Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
идеи для празднования НГ
Мы в прошлом году играли в угадайку с подарками. Дарили не перед нг, а после салютов и еды. Одариваемые спрашивали у дарящего, какая коробка для кого и что в ней, дарящий отвечал только "да-нет". Открыть подарок можно только если угадал, что в коробке.
По описанию, наверное, глупо, но мы прям надолго с этим зависли и было очень весело.
Анон купил чай с фигурками единорогов! Сам факт того, что там внутри есть единороги добавляет +200 к новогоднему настроению.
Там еще какие-то цветочки добавлены - вообще красота.
Анон купил чай с фигурками единорогов!
Анон, покажи, плиз!
Анон, покажи, плиз!
А я уже в баночку пересыпал, так что смогу только россыпь показать
А я уже в баночку пересыпал, так что смогу только россыпь показать
Ты можешь название чая сказать, аноны сами поищут.
Анон погуглил и нашёл такой чай в кантате
Ты можешь название чая сказать, аноны сами поищут.
"Сказочный единорог", кажется
Анон слаб духом, не дотерпел до Рождества и поставил елку. Заглянувшие под кат рискуют увидеть многофото
Анон, у тебя шикарная ёлка!!
Как же хорошо!
какие крутые драконы!! Анон, где купил?
Анон, у тебя шикарная ёлка!!
Как же хорошо!
Спасибо!
какие крутые драконы!! Анон, где купил?
Я уже как-то вносил ссылку. Вот тут: https://lazybeavers.ru/
Анон, офигенная ёлка, очень красиво всё смотрится
Анон, офигенная ёлка, очень красиво всё смотрится
Сам в восторге) не думал, что так получится)))
Скрытый текст
Решил не ставить никаких целей на этот новый год. Вот вообще никаких, как получится так получится, оставлю все на волю случая.
Удивительно, но от этого даже как-то свободнее и легче.
наконец-то дозаказаны практически все основные подарки, осталось мелочи всякие по чуть-чуть и доупаковать
А я предзаказала в подарок артбук по Мор.Утопии ещё 9 декабря..... Чувствую, придётся отменять предзаказ, потому что дата поступления - пространный "декабрь", а он, ска, уже за половину перевалил
Почти всё заказал (осталось докупить сладостей и напитков, я люблю, когда в подарочном свёртке кроме основного подарка лежит кучка приятных мелочей) и ощущение как обычно - что я какую-то хуйню покупаю, которая никого не порадует ((
Почему мои родственники не научатся составлять вишлисты?
Анон купил себе игрушку - символ года. Увидел и не удержался.
уиииии, какой клёвый дракоша!
я б тоже не удержался
какой смешной и милый!
Анон #8183
Какая роскошь твоя ёлка! Анон, а из чего изнакурнож, драконы и прочие? Материал какой?
Отредактировано (2023-12-19 21:10:55)
ощущение как обычно - что я какую-то хуйню покупаю, которая никого не порадует ((
Почему мои родственники не научатся составлять вишлисты?
оо, жиза. "Нам ничего не надо!!!" - а потом горестно вздыхают над очередными носками, гелями для душа и сладостями.
Анон, а из чего изнакурнож, драконы и прочие? Материал какой?
Пластик, покрытый зеркальной пленкой
Спасибо, анон!