Вы не вошли.
Спасибо большое!!
А мне ёлку привезли. Пока вытаскивал из коробки - она засыпала мне всё своими иголками, я прям задумался, в чём смысл моей нелюбви к осыпающимся живым ёлкам, если искусственные так же сыплются
Теперь думаю, как украшать. Мне вместе с ёлкой привезли ёлочные игрушки от родителей, но я не особо люблю их, мне нравятся гирлянды и всякие прикольные штуки. Думаю, не купить ли конфет и всякого такого, что не шарики, чтобы на неё повесить.
Как раз и родственница мелкая, возможно, в гости придёт.
Я купил три мандарина утром спонтанно и их мало, чтобы угостить коллег, и я не хочу быть мудаком, который ест мандарины, воняет и не делится. А они лежат и смотрят :snow:
Я купил три мандарина утром спонтанно и их мало, чтобы угостить коллег, и я не хочу быть мудаком, который ест мандарины, воняет и не делится. А они лежат и смотрят :snow:
Их можно почистить сразу все и разделить на дольки, поставить тарелку и сказать: "Угощайтесь!"
Анон сегодня перепутал маршрутки, приехал не туда, но увидел и сфоткал красивую елку. Не зря катался!
Отредактировано (2023-12-27 19:31:10)
увидел и сфоткал красивую елку
Ишь ты, прям scp объект! Одобряю
не хочу быть мудаком, который ест мандарины, воняет и не делится
Ведь мандарины это такой дефицитный товар, который никто в офисе кроме анона-фарцовщика не может себе позволить
Кто-нибудь слышал, что там с Евльским козлом? Я чот только прошлогодние новости смогла нагуглить.
Кто-нибудь слышал, что там с Евльским козлом? Я чот только прошлогодние новости смогла нагуглить.
все с ним норм, стоит, никто не сжег пока. если что, вот офтвиттер козла, можешь там отслеживать https://twitter.com/Gavlebocken
Птицы только немного растащили, поэтому местами каркас торчит. А так козёл держится молодцом :hat:
Вчера отправил подарки друзьям из другого города, но поскольку анон немного ленивая жопа, то за свою лень поплатился ценой доставки, чтобы всё к праздникам успело. Короче, отдал 2,5 тысячи на посылки
Решил немножко поддаться суевериям, чисто чтобы был повод принарядиться: следующий год — год моего знака, а таким как я рекомендуется надеть красное на праздник, иначе год будет кошмарным. Проблема в том, что у анона красного отроду в гардеробе не было Красивое по моему вкусу блестящее платье не надеюсь, придётся завтра хотя бы красную рубашечку в масс-маркете найти
Почему красное? Год-то зелёного деревянного Дракона.
Почему красное?
Потому что красный в принципе цвет удачи и богатства, видимо, и защищает ещё, судя по всему. В том-то и суть, что нужно именно тем, кто родился в год Дракона, а остальные могут и зелёное надеть. Как-то так
Но ведь год дракона всё равно не с 1 января начинается)
Но ведь год дракона всё равно не с 1 января начинается)
Все всё равно следуют советам и наряжаются к календарному Да и я не скрываю, что мне больше повод нужен нарядиться)
Потому что красный в принципе цвет удачи и богатства, видимо, и защищает ещё, судя по всему. В том-то и суть, что нужно именно тем, кто родился в год Дракона, а остальные могут и зелёное надеть. Как-то так
Не читал про такое) Я уже купил зелёный с золотым отливом лак, так что ничо не знаю, тоже год моего знака, так что в любом случае будет работать на меня
Псс, аноны!
Псс, аноны!
Ааа, ностальгия в глаз попала Мы такой несколько лет назад выкинули, когда ремонт делали...
Гаспоть. Был на съемной квартире такой. Они его, вероятно, из чугуния делали.
А это кто такой? Стол? Тумбочка?
Пролетел из-за работы с маникюром и педикюром, а потом все равно попал, сижу с темно-красным праздничным маникюром, радует больше, чем шарики на елке!
Складной стол, неудобный в переносе и аццки норовящий смять всмятку тебе пальцы на ногах.
/задумчиво/ Но эта поделия все еще лучше, чем стационарный праздничный стол о 6-8 стульях, который занимал кучу места и использовался ровно два раза в год.
Но как же, блядь, у нас должен быть праздничный стол и гостиная11расрас, мы ж из графьефф.
Отредактировано (2023-12-29 00:37:08)
Псс, аноны!
▼Скрытый текст⬍
Господи, он у меня есть...
Нахуй не нужен, но выволочь его из квартиры - ебаный квест.
Раскладной обеденный стол. Две трети столешницы по бокам поднимаются и ставятся на подпорки.