Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, аноны, кто за месяц украшает дом. Нет ли у вас ощущения под Новый год, что уже надоело ждать, что уже украшения намозолили глаза и стали обыденностью интерьера?
Разве что для тех, кто из дома работает. А меня целый день дома нет, мне не то что не надоедает - я налюбоваться не успеваю.
Нет ли у вас ощущения под Новый год, что уже надоело ждать, что уже украшения намозолили глаза и стали обыденностью интерьера?
Нет) Мне наряженная ёлка нравится сама по себе, как арт-объект. Кроме того, я весь декабрь обычно делаю игрушки и добавляю их на нее, так что это вполне динамический процесс. В январе недели две она висит (у меня настенная) уже наконец наряженная, а там и убирать пора.
У анона несколько разных наборов гирлянд, можно каждые три месяца менять, под настроение и меняю. Вот сейчас на окне кленовые листья с подсветкой и золотистые шарики, под настроение можно повесить сетку со снежинками и такую же снежиночную гирлянду, а еще есть бледно-голубые переливчатые шарики, красные есть и зеленые, есть красная гирлянда-занавеска с плафончиками-розами, есть фиолетовая с бабочками, есть разноцветная просто с лампочками...
Зачем себя искусственно ограничивать?©
Муж против. Его расстраивает слишком рано все.
У меня елка стоит всю зиму (темное время года) с середины ноября до февраля (обычно до китайского НГ). Не надоедает, для меня это не элемент одного праздника, а элемент зимнего декора в целом для уюта и от сезонного упадка настроения.
Дорогие аноны, никогда не думала что буду это писать, но есть тут те кто будет встречать один? У меня так повернулась что меня все бросили и я буду одинок в этот день (ночь)
Думаю сидеть тут посматривая телек и пить грызя салатики. Есть те кто сможет составить компанию?..
Дорогие аноны, никогда не думала что буду это писать, но есть тут те кто будет встречать один?
Я Буду встречать вместе с холиваркой тут
Я
Буду встречать вместе с холиваркой тут
Замечательно, уже компания)))
Третьей буду.
Отлично)
Езжу встречать к родителям, но они пожилые, им тяжело высиживать. Поэтому шампусик, закуски и спать.
А анон слушает салюты, пьет оставшееся и читает-пишет холиварку.
В этом году смешно было. 1го встали рано, что-то не спалось, собрались и пошли в парк гулять. "А шампанское? Да там Пятерка и Бристоль около парка". Наивные Пришли, наткнулись на закрытые двери и до 11 тусили на холоде с такими же наивными. Дед еще героический приходил, в ушанке с кокардой. Орал, что позвонит Лужкову и все порешает.
Погуляли, шампанским заправились изрядно так и дома спать упали. Тут брат звонит, рвется девушку свою привезти знакомиться. А мы и не убирались, и не готовили особо, на троих-то чё, есть нечего, спим пьяные-помятые. Еле отговорили.
Отредактировано (2023-11-25 17:23:14)
Видимо не порешал))) отлично, собираю Team'у)))
У этого анона вообще есть странноватая мечта встретить НГ одному. Но сначала был семейным, встречал с мужем и общими друзьями. Потом вот стал к родителям ездить, типа, ну что они там вдвоем-то, грустненько, наверно.
Сейчас подумал, а может, все-таки встретить в этом году одному. Весь день сериалы смотреть, есть и пить. Утром первого января погулять с термосом и фляжечкой. А к родителям можно 2го или 3го. Посмотрим, что там с работой будет.
(предыдущ анон с шампанским)
Пришли, наткнулись на закрытые двери и до 11 тусили на холоде с такими же наивными.
Вроде по закону до 11 алкоголь не продают же?
А вообще. Героические люди, открывающие продуктовые магазы в 11 утра 1 января! и сволочное руководство
есть тут те кто будет встречать один?
Я буду. Тоже планирую тут тусоваться. Буду четвертой.
Вот говорят, что как встретишь новый год, так его и проведешь. А вы не замечали, что новый год скорее выглядит так, как ты провел предыдущий год?
Вот говорят, что как встретишь новый год, так его и проведешь.
Весь год в компрессионных чулках?!
я тоже буду один и с ютубом
Вроде по закону до 11 алкоголь не продают же?
А вообще. Героические люди, открывающие продуктовые магазы в 11 утра 1 января! и сволочное руководство
В ДС и ПодДС в обычные дни можно с 8 до 23.
В ДС была сеть 7 Континент, они, бедолаги, круглосуточно работали ДАЖЕ в НГ. Тогда еще алкоголь тоже круглосуточно можно было. Очень жалко персонал, конечно.
и сволочное руководство
Офф. Как-то так, но ведь это у многих так. И кто на транспорте работает, и кто снег/мусорки вывозит. У тех, кто 2/2 или сутки-трое, или неделя-неделя, там куда рабочий день выпал, там и ебашишь. Хоть НГ, хоть 8 марта.
Отредактировано (2023-11-25 18:34:10)
Вот говорят, что как встретишь новый год, так его и проведешь. А вы не замечали, что новый год скорее выглядит так, как ты провел предыдущий год?
Например, новый год 2022 был офигенный, как и 2021 год в целом. А вот 2023 провела как в тумане — как и 2022 год.
Тот же анон.
А вы не замечали, что новый год скорее выглядит так, как ты провел предыдущий год?
Да, это куда более верная примета
Да, это куда более верная примета
Статистика!
Выпну в пнд братца из дома и буду елочку украшать.
Выпну в пнд братца из дома и буду елочку украшать.
Сначала прочла пнд как ПНД и успела пожалеть анона и его брата)
И я скорее всего одна буду и тут тусить))
Вопрос только в часовых поясах тусящих