Вы не вошли.
в общую коробку не влезли
Ахаха, такая же фигня, оно никогда обратно не запихивается
Аноны, ну как, новогоднее настроение появляется? Хэллоуин уже закончился, пора бы
Анон повесил гирлянду вчера!
Вот только что увидел, что в моём дворе конструкцию для установки ёлки монтируют
У меня пока еще хеллоуинское не прошло, свечки с тыквенным ароматом не догорели, но в чужих окнах уже видел гирлянды. Радуют!
Вписалась в Тайного Санту, на 11.11 буду подбирать на Али подарочки для одариваемого с ТС и для друзей и надеяться, что доползут к НГ Настроение потихоньку появляется.
Отредактировано (2023-11-07 12:27:54)
Нет настроения, упоминания про нг заебали. Снега нет на улицах даже( хеллоуин тоже незаметно прошел.
Аноны, ну как, новогоднее настроение появляется?
Ахаха, нет. Анон посрался с подругом. Другой чел в ДС. Будет сидеть сычом после операции и щелкать клювом оливье. Хоть этим порадуюсь. Люблю оливье. Надо приготовить щас
Аноны, ну как, новогоднее настроение появляется? Хэллоуин уже закончился, пора бы
Рано ещё, ноябрь только!
Я уже достал первую гирлянду, готовлюсь делать игрушки из ваты, пообещал на своем предмете детям, что мы сделаем игрушку в папье-маше! И еще у меня случился фальстарт в обмене подарками с партнером, мы пропизделись и завтра я уже буду делать все свои рабочие дела в ноуте в пледе-акуле))
Пью чай с розмарином и апельсином. Ну не то, чтобы прям праздник ко мне приходит, просто напоминаю себе, что с планами и подарками лучше определяться заранее...
В этом году в Ашане какой-то очень удачный завоз новогоднего, я уже три раза сходила и упоительно провела время, копаясь в корзинах с игрушками) И ведь всё новые и новые выкладывают! Ещё пойду
Ещё нет, пока что у меня Самайновское ещё, про дикую охоту.
Но адвент уже слышен: кэнди-дед написал:))))
Расстаяло вместе со снегом :( умом понимаю, что следующая остановка - новый год, и до него будет все уныло, но мозги отказываются настраиваться на его встречу, пока на улице дождь.
ни ху я
праздновать совсем не хочется
буду в конце декабря сидеть тут, чтобы совсем не выйти в окно с тоски
а в дареных конях обсуждают адвент-календари и ссылки носят
Оно у меня еще с лета! А сейчас, когда раздали виши на кэнди-санте, так вообще подскочило))
а в дареных конях обсуждают адвент-календари
и ссылки носят
О, мне надо, я пойду.
ТС
В этом году в Ашане какой-то очень удачный завоз новогоднего, я уже три раза сходила и упоительно провела время, копаясь в корзинах с игрушками) И ведь всё новые и новые выкладывают! Ещё пойду
Да, игрушки красивые невероятно, я и себе, и на подарки купила.
Да, игрушки красивые невероятно
Я слишком долго думала над стеклянной собакой в красном мундире и черной шляпе (она канадская конная полиция, интересно?..), и в итоге их всех разобрали.
Остановите меня! Бью себя по рукам, чтобы хотя бы не повесить гирлянду. Так-то хочется уже украсить дом к Новому году. Останавливает только ДР партнера, который 25.12, он каждый раз расстраивается, что его день забивается новогодним и рождественским вот этим всем (у него еще и семья католики, так что там дабл-травма), поэтому каждый год страдаю. Держусь до 25го, украшаю дом к его ДР, празднуем, потом выдергиваю чеку новогоднего безумия и...
Мне у них безумно понравились резные шарики с каким-то типа велюровым покрытием. Но они только в больших наборах, а мне весь набор не надо. Вторую неделю хожу мимо и борюсь с желанием наковырять себе оттуда красивого
А вообще заказал уже себе прекраснейших зеркальных украшений на елку из серии "Сказка внутри". С избушкой, бабой-Ягой, серым волком и всем таким. Ну и дракона, конечно же, из этой серии.
И в строительном купил прекраснейшего лупоглазого дракона, дракон уже живет на комоде в спальне и мы с ним вместе ждем Нового года)))
Я гирлянды ещё не вешаю, но уже начал покупать новогодние штуки. Наклейки-олени! Наклейки-снежинки! У меня их куча, но надо же ещё. Купил белого медведя. Купил пингвина. Попытался развести маму на вязаного белька (я хочу сделать арктическую ёлку), но пока не вышло. Но и я пока не сдался!
Не знаю, какого дракона хочу, усиленно над этим думаю. А ещё хочу нарезать бумажных снежинок, они сразу +100 к новогоднему настроению
Я традиционно наряжаю дом с началом адвента. Так что пока держусь )) Только одну гирлянду повесил - она в тёплых тонах, считаю осенней.
Но зато начал делать хэнд-мейд с драконами, для подарков и на ЗФБ.
В этом году я впервые в жизни буду на НГ одна
Все кузины с мелкими детьми мне завидуют )
У нас ещё несколько семейных праздников. В середине декабря буду наряжать. Думаю пока, купить ли ёлку или это лишний пылесборник. Вот венок точно хочу, и мишуру ещё докуплю, много мишуры не бывает, я ребёнок минималистов-хейтеров мишуры.