Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, мне нужны ваши советы.
Планирую встречать новый год в другом городе (вот буквально 31 декабря в середине дня приехать, а 3 января уже уехать), и нужно придумать идеи, что можно быстренько приготовить на новогодний стол.
Нас будет двое, и мы любим поесть
Пока кроме всяких колбасных нарезок и бутербродов с икрой в голову не лезет ничего.
Анон, если есть возможность купить свежую форель и есть духовка, бери! Просто: засунул ей в пузо лук и лимон, обсолил, завернул в фольгу, на +-45 минут в духовку = пища богов. Чистить не надо, ничего не надо, жабры только выдрать.
Из быстрых закусок: ломтик помидора + кусочек моцареллы + базилик, эстеты могут скрепить шпажкой. Брынза + обычный сыр типа российского + травки = сырно-солёная масса, которую хоть на хлеб мазать, хоть в листья салата завернуть (я обычно делаю баклажанные рулетики, но это уже не быстро). Нарезать мелко помидоры, обжарить с орегано или базиликом и мазать на тосты (тосты тонкие, помидоры накладывать не жалея).
Нарезать мелко помидоры, обжарить с орегано или базиликом и мазать на тосты (тосты тонкие, помидоры накладывать не жалея).
анон, вот от души спасибо! прямо счас сидел и думал, чем бы поужинать - и вот! оч вкусно получилось.
Ёлку завтра буду наряжать!!! Мне надо купить шарулики и огонечеке. А ёлочка у меня есть, аааа, руки чешутся!!
Аноны, а кто уже ёлки нарядил??
Отредактировано (2023-11-28 01:30:33)
Аноны, а кто уже ёлки нарядил??
Там выше вносили ёлку в диско-кепке!)
Сижу, слушаю свист ветра и пырюсь на гирлянды под чаек.
Сидел и представлял гирлянду из чаек. Потом перечитал - дошло. Надо всё-таки раньше ложиться....
слишком быстро время бежит
Да(( до нг всего 4 выходных...
Аноны, а в этом году что-нибудь новое праздничное из фильмов-сериалов-мультиков обещали? Я опять всё проебал((
Анон нарядил елку!!!! Бегает кругами и пищит*
Анонова маленькая (в одного) елочка.
Пис вам, аноны.
Отличная ёлка!
А нам в офис сегодня привезли живые ели, как они пахнут, ммм.
Я кулю либо освежитель, либо пару лап когда начнут продовать. Для запаху!
*Бегает пищит* ура!! ура!!
Несколько лет подбираю маленькие ветки, оставшиеся вокруг елочных базаров. Не пахнут!
Вчера гулял, принес домой ветку сосны. Тоже не пахнет!
А я купил натуральное эфирное мало сосны, оно копеечное и пахнет сосной как надо.
А я купил натуральное эфирное мало сосны, оно копеечное и пахнет сосной как надо.
О, хорошая идея, спасибо!!
О. Надо будет повесить дождики в проход *_____*
Несколько лет подбираю маленькие ветки, оставшиеся вокруг елочных базаров. Не пахнут!
Вчера гулял, принес домой ветку сосны. Тоже не пахнет!
Если тебе для запаха, попробуй иголки растереть и кинуть в горячую воду.
Анонова маленькая (в одного) елочка.
О, надо тоже себе такие шарики купить, чтобы красиво просвечивали над гирляндой.
Проходила сегодня по улице, почувствовала запах елки. такой, как вокруг елового базара, прям новогодний. Пока стояла, оглядывалась, поняла, что рабочие настил из еловых досок кладут
Проходила сегодня по улице, почувствовала запах елки. такой, как вокруг елового базара, прям новогодний. Пока стояла, оглядывалась, поняла, что рабочие настил из еловых досок кладут
Даа, у натурального дерева запах прям сказочный!! *_*
Любимая кафешка выкатила новогоднее меню, среди прочего - кофе со снеговичком-маршмеллоу, и он такой милый, что аж жалко есть
среди прочего - кофе со снеговичком-маршмеллоу
Ой, я хочу
Люблю всякие такие кофе.
На связи Анон пятиелочник, если кто помнит. Анон разошёлся со своей анонессой и стал аноном одноелочником... ну максимум двуелочником. И это я спрашивал о одиноких анонах в нг ночь. Первый за 35 лет нг в одиночестве. Посмотрим, может мне зайдёт
Это невероятно древние шарики из фп, обмотанные нитками *_*
Раритет, вау В сезон вижу в продаже аналоги из пластика/полистирола, но они не каждый год продаются. Вот я про них, если найду в этом году, то куплю.
Вообще, очень хочется обновить набор игрушек на елку, чтобы сделать в этом году совсем в другом стиле, но у меня столько денег нет( В прошлом году обошёлся тем, что купил пару симпатичных наборов из фанеры и несколько кило конфет, которыми дополнительно украсил елку. Видимо, примерно так же сделаю, только ещё всяких дракончиков докуплю.
Анон пишет:Это невероятно древние шарики из фп, обмотанные нитками *_*
Раритет, вау
В сезон вижу в продаже аналоги из пластика/полистирола, но они не каждый год продаются. Вот я про них, если найду в этом году, то куплю.
Вообще, очень хочется обновить набор игрушек на елку, чтобы сделать в этом году совсем в другом стиле, но у меня столько денег нет( В прошлом году обошёлся тем, что купил пару симпатичных наборов из фанеры и несколько кило конфет, которыми дополнительно украсил елку. Видимо, примерно так же сделаю, только ещё всяких дракончиков докуплю.
О, круто. У меня есть ещё одна ёлка, думаю куда её ставить и чем наряжать. Наверно на подоконник в зале поставлю, будет светить в окно. Недаром же мы новые окна поставили в этом году и с огромными подоконниками. Так что будет две штучки.
На связи Анон пятиелочник, если кто помнит. Анон разошёлся со своей анонессой и стал аноном одноелочником... ну максимум двуелочником
Печальное, анон( Это же вы камин ваяли?