Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а у вас есть книги, которые ассоциируются с новым годом и новогодней атмосферой? Может, есть что-то, что перечитываете каждый год в декабре?
Санта-Хрякус, разумеется.
Как вы выбираете момент для включения гирлянд, что вы в это время делаете?
Прихожу с работы и включаю.
Как вы выбираете момент для включения гирлянд, что вы в это время делаете?
У нас где-то в пять темнеет, вот и включаю.
А я утром тоже включаю, как просыпаюсь, просто для того, чтоб люди, которые рано идут куда-то по улице, видели огоньки и немного радовались)
А я утром тоже включаю, как просыпаюсь, просто для того, чтоб люди, которые рано идут куда-то по улице, видели огоньки и немного радовались)
Ты такой классный, анончик! Спасибо тебе!
Аноны, у нас три недели метели. Ещё немного и на нг мы будем есть снег.
Отредактировано (2023-12-15 21:41:37)
Анон включает утром, как просыпается, и вечером, как только с работы приходит. И горят они утром часа два и ночью — до упора.
Анон осуществил безумную мечту и дополнил никакую светодиодную гирлянду елочками, снежинками, а сегодня — и колокольчиками! Анон балдеет. Все окно завешено, снег наконец в тему, можно выдохнуть!
Аноны, а порекайте хорошую елку с озона или вб (или других площадок)? Примерно 1м, лучше с какими-нибудь светяшками
Анон сделал елочку
Какой у нее задорный хохолок на макушке!
Я поставил елку (когда там уже будут новогодние смайлики)
Сейчас был первый фейерверк прямо за окном. Красиво, но мало. До этого только петарды бабахали.
Пора ставить елку, видимо.
Анон сделал елочку
Милая!
А я украсил люстру дождиком и мишурой, и теперь она не только выглядит как медуза, но и бьёт статикой каждого задевшего её дождиковые щупальца.
а у нас обещают +1-+2, печаль
надеюсь, снег не растает
Аноны, нужны идеи для празднования НГ. Дано - 6-8 человек депрессивных миллениалов, у которых год от года НГ проходит как "собираемся, смотрим кинцо, в 12 идем смотреть на салют, возвращаемся, смотрим кино, расходимся" Как-то немного утомило одно и тоже, но в голове буквально НОЛЬ мыслей, как можно разнообразить праздник((
Можно наварить глинтвейна, разлить по термосам и пойти гулять всю ночь. Можно уехать в лес и отметить там. Можно всем вместе лечь спать в 12)
Можно уехать в лес и отметить там.
Не у всех поблизости лес есть(((
Можно наварить глинтвейна, разлить по термосам и пойти гулять всю ночь. Можно уехать в лес и отметить там. Можно всем вместе лечь спать в 12)
Буду сейчас как уточка, но - небольшой город, мест для гулять хватит на час-полтора, уезжание в лес требует большего количества трезвых водителей, чем у нас есть
Буду сейчас как уточка, но - небольшой город, мест для гулять хватит на час-полтора, уезжание в лес требует большего количества трезвых водителей, чем у нас есть
Дринкинг-игры? Тупо, но весело
Аноны, нужны идеи для празднования НГ. Дано - 6-8 человек депрессивных миллениалов, у которых год от года НГ проходит как "собираемся, смотрим кинцо, в 12 идем смотреть на салют, возвращаемся, смотрим кино, расходимся"
Как-то немного утомило одно и тоже, но в голове буквально НОЛЬ мыслей, как можно разнообразить праздник((
Вспомните, как праздновали в детстве/юности. И устройте ретро-НГ. Оливье с шампанским? Бенгальские огни? Старые песни о главном, Карнавальная ночь? Всратые маски лисичек и енотиков? Дождик повсюду (если нет котов), бумажные гирлянды (делать самим прямо вечером)? Фанты, конкурсы, прочая хуйня?
Как насчёт того чтобы для праздничной атмосферы составить новогодний плейлист запустить подходящую музыку а самим просто общаться? Друзьям обычно есть о чём поговорить и можно поставить для праздничного настроения мораторий на разговоры о политике, плохом здоровье и финансах.
Можно добавить игры начиная с карт и заканчивая любыми настольными.
Есть игры для компании на телевизоре, посмотри jackbox.fun. Рекомендую Смехлыст и Смертельную вечеринку
Анон поехал на выходные в Питер и купил там вот такого новогоднего котика:
Анон поехал на выходные в Питер и купил там вот такого новогоднего котика
Прелесть