Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но оказалось, что я их не люблю.
У меня такая байда с имбирным печеньем вышла(( может, ещё и это сработало на пропажу желания штоллены клепать
Отредактировано (2023-11-22 14:16:41)
Цена сейчас ппц, я за 400 с чем-то покупал. Рыбов крупный, кстати.
Аноны, нигде не видели снежинки на елку не из акрила, а из стекла или хотя бы стекляруса?
Аноны, нигде не видели снежинки на елку не из акрила, а из стекла или хотя бы стекляруса?
Я такую себе купил https://lazybeavers.ru/shop/zerkalnaya-snezhinka-3
Но там пластик
Отредактировано (2023-11-22 14:52:11)
Не удержалась и собрала адвент-календарь
Вообще огоньки должны быть внутри домиков и подвечивать окна, но пока копобочки полные, подсветки не видно фактически. К тому же, оказалось, что из меня плохой разводчик электропроводки, так что я забила.
Не удержалась и собрала адвент-календарь
Какая прелесть
Кажется, я видел что-то похожее в видосах с распаковками адвентов, но все же - это откуда такое чудо?
это откуда такое чудо?
Rituals. Была в дьюти-фри и не удержалась
Значит, точно видел. Атмосферная штука
Анон недавно, по мотивам треда Фикс прайса, сделал ароматизаторы для дома. Подходящие небольшие емкости (керамические соусники, стаканчики от свечей) наполнил крупными кристаллами соли для посудомойки и накапал аромамасел из аптеки. Получилось отлично.
Теперь думает накупить масел всяких сосновых, корицы, апельсиновых и ближе к НГ их в соль капать. И даже в горшочки искусственных елки насыпать кристаллы и туда капать масла.
Анон недавно, по мотивам треда Фикс прайса, сделал ароматизаторы для дома.
Я тоже после того обсуждения попытался, но не знаю что я делаю не так, оно не пахнет(
Запах чувствуется только если носом уткнуться в эту соль, а так нет
Да тьфу на вас, аноны!
*достает ароматическую рождественскую свечку, оставшуюся от прошлого НГ, и решительно чиркает спичкой*
Отредактировано (2023-11-22 22:02:04)
Теперь думает накупить масел всяких сосновых
Аноны, а посоветуйте, плиз, хорошие новогодние ароматы. Я пытался заводит аромадиффузор с запахами типа "новый год" и "праздничная ель", но они какие-то совершенно ни ёлкам, ни соснам не соответствующие. Может, кто-то знает хорошую фирму, у которой запах ели - это реально ель?
*достает ароматическую рождественскую свечку, оставшуюся от прошлого НГ, и решительно чиркает спичкой*
Ты очень везучий, анон. Я тоже хотел бы понюхать что-то рождественское, но какой-то из запахов рождественских свечек мне не нравится. И я никак не могу понять, какой, потому что там вечно много всего намешано.(((
но какой-то из запахов рождественских свечек мне не нравится. И я никак не могу понять, какой, потому что там вечно много всего намешано.(((
Можно искать не по названию "рождественский", а по запаху, связанным с рождеством. Елка, яблоки с корицей, печенье, кофе и т.д.
Я тоже после того обсуждения попытался, но не знаю что я делаю не так, оно не пахнет(
Запах чувствуется только если носом уткнуться в эту соль, а так нет
Анончик, имхо, оно не должно прям уж так сильно пахнуть, чтоб все пропитать и раздражать рецепторы. Пахнет примерно на расстоянии 40 см.
У меня от лучших времен остались свечи Икеевские в стаканчиках, запах сложный, похож на имбирный пряник. Вот раздражает, когда его по всей квартире.
Отредактировано (2023-11-22 23:39:44)
Это анон держался что новый год потом , но три дня назад выпал снег и все теперь. Держите меня семеро. Читаю книги с рождественскими историями, бью себя за руки чтоб не украшать дом пока что. Пока. Но уж в декабре можно будет!!!
бью себя за руки чтоб не украшать дом пока что
Зачем себя искусственно ограничивать?©
У меня внезапно сегодня день просмотра новогодних diy видео. Уютно так)
А вообще я с прошлого (или с позапрошлого?! ) года не снимала гирлянды (из лампочек, из бумажных звёздочек, из еловых веток гофрированной бумаги), у меня круглый год праздник
Окошек с гирляндами всё больше и больше мне тоже вторую надо уже повесить наконец)) А гирлянды становятся всё более экономичными: два-три года назад покупал - они на 5 вт, сейчас купил точно такие же - уже 3.6 вт.
А вообще я с прошлого (или с позапрошлого?! ) года не снимала гирлянды (из лампочек, из бумажных звёздочек, из еловых веток гофрированной бумаги), у меня круглый год праздник
О, бро, у меня с прошлого нг висит мишура на люстре))
Забрал из я.маркета заказ, тряпочные шопперы Икеа, подумал, что нужно ещё купить и ближе к НГ с собой носить, если вдруг неожиданно кому сувенир вручить будет нужно. Цена вопроса 60-100 рублей.
Купил в Пятерке туалетную бумагу Зева со снежинками
(скидка была прост)
И поржошь, и посрё... эт самое )))))
О, бро, у меня с прошлого нг висит мишура на люстре))
И у меня снежинки висят, и гирлянда))) Правда, включал я ее редко, сейчас начал каждый вечер. А еще смотрю новогодние спектакли для детей. Коварные Баб Ёжки, похищенные Снегурочки, Дед Мороз, зажигание елочки.
бью себя за руки чтоб не украшать дом пока что
Зачем себя искусственно ограничивать?©
Кстати, аноны, кто за месяц украшает дом. Нет ли у вас ощущения под Новый год, что уже надоело ждать, что уже украшения намозолили глаза и стали обыденностью интерьера? Я как-то за месяц нарядила ёлку и в итоге к концу месяца она мне стала надоедать, как будто уже весна, а ёлка не убрана. Теперь за неделю до Нового года ставлю. Но у меня на работе каждый год аврал под конец и я всегда уставшая как чёрт, а тут ещё ёлку наряжать, так что прям не знаю..Хочется наряжать с новогоднем настроением, а не тогда когда устала а вот надо.
Отредактировано (2023-11-25 16:13:39)
Окошек с гирляндами всё больше и больше
*словил вьетнамские флешбеки* в том году в доме наискосок от нашего убойная мигающая гирлянда мешала спать аж до апреля