Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а есть у вас любимая новогодняя/рождественская музыка, чтоб слушать и прям чувствовать, что скоро праздники? Любая, от попсы до классических хоралов, кидайте сюда)
новый год к нам мчится, скоро все случится...
Аноны, а есть у вас любимая новогодняя/рождественская музыка, чтоб слушать и прям чувствовать, что скоро праздники? Любая, от попсы до классических хоралов, кидайте сюда)
Есть и много) Но пока кину самое-самое любимое, остальное буду вспоминать и класть сюда позже. У нас ещё много времени до праздников.
Clamavi De Profundis - английская группа, поют песни на стихи Толкина и оригинальные вещи на тему фэнтези. У них есть отдельный плейлист с рождественскими гимнами, и это попурри из него. Католические и англиканские гимны, спетые так, что сердце сжимается.
Что любите смотреть в новогодние праздники, анончики?
У меня традиционный пересмотр ВК в гоблиновском переводе. Вот в нормальном переводе или оригинал - это фильм здорового человека, а в гоблиновском - новогодний
Этот анон собирал списки новогодних штук, фильмов-музыки (чем дальше, тем сложнее собирать) и дособирался до того, что и порекать нечего, всё россыпью... Ну вот Щелкунчик точно и trans siberian orchestra многое. "С неба снежинки как звёзды летят" Billy's Band. Ещё песенка из мульта про Машу и медведя, который я терпеть не могу, но песенка прикольная - Одинокий праздник. "Дед Мороз" Кельми, по "Новогодней" песне у Дмитрия Даля и Марины Стрельниковой (хз кто это, но песни обе заходят).
но анон тот ещё говноед
Отредактировано (2023-12-08 11:22:25)
Новогодняя колыбельная из Смешариков, классические Хеппи Нью Йер и Ласт Крисмас, Снег кружится как в оригинале, так и кавер Би-2, Новогодняя от Аварии, Три белых коня, Летс из сноу Синатора, Сказочная тайга, песня Золушки и викингов из мюзикла Золушка, песня баронессы из мюзикла Вечера на хуторе близ Диканьки, Зимняя ночь, финальная песня из мюзикла За двумя зайцами.
Пересматривать я кстати буду те самые новогодние мюзиклы: Золушка, Вечера на хуторе близ Диканьки и За двумя зайцами. Ещё новогодние фильмы для меня это Реальная любовь, Тариф Новогодний, Операция С новым годом. Но это всё уже старые фильмы.
У меня перед НГ обычно идёт всякое музыкальное guilty pleasure типа Дискотеки Аварии года этак 1999-2001. То ли импринтинг на школьные новогодние дискотеки, то ли ещё что.
Ну и классика типа Let it snow, All I want for Christmas, It's the most wonderful time of the year, Rocking around the Christmas tree. Вальсы Штрауса. Щелкунчик.
Из русских ещё люблю "С новым годом, крошка!" МТ
тумба ла неже
У вас есть прям то, что вам очень надо от деда мороза на новый год?
Да, но дедушка не возьмется, это ТК.
Даааа! Хочу настольный мольберт от Малевич, Везето на теле IOS-80 в нормале, две пары шарнирных рук и паричков на всех моих.
из нематериального - здоровья
из материального - матрас ортопедический
грустно, конечно, мне ещё даже 30 не исполнилось... ну и от сладкого подарка не откажусь)
Аноны, а есть у вас любимая новогодняя/рождественская музыка, чтоб слушать и прям чувствовать, что скоро праздники? Любая, от попсы до классических хоралов, кидайте сюда
Предупреждаю, я очень банален!
Пентатоникс, Щедрик
О, у этих мне исполнение почти всех классических рождественских песен заходит) Ещё среди фаворитов в этом плане Celtic Woman
В принципе, все эти песни кто только не исполнял, на любой вкус найдётся.
Ещё у анона в списке песни из Смешариков, Новогодняя и Ёлки от Верки Сердючки, Огоньки Ляписа Трубецкого, старая-добрая Дискотека Авария и Don't shoot me Santa
Из не особо-то новогодних песен в настроение попадают Beauty and the Beast и Once upon of December, сами мультфильмы, кстати, тоже, хоть и не особо их фанат.
Штука, связанная с ТК.
И билеты на (хотя бы) один концерт конкретной группы в Германии, вместе с проживанием и самолетом.
Здоровья хотелось бы, но чёт кажется, тут и Дедушка Мороз не властен.
Отредактировано (2023-12-08 19:10:36)
- фикус эластика,
- съедобная пыльца,
- ботинки типа мартенсов,
- красная матовая помада,
- любая косметика с ароматом пало сантo,
- настолка Onirim,
- метательные ножи Smith & Wesson.
Всё очень надо
Для меня ещё очень новогоднее - танец феи Драже из Щелкунчик и старый мультик принц Щелкунчик (The Nutcracker Prince)
Вот тут очень интересное исполнение танца Феи Драже
И ещё одно очень праздничное: We Wish You you a Merry Christmas, в исполнении Энии
Чтоб книги снова были по 200 р., а не по 2000. Пусть только сделает, купить я сам куплю.
Да. Собрать всех друзей у меня в гостях, накрыть стол, включить любимые мультфильмы, а самой заболеть и сидеть в одеяле. Чтобы все ухаживали и заботились.
Много всего.
Здоровья мне, котикам и родственникам.
кое-что из ТК (дедушка умный, дедушка поймёт).
Многаденег, причём не как попало, а чтоб вот то, что я делаю, их принесло.
Хлебопечку.
Силы и деньги чтоб таки пойти учиться водить машину.
И ещё помощь в курощении бюрократов по развесистому квесту, в идеале чтоб просто послать им сканы документов и они всё сделали.
На сдачу можно из вишлиста всякого насыпать:)))))
ТК.
И хочу в новом году купить квартиру. Пожалуйста, пусть не будет никакой хуйни типа того, что первый взнос теперь только 30-40-50% и прочего... Очень нужна своя нора.
А если всерьез, то присоединяюсь к анонам с ТК. Ну очень устала ото всего этого.
И еще два тайных желания, за которые меня стопроцентно осудят, но я скоро чердаком подвинусь, если оно продлится еще несколько месяцев. Сделать ничего нельзя, только ждать. (((
Ну и здоровья всем своим, конечно. Кроме тех, из пункта выше.
И еще кое-что насчет социалки, Дедушка, пожалуйста! Пусть не сразу, но чтоб без лишних нервов.
И сил мне побольше, чтобы справиться со всеми своими ситуациями, а то я уже не вывожу.
В этом году загадывала желание дед морозу, положила конверты в холодильник.
Главное желание – ТК
ТК.
Остальные хотелки банальны, если из материального, то многоденег, я даже знаю на что потрачу, прям по пунктам. Из нематериального чтобы здоровье было и у меня, и у тех, кто мне дорог. И совсем уж невероятное: жрать и не толстеть.
Из материального: авторская бдж кукла. На них очередь на годы вперёд и цена куклы около 300т, если я правильно нашла информацию