень хочет посмотреть салют, но на улицусне пойдет. Лучше дрест тартар и заляжет в ванну, пусть у нас последнюю неделю и какая-то хуйня с горячей водой.
Анону неловко за то, что он такой "ну раз пить больше нечего, то я домой", с другой стороны, хозяйка дома заснула на диване, это ебаный знак, что гостям пора уходить! Правда же? И плюс я на тонкой грани между "отлично посидели" и "где тазик", лучше вовремя съебать, ведь так?
Отредактировано (2023-01-01 02:53:22)
Анону неловко за то, что он такой "ну раз пить больше нечего, то я домой", с другой стороны, хозяйка дома заснула на диване, это ебаный знак, что гостям пора уходить! Правда же? И плюс я на тонкой грани между "отлично посидели" и "где тазик", лучше вовремя съебать, ведь так?
Все правильно, анон.
Я как-то после кабинетки нажрался и вырубился в обнимку с еще двумя такими же. И был очень благодарен оставшимся, что они не учинили потоп и пожар, не заблевали все вокруг и не выпустили на этаж кошку, когда уходили, а даже сложили посуду в раковину и вынесли мусор ^__^
Поскольку локацией кабинетки была моя квартира, да.
Отредактировано (2023-01-01 03:02:21)