Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня открылась первая предрождественская ярмарка! Анону туда срочно надо!
Чертов Ашан, когда уже он перестанет обновлять ассортимент!
Ну значит закупаюсь цветной бумагой, клеем и вперде!
Аноны, кто что будет готовить? Хочу каких-нибудь закусочек, чтобы не возиться особо.
Анон купил маршмеллоу, леденцы-тросточки и внезапно как почувствовал новогоднее настроение
Купила адвент-календарь в виде рождественской деревни, внутри домиков-коробочек всякие кремчики, гели для душа и вещички для дома, теперь жду, когда можно будет распаковать. Хотя вообще рождество у нас тут не празднуют, но хочется чего-то новогоднего, а рождество с новым годом визуально схожи.
Фигасе! Тред уже активный!
Анон переводит атмосферный рождественский фанфик, чтобы успеть выложить к сезону.
а какой фандом
А ведь уже можно начинать читать отложенные на нг фанфики!
Анон сегодня ходил по Окею и разглядывал игрушки. Фоткал симпатичные, а всратые не фоткал, и зря. А ещё ну и цены щас на стеклянные шарики
Выпал снег, а у анона уже висят гирлянды! Аутентик.
У анона некоторое время назад перегорела гирлянда на окне.
Тонкие проволочки, на них крошечные лампочки. Не мог повесить новую, потому что для этого всю мебель двигать.
Примерно такую. С пультом.
https://www.wildberries.ru/catalog/1639 … e=46618657
Два сука раза проверил перед тем, как вешать новую, а все равно две ветки оказались со сломанной проволочкой. Благо ещё, что что симметричные относительно середины.
Короче, проверяйте гирлянды прежде, чем заебктест вешать.
У анона две цветные. Надо третью...
спасибо, что напомнили, пора покупать адвент-клендарь
Анон купил пока новогодние носочки (свитер купит тоже, но позже). Будем довольствоваться малым.
Аноны, кто что будет готовить? Хочу каких-нибудь закусочек, чтобы не возиться особо.
Я на прошлый НГ делал стол только из закусок, где самое сложное было - жареные мини-пельмени (готовые, только пожарил) и сыровяленая колбаса (дома не оказалось подходящего ножа, чтобы её достаточно тонко нарезать, так что пришлось строгать большим ножом для мяса).
Аноны, кто-то уже готовит классические рождественские кексы? Которые с безумной выдержкой))) я столько лет собирался, но так ни разу и не сделал
Я пробовал, но зафейлил собственно выпечку; махнул рукой, выпью ром так
Анон вчера психанул и поставил ёлку. Чтобы по вечерам после основной работы было веселее работать, но!
Стоит, мигает) скупаю все игрушки-птички, какие вижу, в фиксе появились ещё снегири, сделанные под ретро, туда тоже схожу куплю. Моя елка вся с чем попало, с пластиковыми шарами, с подарками от знакомых рукодельников, нюхлера, которого я кучу лет назад делал, тоже туда сунул, но все равно приятно от нее)
Отредактировано (2023-11-22 03:17:42)
скупаю все игрушки-птички, какие вижу
Если что, анончик, в ашане были знатные утки и попугаи!)
Анон вчера психанул и поставил ёлку.
От кепки испытал необъяснимые вайбы бара "Голубая устрица"
Клевая задумка, анон!
Аноны, кто-то уже готовит классические рождественские кексы? Которые с безумной выдержкой))) я столько лет собирался, но так ни разу и не сделал
Я всё собираюсь-собираюсь, но никак.
Однажды штоллены пёк, они, вроде, тоже выдерживаются, но без пропитки (по крайней мере, пёк я их в первой половине декабря точно). Но оказалось, что я их не люблю.
В ванной стало холодно, включила обогрев, и поняла, что запах горячего обогревателя настраивает на новогодний лад.
Как здорово, что этот тред существует и что предпраздничная движуха уже началась)
У меня пока НГ настроения нет вообще, за него в этот раз отвечает муж: включает аромалампу с хвойными маслами.
В прошлом году меня накрыло вдохновение и я нахуячила игрушек из перегоревших лампочек, а потом выставила их в подъезде. Разбирали медленно, но верно. И даже если их всех забрал один-единственный сердобольный сосед, я всё равно рада
У анона очень четкое настроение из стихотворения Бродского "Рождественский романс". Считаю, что оно новогоднее.
А я внезапно купил рыбова!
https://wildberries.ru/catalog/179258865/detail.aspx