Вы не вошли.
И я в процессе. Сейчас уже грустно смотреть и понимать, что ещё нескоро можно будет опять радоваться игрушкам и смотреть новогоднее кино
Щас только только закончились зимние распродажи и этот анон закупился кучей недорогой бижутерии в рождественской тематике, всякие броши в виде венков и колокольчиков, адвент-браслеты - пипец оно все красивое и сверкает, хочу уже снова новый год и нацепить это все
Убрал, а гирлянду батареечную оставил: когда нет электричества то она светит.
Я елку и мишуру уберу (и буду грустить!) а гирлянды оставлю. Везде!
Я как обычно вдохновилась этим тредом и только что успешно убрала елку и прочие декорации. Аллилуйя!
Сразу пусто так и скучненько)
Щас только только закончились зимние распродажи и этот анон закупился кучей недорогой бижутерии в рождественской тематике, всякие броши в виде венков и колокольчиков, адвент-браслеты - пипец оно все красивое и сверкает, хочу уже снова новый год и нацепить это все
Вот бы фотки
А я доигрываю в рождественские "поиск предметов". Еще полторы игры осталось))
Вот бы фотки
Фотки я потом обязательно внесу, мне просто еще не все приехало)
Вот тебе пока из интернета
Вот примерно такое, оно частично детское, но кто мне запретит?!
Отредактировано (2023-02-02 14:32:28)
Анон, я хочу тебя своим Тайной Светой на следующий год обожаю такую бижутерию!
А я тот анон, который приносил фотки венка из мишуры и шариков.
Красотища, анон с украшениями! Спасибо за вдохновение, тоже что-нибудь такое прикуплю хд а то заказал только кошке оленьи рожки на следующую зиму
Отредактировано (2023-02-02 17:50:17)
А я доигрываю в рождественские "поиск предметов". Еще полторы игры осталось))
У меня две неначатые. Грустно смотрю на ярлыки
А я тот анон, который приносил фотки венка из мишуры и шариков.
Какая хорошая история получилась) И очень приятно, что венок нашел новый дом, а не сгинул на помойке.
Класс!
Анон пишет:А я доигрываю в рождественские "поиск предметов". Еще полторы игры осталось))
У меня две неначатые. Грустно смотрю на ярлыки
Да ладно, еще весь февраль наш, можно играть)) Уже не НГ, но еще зима, и даже снег бывает))
А где такая красота продаётся? Смотрю на башмачок..
Почему так, в сам Новый Год ты максимально заебан, что никакого праздника уже не хочется. Что с аноном и было. А сейчас с уже с полуразобранными новогодними украшениями и ёлками хочется праздничного волшебства. А на носу весна. И так каждый год.
Риторическое..
Анон, я хочу тебя своим Тайной Светой на следующий год
Бгг, не, санта для меня слишком нервное развлечение
А где такая красота продаётся? Смотрю на башмачок..
Да я прямо вот по озону пробежался когда у них после нового года распродажи начались и еще в кнопку "хочу скидку" тыкал, многие давали. Там щас и китайцев много сидит. Возможно на али все это дешевле, но али я никак не осилю Башмачок даа, красивый, но он довольно мелкий ок 3 см в высоту всего
Тайной Светой
Аноны с рождественскими играми "поиск предметов", поделитесь пжл. Что-то так захотелось
Тайная Света — автозамена, но я б поиграла
Тайная Света — автозамена, но я б поиграла
Аноны с рождественскими играми "поиск предметов", поделитесь пжл. Что-то так захотелось
Да ладно, еще весь февраль наш, можно играть)) Уже не НГ, но еще зима, и даже снег бывает))
Не моё это, анончик. Люблю предвкушение праздника и декабрь, а в феврале играть/читать/смотреть новогоднее уже грустно хоть плачь((
Спасибо всем анончикам в этой теме, благодаря вам моя зима стала более радостной
Анончики, елки все убрали?)
Анон убрал на той неделе. Было грустновато: пока наряжаешь, не спеша выбираешь игрушки, эту нихачу, эту нибуду, предвкушение праздника, короче. Убираешь в один миг практически. У анона елка маленькая, игрушек вешаем немного, зато конфет полная елка, за все дни они съедаются потихоньку) Игрушки же быстренько сложил обратно, и как-то все...
Игрушки же быстренько сложил обратно, и как-то все..
А я за декабрь накупила кучу новых, и пришлось искать дополнительное место хранения, в общую коробку не влезли. А я ведь и еще куплю...)