Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, независимо от того, что будете готовить на НГ (и будете ли вообще):
- какие блюда у вас сильнее всего ассоциируются с Новым годом?
- чего бы вы хотели на новогоднем столе, если бы не вопрос потраченных усилий и денег?
- что из этого у вас, скорее всего, будет в Новый год?
- Мандарины, оливье, селедка под шубой, салаты в тарталетках, икра
- Ничего.
Блин, надо задавить жабу и взять((
Задави и возьми, анончик! Красота же!
Анон повесил гирлянду на окно! Пока силы кончились, ушел копить их для елки
- чего бы вы хотели на новогоднем столе, если бы не вопрос потраченных усилий и денег?
- шуба, гранатовый браслет, салат из курицы с ананасами, пломбир с домашним вишнёвым вареньем и красным вином, гусь с черносливом, мандарины, самодельные пироженые картошка, лосось или форель домашней засолки
- гуся и лосося, торты из местной пекарни (капец какие дорогие стали)
- салаты и мандарины
1. мандарины, оливье, конфеты вишня в ликере, бутерброды с икрой
2. мандарины, оливье, конфеты вишня в ликере, бутерброды с икрой, лосось на гриле
3. мандарины, оливье, конфеты вишня в ликере, бутерброды с икрой, лосось на гриле
салат "шапка Мономаха"
А это какой, расскажи плз?
1. Оливье, шуба, запечённая целиком птица, бутеры с икрой, шампанское.
3. Да всё и будет.
2. Если бы не вопрос денег, встречал бы я новый год где-нибудь в тёплых краях, где снега нет. И похуй на оливье.
У вас есть прям то, что вам очень надо от деда мороза на новый год?
ТК, здоровье, наладить отношения с партнером.
1) оливье, мандарины, шуба, птица целиком в духовке
2) птица целиком в духовке
3) шуба, салат с кальмарами, какой-нибудь овощной салат, куриные части с картошкой (но запеченные, да), домашний торт и эклеры
- бутеры с икрой, гусь, печёная картоха
- домашняя пицца, пироги с капустой и яблоками
- нихуя, лол
- Оливье, салат из крабовых палок с рисом и кукурузой, шампанское, мандарины, шоколадные конфеты, адыгейский сыр со специями, запечённая в духовке рыба, домашнее вишнёвое вино, крымская массандра розовая крепкая.
- Пока что ничего не хочется, настроение паршивое, всё тлен. А, нет, массандру хочется, но она,сука, дорогая.
- Что-нибудь из вышеперчисленного, если до НГ возьму себя в руки. Вишнёвого вина только не будет, его отец делал, пока был жив.
Отредактировано (2023-12-11 04:59:54)
Аноны, а у вас есть новогодние гилти плежэ?
Отредактировано (2023-12-11 05:34:03)
"Старые песни о главном" 1 и 2
Хотел показать вам фотки из магазинчика у дома, но имбб не грузит их, пишет что большие. Куда ещё можно залить фотки?
Дыа, подборка новогодних номеров старого КВН!
Ооооо, я ещё третью часть люблю! Кайфовые передачки :3
Резать оливье под "Иронию судьбы" В моем прогрессивно-космополитском окружении эта ностальгия по советскому детству не вызывает понимания
Ооооо, я ещё третью часть люблю! Кайфовые передачки :3
Третья почему-то не заходит))) Но да, там представители нашей эстрады даже не мерзкие
Плохо воспринимаю нг без всратого голубого огонька. Сейчас, правда, и голубой огонек уже не тот. Другие новогодние штуки как-то не так вопринимаются. Хочется, чтобы как в детстве - кринжатина, Пугачева, Галкин, Николаев, Киркоров, вот это вот все
Но да, там представители нашей эстрады даже не мерзкие
Ага. Лампово. А вот четвёртую часть я бы посолила и сожгла
Блин, у меня с ними ассоциации - как я смотрела их в детском саду. Наверное, приснилось, откуда в 90х в детском саду хоть какой-то телевизор... Может, тоже пересмотреть. Вспомнить детство.
Смотреть Мистера Бина под селедочку под шубой.
Упиваться лимонадами, которые в обычной жизни пью крайне редко.
Думаю, что готовить на горячее. Птицу никогда не запекал целиком, боюсь испортить. Может, голубцы?
Думаю, что готовить на горячее. Птицу никогда не запекал целиком, боюсь испортить. Может, голубцы?
Хорошее решение, анон! Мы часто делаем голубцы на НГ. Тоже подумываю сделать, как раз сегодня хорошую капусту купила.
Да все нг-фильмы и музыка такие Ещё любил раньше читать глупые статейки про цвет наряда на нг, блюда на стол типа чем встретить нового хозяина года
Мне кажется, испортить голубцы проще, чем запечь птицу...
Если у тебя не огромный гусь, то вряд ли испортишь, главное заранее разморозить, если она замороженная, и не ставить большой огонь