Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-12-30 12:51:26

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Семья.
Но ничего, анон оторвется на Рождество.

А что, на Рождество семья куда-то сваливает? )

#927 2015-12-30 12:51:59

Анон

На Рождество сваливает анон. На день.  :chearleader:

#928 2015-12-30 12:52:53

Анон

Хочу присоединиться к поздравлениям. С наступающим новым годом. Желаю всем побольше задорных плясок в любимых темках. Чтоб пациенты не прекращали жечь, чтобы ебанутых мудил, от которых волосы на всем теле шевелятся, с каждым годом становилось все меньше, чтоб любимые темки никогда не затухали и появлялись новые еще более шикарные. Ну и избито-стандартно-ванильно: всем счастья, здоровья, успехов. Желаю каждому анончику, чтобы в новом году он получил все то, что пожелал бы сам себе. Пусть ваши мечты и надежды сбываются.  :heart:

#929 2015-12-30 12:54:09

Анон

Анон пишет:

На Рождество сваливает анон. На день.

Поздравляю!  :chearleader:

#930 2015-12-30 12:58:31

Анон

Ну надо же, есть и другие такие же аноны, как я - которые не хотят гулять в НГ шумной тусой )
У нас всегда НГ отмечали как семейный праздник, сейчас семья наконец-то частью передохла, частью разъехалась (и отношения сразу улучшились, надо сказать =) ), анон в последние годы отмечает НГ со своим чуваком в режиме овоща (кино, вино и домино, в общем, дома, уют, интим и интернетики). А все вокруг тусуются, куда-то в гости ходят, нас зовут, к нам хотят... Нет, я люблю гостей, люблю в гости, люблю сходки на нейтральной территории, вообще люблю шумные веселые тусы, но лично для меня НГ и гости/друзья вообще в одной фразе звучат странно и неправильно =/

#931 2015-12-30 13:00:42

Анон

Присоединяюсь к поздравлениям!
Сама буду встречать в гордом одиночестве, ибо вчера умудрилась разосраться со всеми, с кем только могла(
Так что буду сюда заглядывать!

#932 2015-12-30 13:13:24

Анон

А я буду отмечать с человеком, с которым за один стол-то не хочу садиться. Так что возьму салатик, винища и буду сидеть тут :)
Всех анонов с наступающим!

#933 2015-12-30 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Календарь?))

:please: Анон, можно я тебя поцелую? Ты мне хорошую идею подал.  :iloveyou:

#934 2015-12-30 13:37:36

Анон

А я столько прибирался перед Новым годом, что уже задолбался нимношк. Но все равно ничего не успеваю. К примеру, завтра у меня рабочий день, но сейчас не могу лечь спать, потому что все еще драю квартиру.

Сил тебе, анончик, а то 31 декабря свалишься и захрапишь под ёлкой.

Спасибо, анончик :) Я и так уже близок к тому) А тебе чего-нибудь хорошего тоже)

#935 2015-12-30 13:39:08

Анон

буду отмечать  в центре города под елкой.) А утро оттуда иду на работу)

Первого числа?! Сочувствую, анон.

#936 2015-12-30 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Первого числа?!

да дофига народу работает первого. вся торговля, кто не по шмоткам, преподаватели многие в вузах, медики. вы лучше посочувствуйте работникам колцентров всяких мегафонов. они и в саму новогоднюю ночь трудятся.

Отредактировано (2015-12-30 13:47:21)

#937 2015-12-30 13:46:44

Анон

Я два года подряд в НГ ночь работала, а подруга моя уже несколько лет работает с 1 по 10 января по 12 часов, потому что самая горячая пора.

#938 2015-12-30 14:12:39

Анон

Анон пишет:

в шумной компании друзей, и подальше-подальше от ближних и дальних родственников?

Идеальный вариант. Не будь все мои друзья уже прочно семейными-с-детьми :bubu: А как было охуенно года два-три назад, все упоротые, лёгкие на подъём, сами себе Петросяны!! В любые ебеня по первому свисту. Эхх...

#939 2015-12-30 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Первого числа?!

да дофига народу работает первого. вся торговля, кто не по шмоткам, преподаватели многие в вузах, медики. вы лучше посочувствуйте работникам колцентров всяких мегафонов. они и в саму новогоднюю ночь трудятся.

А что преподавателю в ВУЗе нужно делать первого января? :o

#940 2015-12-30 14:18:39

Анон

Анон пишет:

А что преподавателю в ВУЗе нужно делать первого января?

зачеты принимать, анон. если график зачетов так составлен. бывает, студенты ы 10 утра их сдавать идут. и препод, соответственно, тоже.

#941 2015-12-30 14:57:38

Анон

Анон пишет:

студенты ы 10 утра их сдавать идут. и препод

Мне только один раз выпало зачет 1 числа сдавать, повезло тогда. Препод опоздал на полчаса, перед дверью рандомно набрал 15 зачеток и выставил нам автоматом.  :lol: Я тогда плохо готова была, повезло.  =)

#942 2015-12-30 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант. Не будь все мои друзья уже прочно семейными-с-детьми 12202109 А как было охуенно года два-три назад, все упоротые, лёгкие на подъём, сами себе Петросяны!! В любые ебеня по первому свисту. Эхх...

Анон, увы, так всегда происходит. У меня уже одна часть друзей обзавелись детьми и мужьями, другая часть - прочно сидят со своими "вторыми половинками", ни на шаг от них не отходя. Не бывать уже тем шумным и задорным гулянкам)

#943 2015-12-30 15:06:21

Анон

А я помню, как сдавал зачет по сопромату 31 числа до десяти вечера. Домой как раз к столу приехал =D

#944 2015-12-30 15:11:53

Анон

Мне только один раз выпало зачет 1 числа сдавать, повезло тогда. Препод опоздал на полчаса, перед дверью рандомно набрал 15 зачеток и выставил нам автоматом.  :lol: Я тогда плохо готова была, повезло.  =)

То есть, еще и не всем поставил? Странно.

#945 2015-12-30 15:40:12

Анон

Я завтра соберу у себя на хате народ и буду водить его в словеску, так что поздравляю анонов сейчас. :)

newyear.jpg

#946 2015-12-30 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Я завтра соберу у себя на хате народ и буду водить его в словеску

Мечта, а не НГ! Завидую тебе ниибицки, анон!

#947 2015-12-30 15:42:48

Анон

Анон пишет:

Мечта, а не НГ! Завидую тебе ниибицки, анон!

Мечта - когда ты игрок. А когда ты мастер с недопиленным миром, это больше похоже на кошмар. Но весело. :)

#948 2015-12-30 15:46:31

Анон

анон один в чужой стране( хотя учитывая, что я всегда встречал НГ перед компом (с тех пор, как у меня вообще появился интернет), не думаю, что нарушу традицию.
может, попробую в центр города сходить, хотя что там делать - город-то небольшой(

#949 2015-12-30 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Мечта - когда ты игрок. А когда ты мастер с недопиленным миром, это больше похоже на кошмар.

Мне пофиг было бы. Хоть мастер, хоть игрок, хоть на ходу мир пилить, долбанув шампусь. Лишь бы ролевка вместо скучной речи президента и скучных морд родственников. Но, увы, соигроки все по другим городам, в городе никого не знаю из свободных и вольных, кто мог бы на НГ собраться без мужей и детей.

#950 2015-12-30 15:51:19

Анон

выпью с родней чутка и буду на холиварке тусоваться) ненавижу новый год и предшествующие-сопровождающие его дни, скорее бы они прошли и всё и все вошли в нормальную колею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума