Вы не вошли.
А ещё можно наклеить наклейки.
Кстати, да. Сейчас много классных наклеек на окна. На двери и мебель, возможно, их тоже можно клеить, не пробовал.
А с пластиковыми шариками в чём сложность, кроме того, что они их катать начнут?
Надо коту оленьи рожки сшить, а то что он непраздничный 
Если кто-то как я пытался вспомнить, в каком новогоднем концерте был Лазарев, притворяющийся итальянцем, и Фриске с Нагиевым в виде шпионов с "Это хорошо еще, что у меня тельце тренированное", то это Новогодняя ночь 2008. В программе Ургант с Мартиросяном "У-у-уе, дайте нам еще уе", Галкин под Серебро "Успех ждет тебя, даже если спел с воронежским акцентом" и ведущие утренних новостей, сладко спящие в нг-ночь, чтобы проснуться бодрыми утром первого января.
Надо коту оленьи рожки сшить, а то что он непраздничный
И как вы их на него наденете?
я на свою даже ошейник нацепить не могу, скукоживается похлеще "старого драного башмака" и фиг ты там шею выцепишь)))
фиг ты там шею выцепишь)))
А ты на пузо крепи 
А ты на пузо крепи
Идея шик))) А в честь нового года надо бантик налепить куда-нибудь
Мы с детьми напекли печенек с корицей, нарядили ёлку и пустили под ней паровозик! Кот ушёл под ёлку наблюдать за паровозиком. Красота
А ещё я сваляла новогоднюю Пинки Пай из розовой шерсти.
Анон, я уже хочу к тебе!
Мы с детьми напекли печенек с корицей, нарядили ёлку и пустили под ней паровозик! Кот ушёл под ёлку наблюдать за паровозиком. Красота
Похвастайся фотками? 
Захотелось тоже печеньки сделать, никогда не делал, пора пробовать
Да я уже не помню, куда для этого нужно фотки заливать
В шапке ЧаВо есть примеры хостингов.
Анончики, не знаю где бы точно спросить. Попробую тут. А есть гирлянды, которые просто светят и не мигают? Так не люблю, когда гирлянда начинает быстро мигать.
Есть, у меня довольно много таких. Бывают разной формы-длины-цвета, можно найти, что тебе нравится. Ещё у гирлянд с разными режимами есть режим, в котором она просто светит и не моргает.
Есть, у меня довольно много таких. Бывают разной формы-длины-цвета, можно найти, что тебе нравится. Ещё у гирлянд с разными режимами есть режим, в котором она просто светит и не моргает.
У меня есть такая гирлянда. Ну, с режимом немигания, но он потом автоматически сам меняется на другой режим. А эти гирлянды как-то называются? А то я ищу на маркетплейсах и мне все выдают мигающие.
Только повесили гирлянду и нарядили елку, и сразу снег пошел. 
А то я ищу на маркетплейсах и мне все выдают мигающие.
Я свои покупал в местном магазинчике, когда туда новогодних товаров навезли, смотрел прямо там, называются конский волос, там штук десять длинных тонких проволочек с огоньками, удобно им всякую форму придавать. Их было две разных, одна с пультом, другая просто с кнопкой переключения, на обоих по несколько режимов, включая немигающий. У той, что с пультом, еще уровень подсветки меняется. Цвет у них один, на все огоньки, мб бывают и разноцветные, мои две бледно-желтая и голубая.
А мне чота так захотелось елку домой, но не вариант вообще. Поэтому я купил банный еловый (или сосновый? хвойный короче) веник, поставил в вазу и теперь у меня дома пахнет хвоей. Найс
Игрушек у меня нет, но может из бумаги какие-нибудь фигурки сложу и повешу, покупать ничего не хочется.
У меня есть такая гирлянда. Ну, с режимом немигания, но он потом автоматически сам меняется на другой режим. А эти гирлянды как-то называются? А то я ищу на маркетплейсах и мне все выдают мигающие.
У меня не меняется само, не знаю, в чём может быть дело. Я тоже сейчас попробовал поискать, выдаёт с разными режимами, но если набрать "гирлянда постоянное свечение" можно найти то, что надо, например. Ещё обращай внимание на провод: если нет контроллера, то, скорее всего, мигать не будет.
Ещё обращай внимание на провод: если нет контроллера, то, скорее всего, мигать не будет.
Не-не, это не очень полезный признак, у меня есть гирлянда без контроллера, и она мигающая.
дранон
Не-не, это не очень полезный признак, у меня есть гирлянда без контроллера, и она мигающая.
Надо же, а у меня все без контроллера не мигают.
В общем, тогда не знаю, что и посоветовать, анон, ориентируйся на отзывы.
А есть гирлянды, которые просто светят и не мигают? Так не люблю, когда гирлянда начинает быстро мигать.
Конечно.
Либо у нее один режим равномерного свечения, либо можно выбрать. Смотри описания.
Вот на окне у меня эта, 8 режимов. 8й как раз постоянное свечение
https://www.wildberries.ru/catalog/1759 … e=48642507
https://www.wildberries.ru/catalog/1639 … e=46618657
Отредактировано (2025-12-08 21:24:50)
Анончики, спасибо за советы про гирлянду 
Меня первый раз в этом году поздравили с наступающим!
У анона в этом году первый раз в жизни на ёлке дождик
мы никогда дождик не покупали, использовали обычную мишуру, толстую и красивую, а сейчас внезапно посмотрели - не, чото не то, давай дождик купим
и купили.