Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я вам показывала какое чудо на помойке нашла летом?
Летом тред не обновлялся, так что вряд ли.
Я хотела мимо пройти мимо и нищмогла
Ого, ничоссе! Я бы тоже не прошла, не будь у меня уже электрокамина)
Он из чего, тяжелый?
Ого, ничоссе!
Я бы тоже не прошла, не будь у меня уже электрокамина)
Он из чего, тяжелый?
Не очень, картон и что то пенное. Спасибо, обалденная штука. Жалею что он остался у бывшей.
И это я спрашивал о одиноких анонах в нг ночь. Первый за 35 лет нг в одиночестве. Посмотрим, может мне зайдёт
Ничо, анонче, будем тут together alone
И это я спрашивал о одиноких анонах в нг ночь. Первый за 35 лет нг в одиночестве. Посмотрим, может мне зайдёт
я тоже один. так что присоединюсь к компании одиноких анонов
кофе со снеговичком-маршмеллоу
прочитал про специю имбирный пряник и вспомнил, что 9го в аноновом городе благотворительный фестиваль, где будет мастер-класс по изготовлению игрушечного котика "с запахом имбирного пряника". Надо идти!
Анон не один, но мы после праздничного ужина расползаемся до полуночи по своим углам, так что я тут буду.
Забежал вчера в Ленту за едой, а там столько всякого новогоднего уже! Пока что успешно получается останавливать себя от спонтанных покупок еще одной кружки, наборов имбирных пряников из Германии, декоративных фонариков с оленями или новогоднего пледа. Но как же радует по всему этому гулять, рассматривать.
Мне кажется, ближе к самому новому году плед я все-таки куплю.
Нашёл на вб футболки с бухающими динозаврами (или это драконы?) и с маминым новогодним меню
https://www.wildberries.ru/catalog/1816 … rgetUrl=SP
Анон решил немножечко украсить комнату и окрестности.
Забежал вчера в Ленту за едой, а там столько всякого новогоднего уже!
И давно уже
Этот анон волевым решением завтра-послезавтра ставит йолку! похуй, что дома срач, хочу кросивое))
Этот анон волевым решением завтра-послезавтра ставит йолку!
Так пора уже, адвент в это воскресенье начнется.
И давно уже
Да, но у меня ощущение, что с каждым моим заходом всякого становится ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Так пора уже, адвент в это воскресенье начнется.
Анон, ты рояль!)) Все говорят "куда так рано", а ты обоснуй подогнал))
Анону в том году на новый год подарили маленький пробник Escentric Molecules Molecule 01 + mandarin, его описывают как летний аромат, но для меня прям новый год, он ярко пахнет мандарином и немножко горчит. Я его за прошлые праздники весь истратила. На озоне купила, как я думала, отливант, но это реплика оказалась, но меня все равно порадовало - запах почти такой же, просто менее стойкий. Завтра пойду на работу с запахом новогоднего мандарина
Анон прочитал в твиттере, что производитель овсянки выпускает адвент-календарь с топпингами к ней, захотел и сегодня купил у меня почти каждый день на завтрак каша, хлопья или творог, так что мне топпинги актуальны. Еще купил шарик в виде диско-шара. Были большие, за 500, но я взял средний, за 100))
Нашёл на вб футболки с бухающими динозаврами (или это драконы?) и с маминым новогодним меню
Классные
А анону у бифри свитер зашёл, но эх, лишних денег нет, новогодние траты и так уже дохуя сожрали(
https://www.wildberries.ru/catalog/1816 … etail.aspx
Анон прочитал в твиттере, что производитель овсянки выпускает адвент-календарь с топпингами к ней, захотел и сегодня купил
Такой, анончик? https://www.ozon.ru/product/novogodniy- … 0%BA%D0%B0
Еще купил шарик в виде диско-шара.
Они офигенские! Я год назад тоже купил в Ашане, теперь обожаю, когда на него солнце падает и зайчики по всей комнате
приложенька Бристоля выдала адвент-календарь ладно, я не такой уж алкаш, но поиграть приятно же))
Вчера поговорили о вкусненьком к новогоднему столу и внезапно оказалось, что идей нет, желаний нет, всё задолбало оливье, шуба и холодец обязаловка. Блин, внезапно. Первый раз я жду нг чтобы бухать, а не есть...
Отредактировано (2023-12-02 11:40:02)
идей нет, желаний нет, всё задолбало
Да может ещё разгуляешься, анон На обязаловку и забить можно, если прям ваще всё муторно и маятно, купи готовых салатов, да и туды его в качель. Тем более если планируешь пить, то и поставь всякого закусона, без выебона и трёх часов у плиты.
Первый раз я жду нг чтобы бухать, а не есть...
Я жду НГ, чтобы отоспаться и чтобы отдыхали уже все, наконец, а не только я (как в отпуске).
А по жратве - я который год закупаюсь салатами, а не делаю сам. Часто вообще домой роллы заказываю. И ничего. Норм.)))
Этот анон всегда заказывает роллы и покупает готовые салаты. Пошло все в жопу, НГ - праздник, а не время для коряченья.
Да может ещё разгуляешься, анон На обязаловку и забить можно, если прям ваще всё муторно и маятно
Спасибо, анончик) я не то чтоб совсем без настроения. Обязаловка не то чтоб сложно, холодец вообще сделает мама, пока я на работе просто... как бы сказать... обычно я люблю пожрать, а тут мысль о жратве не вызывает энтузиазма. Ну оливье, ну и что. Раньше я вечно большое меню пытался забацать, а сейчас не хочу. Больше энтузиазма вызывают выходные и возможность гулять 30 и 31, смотреть кросивое, никуда не торопиться. Впервые не вызывает отторжения идея встретить нг не дома за столом.