Вы не вошли.
Анон-библиотекарь поставил такой же поезд на новогоднюю выставку к "Ордену феникса", открытому на главе про Рождество у Сириуса.
Круто! А как ты, анон, книжку зафиксировал в открытом виде на полочке, она же очень толстая? Или просто закладочку вложил в книгу?
Анон-библиотекарь поставил такой же поезд на новогоднюю выставку к "Ордену феникса", открытому на главе про Рождество у Сириуса. Сначала я сделал это, потому что поезд всё-таки сильнее ассоциируется с ГП, чем просто снеговички и белочки.
Но потом до меня дошло, что на поезде едет олень в красном шарфе :hat:
Теперь интересно, какие у тебя там еще книги?
Всех с наступившим, анончики! Будьте здоровы, успешны, легки на подъем и финансово независимы и обеспечены! Ура!! пусть 2023 год будет готом исполнившихся ваших и моих надежд!
Празднуете Старый новый год? У нас роллы, немного вина и Принцесса-невеста )
:newyear:
я не то чтобы праздную, но решил все-таки немного выпить в честь даты :snow:
Я бы выпил, но я заболел ээх старость не радость, раньше здоровья до 8 марта хватало праздновать
Чисто символически - тортик с чаем.
А я и забыл про него совсем, буду считать что отпраздновал с чашкой чая и пирогом
С Новым Годом, Аноны! :newyear:
Со старым Новым Годом! :hat:
Мы завтра типа отметим, когда все дома будут. Планируем бешбармак.
Со старым Новым Годом всех, кто празднует!
Анон одновременно болеет и работает (лежа на диванчике), еще и праздновать сил не хватит.
С наступающим, анончики! :newyear:
Со старым Новым Годом, мои дорогие анончики!
Отредактировано (2023-01-13 21:13:48)
Анон сегодня с тортиком, а завтра роллы сожрём я надеюсь :newyear:
Анон сегодня с брютом, а завтра — с игристым. Переедать не будет, но вкусняшек купил.
Сегодня ведро куроног из КФС, салат с рисом и крабочками. Завтра — бутылка розе, оставшаяся от нг, оливье и бутеры с что поймаю чем куплю.
И ёлка, которая будет стоять до китайского нг.
Старый новый год люблю больше нового-нового. Нет той нервотрёпки, всё более спокойно и уютно.
А мы фондю сделали. Правда, анона немного скрутил приступ гастрита, но все равно было хорошо
Завтра буду пить кефирчик.
Оливье — завтра или послезавтра. Если захочу.
Я не собирался праздновать, но что-то почитал этот тред, пошёл купил вина, буду делать глинтвйн :yolka:
Анон сидел дома в гордом одиночестве, никого не трогал. Вдруг стук в дверь. Открываю - там совершенно незнакомые женщины с детьми. И давай: "Сеем, веем, посеваем, с Новым годом поздравляем!" и т. д. Обсыпали анона перловкой.
Ну анон подумал-подумал - и пошёл в магазин за тортиком. :yolka: Теперь вот праздную!
Обсыпали анона перловкой.
Здорово, богатый будешь))
Мы замечательно посидели с дочкой, муж в отъезде, к сожалению
Перед самым новым годом вспомнили, что на Старый новый год надо деньги считать, а потом на них лечь спать, чтобы с деньгами быть. В общем, я подвыпившая никак не могла сосчитать купюры из кошелька, потом сунула их под подушку. Надеюсь, что в новом году деньгам счет потеряю
Я не собирался праздновать, но что-то почитал этот тред, пошёл купил вина, буду делать глинтвйн :yolka:
А у нас самый вкусный глинтвейн в моей жизни продают в маленьком киоске по соседству. Мне из сочетания горячее+красное+вино+специи нельзя приблизительно ничего, но ради 50 мл ароматного терпкого сладкого душистого и т.д организм соглашается перетерпеть неудобства. :hat:
почитал тред, подумал что надо сходить за сидром :hat: