Вы не вошли.
Как перестать жрать? Нет не так, ЖРАТЬ.
Ты там осторожнее, я вчера чуть не дожрался до заворота кишок, было больно.
Милая холиварка, поздравляю вас с наступившим. Спасибо за все: за гневных и холиварных анонов, что заставляли задуматься, за добрых и милых, которые поддерживали. За адекватную модерацию (анон схлопотал бан, но считает, что все было за дело). За безграничное терпение администраторов этого монастыря.
Как прошло:
(окончание года было пиздецовым, анон перезаражал всех какой-то мерзкой простудной болячкой. Но внезапно образовался очень няшный и милый новый год: с красивой елкой, нарядными подарками под ней, вкусной едой и уютными сериальчиками. Хотя что уж там, все работали над этим. И коллеги вдохновляли: благодаря начальству анон скорешился с ними и почувствовал, что его очень поддерживают и ему очень комфортно и весело в коллективе. Что люди, работающие с ним, милые и приятные, анон знал и ранее.
Отдельная спасиба гражданам одной замечательной страны, которые сохранили в себе терпение поддерживать с аноном отношения и даже дружбу. Анон благодарен до слез. Вы разбиваете мне сердце тем, какие вы фантастически прекрасные.
Всем анонам из всех стран: мира вам, здоровья, счастья, радости, процветания, удачи, успехов, свободы. Пусть у вас и у всех нас все будет очень, мегахорошо, без иронии и в этой жизни. Пусть все ангелы, все добрые боги воспрянут и встанут на вашу сторону. You are amazing типа (смахивает слезки и убегает)
Я все сожрал. Так и перестал(
В качестве праздника у меня ещё до жопы конфет под ёлкой лежит и фруктов, планирую шпроты раскрыть к тому же. Салаты строгать больше не хочу))
А вот солянку планирую.
встать на весы и ужаснуться, как сделал этот анон бгг
Йееее, мы пережили этот год. Можно следующий будет ну вот совсем скучный-скучный в историческом плане? Ну так чтобы про него историки написали "воцарился мир, ничего не происходило, народ сидел и кушал салатики, единственной мировой новостью стал размер жопы кардашьянихи"? Это будет прекрасный год.
А вот солянку планирую.
Анон! Ты мой потерянный сестробрат! Я планирую айнтопф, но такой... пожиже, чтоб на первое, солянкообразный.
Йееее, мы пережили этот год. Можно следующий будет ну вот совсем скучный-скучный в историческом плане? Ну так чтобы про него историки написали "воцарился мир, ничего не происходило, народ сидел и кушал салатики, единственной мировой новостью стал размер жопы кардашьянихи"? Это будет прекрасный год.
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Анон за новогоднюю ночь сточил двухкилограммовую сетку мелких мандаринов (реально мелких, чуть побольше грецкого ореха) и доволен, как слон. Мандарины и помидоры анон любит даже больше, чем шоколад и мороженое, хотя шоколад и мороженое тоже. Лег спать в восемь утра, проснулся в половине пятого и сел настраивать новый ноут - проги устанавливать, настройки со старого переносить, привыкать к клавиатуре с другой упругостью.
единственной мировой новостью стал размер жопы кардашьянихи
*вспомнил срач про жопу*
Неее, чтоб главной проблемой стал вопрос котик милый или МИЛЫЙ.
Неее, чтоб главной проблемой стал вопрос котик милый или МИЛЫЙ.
Тут все очевидно, он МИЛЫЙ.
! Я планирую айнтопф, но такой... пожиже, чтоб на первое, солянкообразный.
Я ни разу не слышал про айнтопф, но это звучит прямо скажем заебись, надо будет приготовить когда-нибудь. Но я так щедро солянку готовлю, что она как раз что тот айнтопф, чуть ли не ложка стоит :hat:
Я ни разу не слышал про айнтопф, но это звучит прямо скажем заебись, надо будет приготовить когда-нибудь.
Классная штука, анон. Особенно, если не знаешь, что приготовить на первое-второе-третье-десятое. Если готовить по традиции, то оно и первое и второе в одном стакане в одной тарелке. Любимая еда Гитлера...
и моя. Больше всего люблю капустный, чтоб все доступные виды капусты были, включая квашеную обычную, как моя бабушка готовила.
Не бойся. Бери пример с анона ниже. Его еда кончилась, но он не растерялся и сервировал кота в мандаринах.
У меня только собак, он сам кого хошь насервирует. Суров.
Но, очевидно, кончится наготовленное на новый год:evil:
Ближайшие три дня неет.
Ты там осторожнее, я вчера чуть не дожрался до заворота кишок, было больно.
Я один раз тоже на шашлыках обожрался, было дурно, с тех пор таких подвигов не повторяю.
встать на весы и ужаснуться, как сделал этот анон бгг
Ни в одном глазу, ну пока, что. Но еще три четыре дня и ужаснусь.
Отредактировано (2023-01-01 18:54:00)
А анон наоборот за два дня до нг обнаружил, что каким-то чудом скинул 4 кг (вообще, за этот год я набрал 10 на всех стрессах и зажорстве, но это детали), поэтому сейчас кушает почти со спокойной душой.
А я б поел еще, но не могу, вроде вчера не так много и поел, но желудку тяжко(((
я уже поскакал делать грудки с овощами. жутко толстею с оливье, а два дня ел урча
Этот анон силен духом и слаб брюхом, поэтому ничем, кроме мороженки, режим питания не поколебал)
Этот анон "Оливье" на праздники еще не жрал, собирается денька через два.
Уже вечер первого января, куда день-то делался, я и не заметил его
я проспал его. пойду кино качну на вечер.
Неожиданно мирно прошло новогоднее празднование с родней, и я впервые за год позволил себе выпить больше бокала вина. Зачем?! Я уже забыл насколько мне потом хреново. А завтра на работу к восьми
Отредактировано (2023-01-01 19:49:01)
Господи, да 🙏
Аминь.
Впрочем, если подохнет одна вселенски ненавистная личность, я совершенно не возражаю.
Уже вечер первого января, куда день-то делался, я и не заметил его
Ну с наступившим, анончики, мы смогли
Это прекрасно самая красивая сервировка из всех