Вы не вошли.
зачем ты меня обзываешь? я все никак кстати не дойду до шаены и джипсилили, может быть вот как раз на этих праздниках припаду
Извини, анон, это была пьяная шутка. Но уж очень смачно ты все расписал!)))
но самое крутое в испании это паэлья из морепродуктов. уруру. уруруруру
А я больше люблю mixta, т. е. где и морские гады, и мясо.
Вот только беда в том, что рецепт специально рассчитан на то, чтобы заебаться
Анон, я, как внучка еврейской бабки, свидетельствую: вся еврейская кухня специально и садистски рассчитана на то, чтобы заебаться. Но, к великому моему сожалению, баушка Фия умерла гораздо раньше, чем я начала проявлять интерес к готовке, поэтому теперь пытаюсь собрать все то богатство, которое не освоила тогда по малолетству.
Анон, я, как внучка еврейской бабки, свидетельствую: вся еврейская кухня специально и садистски рассчитана на то, чтобы заебаться.
Ну не прям вся. Как-то когда я была мелкая мать уезжала в командировку и меня оставила на неделю одной из тех еврейских подруг. Та тетенька что-то и вполне по-быстрому готовила. Но я только цимес с мясом помню
Ну не прям вся. Как-то когда я была мелкая мать уезжала в командировку и меня оставила на неделю одной из тех еврейских подруг. Та тетенька что-то и вполне по-быстрому готовила. Но я только цимес с мясом помню
Ну, может, и не вот прям вся, но мне по детству запомнился уй, какой трэш!)))
Ну, может, и не вот прям вся, но мне по детству запомнился уй, какой трэш!)))
Я вот тоже жалею, что ничего у тех тетенек не выспросила Вкусно они стряпали.
Аноны! С добрым утром!
Анон в испании из любопытства как-то раз взял "русский" салат, как в Европах оливье кличут. Тот вариант состоял из картохи, морковки, много-много маянезика и тунца
. Тунец причем был какой-то очень годный, т. е. не из консервов, а то ли жареный, то ли запеченный.
О, а вот картошку с туной анон с бессонницей как-нибудь попробует похимичить. Ностальгия требует, конечно, отварную треску, картошку и подсолнечное масло, но это ж как с фальшивыми елочными игрушками будет, к гадалке не ходи.
О, а вот картошку с туной анон с бессонницей как-нибудь попробует похимичить. Ностальгия требует, конечно, отварную треску, картошку и подсолнечное масло, но это ж как с фальшивыми елочными игрушками будет, к гадалке не ходи.
Из отварной трески другой делается салат очень простой и вкусный: треска, яйца и майонез. Можно еще немного какой-нибудь зелени по вкусу добавить. Но майонез желательно выбрать какой получше. Я домашний фигачу на оливковом масле и с лимоном вместо уксуса - к рыбе самое то.
В тему о евреях: их именной салат харрош.
Из отварной трески другой делается салат очень простой и вкусный: треска, яйца и майонез. Можно еще немного какой-нибудь зелени по вкусу добавить. Но майонез желательно выбрать какой получше. Я домашний фигачу на оливковом масле и с лимоном вместо уксуса - к рыбе самое то.
Будет настроение - попробовать. Хотя майонез анону не очень, личные тараканы. С той треской в другом цимес, ностальжи же. К ней полагается Горбачева в телевизор и в школу не идти
вместо майонеза можно масло от печени трески
*плачет* аноны, я, кажись, понял, как люди спиваются. Я вчера был пьяненький, и мне было хорошо. А так-то мне по жизни хуево. И вот теперь идея накатить, чтоб стало если не прям хорошо, то терпимо хотя бы, уже не кажется дурной. Блядь.
Будет настроение - попробовать. Хотя майонез анону не очень, личные тараканы. С той треской в другом цимес, ностальжи же. К ней полагается Горбачева в телевизор и в школу не идти
Мне тоже не очень, поэтому делаю домашний. Но к треске с яйцами, вроде, больше ничего не подходит. Про масло из печени трески не думала, но я как раз не люблю печень трески за очень сильную рыбную вонь, а домашний майонез - это то же то же самое масло с яйцами...
Вообще с заправкой для салатов у меня печаль: майонез не люблю, особенно промышленный, потому что от него все становится вкуса майонеза, масло как-то тоже не очень, только в "греческом" и в винегрете, а сметану люблю, но так она тоже не всюду подходит... Пробовала покупать какие-то салатные соусы в магазинах, но все попадалось похожее либо на майонез, либо на клейстер.
*плачет*теперь идея накатить, чтоб стало если не прям хорошо, то терпимо хотя бы, уже не кажется дурной. Блядь.
Анонче, в праздники алкоголь - вполне законная смазка с реальностью. Но меня никогда не хватало больше, чем на три дня.
ну вот заготовленная жратва кончилась завтра надо будет готовить
Анону интересно, есть ли ещё на белом свете такие же как он))
Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
3)не смотрели речь президента
4)вообще, о том, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном. и то, не сразу врубились, что происходит.
или мне можно заносить себя в список уникумов?
Да тут полтреда таких.
Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
4)вообще, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном.
В уникумы - только вместе со мной, бро!
Которые на Новый Год:
1)не напились
2)не обожрались
4)вообще, о том, что Новый Год наступил, поняли только по волне фейерверков за окном. и то, не сразу врубились, что происходит.
И я с тобой! Даже двое нас можешь считать.
Выпили по бокалу вина, съели пару нарезочек сыра и мяса. Телевизора у нас нет, за временем мы не следили. Примерно, конечно, отследили, что типа уже за полночь наступило, но без курантов, отсчетов, шампанского и паники.
Ну, что пора поднять?
Что готовим к НГ аноны? какие будем дарить подарки?
И как вообще настроение? Уже новогоднее или уже пошливсенахер?
Отредактировано (2015-12-25 10:19:55)
Новогоднее бодроена работе - пошливсенахер, готовить буду, когда нас на каникулы отпустят, подарки анон приготовил и уже частично вручил. Главное - знает, что дарить.
Уже новогоднее или уже пошливсенахер?
Зависит от того, дадут мне сегодня зарплату или нет
Я не знаю что дарить вообще. нужно купить три подарка, а я даже не придумала какие.
Готовить буду селедку под шубой и пироги с ягодами. Больше ничего не хочу.
Настроение пошловсенахер.