Вы не вошли.
Анон не может выбрать, чо б посмотреть, столько всего всякого. В итоге начал Охотников на троллей. Чувствую себя немного ксенофилом, но чот жду не дождусь, когда ГГ в тролля мутирует, с клыками он харрош)) я случайно видел конец
Аноненок притащил суши и заставил меня смотреть "Довод" 20-го года. Кажется, на холиварке был анон, который снимался в массовке в начале фильма, а потом мне просто зашло, люблю ебанину со временем еще со времен попугайчика-контрамота. Хотя в кино немного слишком запутано. Анон еще выпил бокал красного чилийского, купил в Ашане с 50% кэшбеком, оказалось очень приятное, давно себе не мог такое позволить. Тюленю на отличненько.
Анон сходил посмотреть на ледовый городок в центре города, купил там яблоко в карамели и счастлив
Шел второй вечер нового года, и анон методично прочесывал район в поисках оливьехи. В итоге в десятом месте нашел, бонусом прихватил винегретик. Это первые салаты, сделанные не аноном, за неделю!
Встретил новый год настолько збс, что сутки после него валялся с тепературой и только сейчас более-менее прихожу в норму.
Выздоравливай, анон!
Хочется вкусного, но не знаю чего, хотя казалось бы - а праздничный стол, а остатки((
И в магазин не дошёл((
Отредактировано (2023-01-02 22:03:26)
Анон продолжает смотреть тупые кулинарные шоу под винище и чувствует себя счастливым.
Этот анон хотел поехать к бабушке, но загрипповал кажись, бабушка расстроилась ну такой новый год, зато дома полежу
Анон посмотрел почти все намеченное и наконец добивает книжку. "Пиноккио Гильермо дель Торо" — унылое говно!
Анон посмотрел почти все намеченное и наконец добивает книжку. "
Вау, анон, как ты так умудрился.
С Новым Годом, аноны. Анон-пятиелочник пропился и пришёл вас поздравить, правда потихоньку он революционировал в анона-восьмиёлочника. Желаю вам всем здоровья и мирного неба.
Как там камин, анончик, достойно скрасил?)
Как там камин, анончик, достойно скрасил?)
Я обязательно покажу его полностью готовым, он прекрасен для первого раза. С Новым Годом, дорогой анончик :3
И вас с анонной с Новым годом! :newyear:
И вас с анонной с Новым годом! :newyear:
Спасибочки, от меня и от моей анонессы^^
Анон просто оставить себе цели на остаток праздников (часть из которого он работает )
- сварить борщ
- покататься на коньках
- сходить в бассейн
- погулять среди заснеженных елочек в дачном посёлке
Отредактировано (2023-01-05 00:29:48)
С новым годом аноны! :snow:
по собственной традиции в этот день я ищу кто пел "Imagine" :newyear:
New Year 2023 New York Time Square
- покататься на коньках
уже третий год мечтаю научиться в принципе кататься на коньках, но всё не решаюсь может, в этом сезоне решусь наконец
Всех, с Новым 2023 годом, и пр., примыкающими, зимними праздниками!
Если средь будней мрак в сердце вам проник, вспомните, как много есть вещей хороших —
их у нас гораздо больше, — помните про них.
Пусть в новом году улыбка, без сомнения, вдруг коснётся ваших глаз,
и хорошее самочувствие не покинет больше вас :newyear:
Спасибо, анон! Какая подборка радости!
Анон-с-открытками, ты прелесть! :newyear:
Ааааа, какая красота!
Волшебные открытки! мне особенно нравится ёлка с мандаринами :hat:
Не хотел вообще ничего. Но по пути попались елочные лапки. Соорудил себе букет.
Круто, анон, очень красиво)))
Анон-библиотекарь поставил такой же поезд на новогоднюю выставку к "Ордену феникса", открытому на главе про Рождество у Сириуса. Сначала я сделал это, потому что поезд всё-таки сильнее ассоциируется с ГП, чем просто снеговички и белочки.
Но потом до меня дошло, что на поезде едет олень в красном шарфе :hat: