Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
наверное, пора свой хвойный диффузор открывать)
А я решил украсить дверь комнаты тем, что было. У меня есть круглый серебряный венок с человеческую голову примерно и лента дождика сантиметров в сорок (лента - в смысле, дождик не до конца дорезан, концы соединены, и я не стал срезать основание).
Венок я повесил на высоте своего роста, а дождик почему-то решил приклеить прямо под ним.
А перед сном закрыл дверь и увидел через стекло в ней на это серебряное привидение в мантии, слегка шевелящееся от потоков воздуха.
А перед сном закрыл дверь и увидел через стекло в ней на это серебряное привидение в мантии, слегка шевелящееся от потоков воздуха.
Дух праздника призвал, получается
Анон пришел хвастаться первым НГ подарком! По-моему, мне нужен ББ уже
Порадок не о ТС, а просто от подруги, а то я бы в ТС пошел. Но пока тут.
Анон пришел хвастаться первым НГ подарком!
Милота, анончик!
Второй очень красивый, тоже такого хочу. Детальки
Аноны, что приготовить постящемуся родственнику эстету-говноеду?
Пока сошлись на тостах из черного хлеба, авокадо и лосося, есть ли что-то такое же попсовое, что может удивить эстетствующего пенсионера?
Пусть свое приносит, раз такой привередливый
Аноны, что приготовить постящемуся родственнику эстету-говноеду?
Пока сошлись на тостах из черного хлеба, авокадо и лосося, есть ли что-то такое же попсовое, что может удивить эстетствующего пенсионера?
Помидорки нафаршировать муссом из авокадо.
Греческий салат. Салат из помидорок, баклажан и моцареллы.
Если жкт позволяет, можно купить крупные шампиньоны, нафаршировать их сыром, беконом, фаршем, сухофруктами (не всем сразу).
Креветки можно отварить, сделать салат с зеленью, помидорами, заправкой из оливкового масла с лимонным соком.
Греческий салат. Салат из помидорок, баклажан и моцареллы.
Если жкт позволяет, можно купить крупные шампиньоны, нафаршировать их сыром, беконом, фаршем, сухофруктами
Анон, если чел постится, то любые виды сыра, бекон, фарш из мяса и птицы он есть не будет. Из продуктов животного происхождения в пост можно только рыбу и морепродукты.
Отредактировано (2023-12-24 09:41:17)
Пусть свое приносит, раз такой привередливый
Поддержу этого анона.
Милота, анончик!
Второй очень красивый, тоже такого хочу. Детальки
Пасиба))) Они оба офигенные. Решил таки разобрать и потом собирать каждый раз заново. Ибо!
Всех причастных с наступающим! Санта уже летает https://www.noradsanta.org/en/map
Анон поставил на лестничной клетке вертеп для всех-всех-всех
А для себя нарядил лисойолку)
Ничоси, анон с вертепом и лисоелкой, ты крут!
А для себя нарядил лисойолку)
Анон, как это здорово!
А почему именно лисы?
Аноны, а кто еще украшает подъезды? Может, не так круто, как этот анончик, но, например, наклейки на дверь, магнитики? Или кто-то другой в ваших подъездах?
У нас украсили гирляндами козырьки подъездов, нарядненько)
Какие замечательные у тебя вертеп и ёлочка!
С Рождеством тех, кто празднует сегодня!
У нас украсили гирляндами козырьки подъездов, нарядненько)
У нас магазин украсил через подъезд, правда, но все равно, считай, родная хата в гирляндах
Новогодняя тема
Анончики, я так понимаю, что венский новогодний концерт в рф уже не будет больше транслироваться примерно никогда, а где-нибудь на ютубе ничего ещё не обещают? Или рано?
Завидую белой завистью) Я бы не рискнула в своём подъезде ничего ставить для всех - сопрут, не успеешь оглянуться.
Лисоёлка прекрасна
Анон с лисоёлкой, мне кажется или самое козырное место там таки у песца?;)
Анончики, я так понимаю, что венский новогодний концерт в рф уже не будет больше транслироваться примерно никогда, а где-нибудь на ютубе ничего ещё не обещают? Или рано?
Пока рано, наверное. В этом году я прям первого января находила поиском на ютюбе.
Склеила вифлеемскую звезду, не идеально, но я довольна.