Вы не вошли.
Кстати, вот моя сосна, вчера нарядил)
Анон, такая стильная ретро-сосна! :newyear:
Анон пишет:Кстати, вот моя сосна, вчера нарядил)
Анон, такая стильная ретро-сосна! :newyear:
Ага, а главное, почти всё либо самодельное, либо из фикспрайса) Я в последнее время полюбил всякие игрушки из ткани и дерева, они дешевле стеклянных, а смотрятся более стильно, чем пластиковые.
А апельсинки, кстати, ещё в том году насушил, боялся, что они заплесневеют за год, но они ничего, только потемнели немного.
Ёлка с лисами!!! Фыр-фыр-фыр!
А апельсинки, кстати, ещё в том году насушил, боялся, что они заплесневеют за год, но они ничего, только потемнели немного.
:newyear:
Брат! Я в этом году сушил)
Можешь написать как хранил?
Просто в пакете в шкафу.
Я думаю, их просто надо очень хорошо засушить, чтобы совсем никакой влаги не осталось, тогда не испортятся.
Красивейшая получилась! И стильно, и игрушками не перегружена
Елочку недавно поставила, а из продуктов у меня пока только конфеты и алкоголь. Мясо приедет по доставке 29, а 30 я со спиногрызами планирую закупиться остальным. В этом году планируем только 2 салата, нарезки, грибы и запеченное мясо. И фрукты с конфетами на десерт. Но, если честно, настроения ноль. Снега нет, иллюминацию в этом году почему то по нашему району не сделали, даже корпоратива не будет. А я сама с весны перманентно то в истерике, то в депрессии после инсульта и смерти отца. Это были довольно страшные 3 месяца, во время которых я заработала полноценный нервный срыв и думала что уже не вывезу. Так что после 12 закуклюсь возле компа с алкоголем и сладостями и буду или в сериальчик пырить, или здесь сидеть. Дети уже взрослые и после 12 умотают праздновать с друзьями. Мне бы тоже хотелось выйти на гуляния, но не с кем
Наконец-то у меня есть гирлянда на балконе, давняя хотелка, но руки не доходили выбрать и заказать
▼Скрытый текст⬍
Какая красота! Очень милые апельсинки :newyear:
На первом этаже в нашем подъезде на дверь тамбура повесили клевый рождественский венок, и я все думаю - долго уже хотел на перила на своем этаже намотать мишуры. Ну, в таком духе:
Но всегда было немного грустно думать, что оборвут и погадят. Но венок висит спокойно, и мое объявление с просьбой курить поменьше (морозы были, а оне открывали окна в подъезд) и не оставлять непотушенные бычки провисело почти месяц, тоже спокойно. Может, уже достаточно нормальные соседи появились, чтобы вытащить мишуру?.. Или это будет не очень по отношению к уборщице, она же и перила моет, блин. Т_Т
Хочу красивый подъезд на праздники.
Отредактировано (2023-12-26 15:54:44)
Или это будет не очень по отношению к уберщице, она же и перила моет, блин. Т_Т
Может, этими перилами и по прямому назначению кто-то пользуется, им тоже будет неудобно.
Анон пишет:Или это будет не очень по отношению к уберщице, она же и перила моет, блин. Т_Т
Может, этими перилами и по прямому назначению кто-то пользуется, им тоже будет неудобно.
Вторым способом нормально будет.
А перила моют по графику, вроде как два раза в год) Погугли, анонче, для своего города, или уточни в своем жэке/аналоге.
Так-то более-менее постоянно моют только первый этаж, всю лестницу типа раза в месяц, окна раз в год и т.п.
Вторым способом нормально будет.
А перила моют по графику, вроде как два раза в год)
О, спасибо! Утром уточнять буду, может и получится красивый подъезд :newyear:
Я люблю Бейлис, а его теперь нигде нет, но я нашёл какой-то другой айриш-крим, называется Carolans. Попробуем, надеюсь, будет не хуже)
другой айриш-крим, называется Carolans
Он охуенный! Он лучше! Анонче, я б поменялся с тобой, у меня всё наоборот :hat:
Отредактировано (2023-12-26 16:45:41)
Аноны, кстати, а посоветуйте, пожалуйста, приятных в меру сладких ликёров. Совершенно в них не разбираюсь. Помню, что нравился Шериданс, есть ли он вообще сейчас в РФ...
Отредактировано (2023-12-26 16:59:14)
В приципе в алкотреде ликеры недавно обсуждали...
Аноны, кстати, а посоветуйте, пожалуйста, приятных в меру сладких ликёров. Совершенное в них не разбираюсь. Помню, что нравился Шериданс, есть ли он вообще сейчас в РФ...
Мне оч Mozart шоколадный зашёл, и мороженое им поливали, и так пили, и с фруктами, и, наверное, в кофе неплохо.
В Магнит.Экстра сейчас со скидкой, 1200 или около того.
Отредактировано (2023-12-26 16:58:22)
Ой, Моцарт офигенен, у него ещё несколько вкусов, есть даже белый шоколад с клубникой.
Спасибо, аноны! Пойду ещё в алкотред загляну.
О, я как раз сегодня Моцарт с доставкой заказала. Правда, вкус не по новогодней теме Pumpkin Spice, но кто мне запретит
Из сливочных ликеров я ещё Krupnik люблю, у них тоже несколько вкусов, я больше всего малину со сливками люблю.
Вот блин, а это анон хотел для маман Шериданс купить. Заходил в несколько магазинов, не нашел. Ясненько.
Анончики, у меня такой туповатый вопрос: насколько сложно открыть бутылку шампанского? В этом году НГ буду встречать одна, прикупила вот шампанское, а теперь чота боязно, что я его открыть не сумею.