Вы не вошли.
Семья.
Но ничего, анон оторвется на Рождество.
А что, на Рождество семья куда-то сваливает? )
На Рождество сваливает анон. На день.
Хочу присоединиться к поздравлениям. С наступающим новым годом. Желаю всем побольше задорных плясок в любимых темках. Чтоб пациенты не прекращали жечь, чтобы ебанутых мудил, от которых волосы на всем теле шевелятся, с каждым годом становилось все меньше, чтоб любимые темки никогда не затухали и появлялись новые еще более шикарные. Ну и избито-стандартно-ванильно: всем счастья, здоровья, успехов. Желаю каждому анончику, чтобы в новом году он получил все то, что пожелал бы сам себе. Пусть ваши мечты и надежды сбываются.
На Рождество сваливает анон. На день.
Поздравляю!
Ну надо же, есть и другие такие же аноны, как я - которые не хотят гулять в НГ шумной тусой )
У нас всегда НГ отмечали как семейный праздник, сейчас семья наконец-то частью передохла, частью разъехалась (и отношения сразу улучшились, надо сказать ), анон в последние годы отмечает НГ со своим чуваком в режиме овоща (кино, вино и домино, в общем, дома, уют, интим и интернетики). А все вокруг тусуются, куда-то в гости ходят, нас зовут, к нам хотят... Нет, я люблю гостей, люблю в гости, люблю сходки на нейтральной территории, вообще люблю шумные веселые тусы, но лично для меня НГ и гости/друзья вообще в одной фразе звучат странно и неправильно =/
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сама буду встречать в гордом одиночестве, ибо вчера умудрилась разосраться со всеми, с кем только могла(
Так что буду сюда заглядывать!
А я буду отмечать с человеком, с которым за один стол-то не хочу садиться. Так что возьму салатик, винища и буду сидеть тут
Всех анонов с наступающим!
Календарь?))
Анон, можно я тебя поцелую? Ты мне хорошую идею подал.
А я столько прибирался перед Новым годом, что уже задолбался нимношк. Но все равно ничего не успеваю. К примеру, завтра у меня рабочий день, но сейчас не могу лечь спать, потому что все еще драю квартиру.
Сил тебе, анончик, а то 31 декабря свалишься и захрапишь под ёлкой.
Спасибо, анончик Я и так уже близок к тому) А тебе чего-нибудь хорошего тоже)
буду отмечать в центре города под елкой.) А утро оттуда иду на работу)
Первого числа?! Сочувствую, анон.
Первого числа?!
да дофига народу работает первого. вся торговля, кто не по шмоткам, преподаватели многие в вузах, медики. вы лучше посочувствуйте работникам колцентров всяких мегафонов. они и в саму новогоднюю ночь трудятся.
Отредактировано (2015-12-30 13:47:21)
Я два года подряд в НГ ночь работала, а подруга моя уже несколько лет работает с 1 по 10 января по 12 часов, потому что самая горячая пора.
в шумной компании друзей, и подальше-подальше от ближних и дальних родственников?
Идеальный вариант. Не будь все мои друзья уже прочно семейными-с-детьми А как было охуенно года два-три назад, все упоротые, лёгкие на подъём, сами себе Петросяны!! В любые ебеня по первому свисту. Эхх...
Анон пишет:Первого числа?!
да дофига народу работает первого. вся торговля, кто не по шмоткам, преподаватели многие в вузах, медики. вы лучше посочувствуйте работникам колцентров всяких мегафонов. они и в саму новогоднюю ночь трудятся.
А что преподавателю в ВУЗе нужно делать первого января?
А что преподавателю в ВУЗе нужно делать первого января?
зачеты принимать, анон. если график зачетов так составлен. бывает, студенты ы 10 утра их сдавать идут. и препод, соответственно, тоже.
студенты ы 10 утра их сдавать идут. и препод
Мне только один раз выпало зачет 1 числа сдавать, повезло тогда. Препод опоздал на полчаса, перед дверью рандомно набрал 15 зачеток и выставил нам автоматом. Я тогда плохо готова была, повезло.
Идеальный вариант. Не будь все мои друзья уже прочно семейными-с-детьми 12202109 А как было охуенно года два-три назад, все упоротые, лёгкие на подъём, сами себе Петросяны!! В любые ебеня по первому свисту. Эхх...
Анон, увы, так всегда происходит. У меня уже одна часть друзей обзавелись детьми и мужьями, другая часть - прочно сидят со своими "вторыми половинками", ни на шаг от них не отходя. Не бывать уже тем шумным и задорным гулянкам)
А я помню, как сдавал зачет по сопромату 31 числа до десяти вечера. Домой как раз к столу приехал
Мне только один раз выпало зачет 1 числа сдавать, повезло тогда. Препод опоздал на полчаса, перед дверью рандомно набрал 15 зачеток и выставил нам автоматом.
Я тогда плохо готова была, повезло.
То есть, еще и не всем поставил? Странно.
Я завтра соберу у себя на хате народ и буду водить его в словеску, так что поздравляю анонов сейчас.
Я завтра соберу у себя на хате народ и буду водить его в словеску
Мечта, а не НГ! Завидую тебе ниибицки, анон!
Мечта, а не НГ! Завидую тебе ниибицки, анон!
Мечта - когда ты игрок. А когда ты мастер с недопиленным миром, это больше похоже на кошмар. Но весело.
анон один в чужой стране( хотя учитывая, что я всегда встречал НГ перед компом (с тех пор, как у меня вообще появился интернет), не думаю, что нарушу традицию.
может, попробую в центр города сходить, хотя что там делать - город-то небольшой(
Мечта - когда ты игрок. А когда ты мастер с недопиленным миром, это больше похоже на кошмар.
Мне пофиг было бы. Хоть мастер, хоть игрок, хоть на ходу мир пилить, долбанув шампусь. Лишь бы ролевка вместо скучной речи президента и скучных морд родственников. Но, увы, соигроки все по другим городам, в городе никого не знаю из свободных и вольных, кто мог бы на НГ собраться без мужей и детей.
выпью с родней чутка и буду на холиварке тусоваться) ненавижу новый год и предшествующие-сопровождающие его дни, скорее бы они прошли и всё и все вошли в нормальную колею.