Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-01-01 14:44:08

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

зачем ты меня обзываешь? я все никак кстати не дойду до шаены и джипсилили, может быть вот как раз на этих праздниках припаду

Извини, анон, это была пьяная шутка. Но уж очень смачно ты все расписал!)))

#802 2015-01-01 14:44:50

Анон

Анон пишет:

но самое крутое в испании это паэлья из морепродуктов. уруру. уруруруру

А я больше люблю mixta, т. е. где и морские гады, и мясо.

#803 2015-01-01 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Вот только беда в том, что рецепт специально рассчитан на то, чтобы заебаться

Анон, я, как внучка еврейской бабки, свидетельствую: вся еврейская кухня специально и садистски рассчитана на то, чтобы заебаться. :)  Но, к великому моему сожалению, баушка Фия умерла гораздо раньше, чем я начала проявлять интерес к готовке, поэтому теперь пытаюсь собрать все то богатство, которое не освоила тогда по малолетству.  :please:

#804 2015-01-01 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я, как внучка еврейской бабки, свидетельствую: вся еврейская кухня специально и садистски рассчитана на то, чтобы заебаться.  

Ну не прям вся. Как-то когда я была мелкая мать уезжала в командировку и меня оставила на неделю одной из тех еврейских подруг. Та тетенька что-то и вполне по-быстрому готовила. Но я только цимес с мясом помню  :pink:

#805 2015-01-01 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну не прям вся. Как-то когда я была мелкая мать уезжала в командировку и меня оставила на неделю одной из тех еврейских подруг. Та тетенька что-то и вполне по-быстрому готовила. Но я только цимес с мясом помню 

Ну, может, и не вот прям вся, но мне по детству запомнился уй, какой трэш!)))

#806 2015-01-01 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну, может, и не вот прям вся, но мне по детству запомнился уй, какой трэш!)))

Я вот тоже жалею, что ничего у тех тетенек не выспросила  :pink: Вкусно они стряпали.

#807 2015-01-01 15:19:48

Анон

Аноны! С добрым утром!

#808 2015-01-01 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Анон в испании из любопытства как-то раз взял "русский" салат, как в Европах оливье кличут. Тот вариант состоял из картохи, морковки, много-много маянезика и тунца  :o . Тунец причем был какой-то очень годный, т. е. не из консервов, а то ли жареный, то ли запеченный.

О, а вот картошку с туной анон с бессонницей как-нибудь попробует похимичить. Ностальгия требует, конечно, отварную треску, картошку и подсолнечное масло, но это ж как с фальшивыми елочными игрушками будет, к гадалке не ходи.

#809 2015-01-01 16:07:24

Анон

Анон пишет:

О, а вот картошку с туной анон с бессонницей как-нибудь попробует похимичить. Ностальгия требует, конечно, отварную треску, картошку и подсолнечное масло, но это ж как с фальшивыми елочными игрушками будет, к гадалке не ходи.

Из отварной трески другой делается салат очень простой и вкусный: треска, яйца и майонез. Можно еще немного какой-нибудь зелени по вкусу добавить. Но майонез желательно выбрать какой получше. Я домашний фигачу на оливковом масле и с лимоном вместо уксуса - к рыбе самое то.

#810 2015-01-01 16:54:40

Анон

В тему о евреях: их именной салат харрош. :love:

#811 2015-01-01 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Из отварной трески другой делается салат очень простой и вкусный: треска, яйца и майонез. Можно еще немного какой-нибудь зелени по вкусу добавить. Но майонез желательно выбрать какой получше. Я домашний фигачу на оливковом масле и с лимоном вместо уксуса - к рыбе самое то.

Будет настроение - попробовать. Хотя майонез анону не очень, личные тараканы. С той треской в другом цимес, ностальжи же. К ней полагается Горбачева в телевизор и в школу не идти ;D

#812 2015-01-01 17:24:08

Анон

вместо майонеза можно масло от печени трески

#813 2015-01-01 17:27:01

Анон

*плачет* аноны, я, кажись, понял, как люди спиваются. Я вчера был пьяненький, и мне было хорошо. А так-то мне по жизни хуево. И вот теперь идея накатить, чтоб стало если не прям хорошо, то терпимо хотя бы, уже не кажется дурной. Блядь.

#814 2015-01-01 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Будет настроение - попробовать. Хотя майонез анону не очень, личные тараканы. С той треской в другом цимес, ностальжи же. К ней полагается Горбачева в телевизор и в школу не идти

Мне тоже не очень, поэтому делаю домашний. Но к треске с яйцами, вроде, больше ничего не подходит. Про масло из печени трески не думала, но я как раз не люблю печень трески за очень сильную рыбную вонь, а домашний майонез - это то же то же самое масло с яйцами...

#815 2015-01-01 17:45:13

Анон

Вообще с заправкой для салатов у меня печаль: майонез не люблю, особенно промышленный, потому что от него все становится вкуса майонеза, масло как-то тоже не очень, только в "греческом" и в винегрете, а сметану люблю, но так она тоже не всюду подходит... Пробовала покупать какие-то салатные соусы в магазинах, но все попадалось похожее либо на майонез, либо на клейстер.

#816 2015-01-01 18:14:16

Анон

Анон пишет:

*плачет*теперь идея накатить, чтоб стало если не прям хорошо, то терпимо хотя бы, уже не кажется дурной. Блядь.

Анонче, в праздники алкоголь - вполне законная смазка с реальностью. Но меня никогда не хватало больше, чем на три дня. :)

#817 2015-01-02 16:07:23

Анон

ну вот заготовленная жратва кончилась завтра надо будет готовить

#818 2015-01-05 18:57:24

Анон

Анону интересно, есть ли ещё на белом свете такие же как он))
Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
3)не смотрели речь президента
4)вообще, о том, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном. и то, не сразу врубились, что происходит.

или мне можно заносить себя в список уникумов?  =D

#819 2015-01-05 21:41:06

Анон

Да тут полтреда таких.

#820 2015-01-05 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
4)вообще, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном.

В уникумы - только вместе со мной, бро! ;D

#821 2015-01-05 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
4)вообще, о том, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном. и то, не сразу врубились, что происходит.

И я с тобой! Даже двое нас можешь считать.
Выпили по бокалу вина, съели пару нарезочек сыра и мяса. Телевизора у нас нет, за временем мы не следили. Примерно, конечно, отследили, что типа уже за полночь наступило, но без курантов, отсчетов, шампанского и паники.

#822 2015-12-25 10:19:42

Анон

Ну, что пора поднять?
Что готовим к НГ аноны? какие будем дарить подарки?
И как вообще настроение? Уже новогоднее или уже пошливсенахер?

Отредактировано (2015-12-25 10:19:55)

#823 2015-12-25 10:21:44

Анон

Новогоднее бодроена работе - пошливсенахер, готовить буду, когда нас на каникулы отпустят, подарки анон приготовил и уже частично вручил. Главное - знает, что дарить.

#824 2015-12-25 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Уже новогоднее или уже пошливсенахер?

Зависит от того, дадут мне сегодня зарплату или нет  :bubu:

#825 2015-12-25 10:29:00

Анон

Я не знаю что дарить вообще. нужно купить три подарка, а я даже не придумала какие.
Готовить буду селедку под шубой и пироги с ягодами. Больше ничего не хочу.
Настроение пошловсенахер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума