Вы не вошли.
Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил
В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена! А сейчас опять привезли все такое красивое... Лошадки, колокольчики, снегири, зимний лес!
В прошлом году под самый праздник получилось найти компанию, но в этом пока что-то нет. Немного грустно, потому что отмечать одному мне не нравится(
Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил
В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена! А сейчас опять привезли все такое красивое... Лошадки, колокольчики, снегири, зимний лес!
Анон, ты это я! 
Анон сел за составление анкеты для локального ТС и мучительно пытается вспомнить, кто он и что он любит

Анон купил шоколадного Деда Мороза и сейчас слопает его. 
Буду отмечать один с котами, чем вполне доволен. Елку, правда, пришлось наряжать на шкафу и гирлянду если только под потолок вешать.
Пуансетию хочу купить, но в ближайшем магазине какие-то облезлые только.
купил шоколадного Деда Мороза и сейчас слопает его
Хочу заранее потренироваться и слопать оливье и шубу!
У этого анона декабрь трындец горячее время, ибо обычно и работа внезапно есть и многА, и аж три др за неделю, всех поздравить, всем хоть копейку да задарить, и дом убрать, ибо клининг сука дорогой... короче, еще даже не середина декабря, а мне НГ уже и не надо
мне надо сразу после, число так первое, когда еда готовая есть, убираться не надо и работу тоже можно послать лесом
Ладно, это так нытье, а вообще вопрос возник: кто-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками? Как их на окна налепить так, чтобы потом не зубами отдирать?
Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена!
Я завидовал на новогодние наволочки для думок. Жалел, что нет вакантных подушечек. А сегодня понял, что можно же поменять наволочку на одной из имеющихся, которая не очень нравится.
впадает в детство с бумажными снежинками?
Дыа!
Двусторонний скотч прозрачный как вариант, отдирается сам без следа.
то-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками?
Я! Я их на комнатные цветы вешаю.
кто-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками?
Не бумажные снежинки, но анон решил в этом году нарезать бумажных гирлянд внезапно. Давно ничего руками не делал, решил, видимо, вспомнить как пальцы болят от ножниц.
Зато САМ.
Да ладно, чтобы скотч и без следа? Ни разу такой не видел, по каким кодовым словам искать?
Сначала тоже хотел сказать, что скотч следы оставляет, потом призадумался и, наверное, анон имеет в виду не плоский скотч, типа как полоска клея, а толстый такой, бесцветный. Его еще "нано-скотчем" называют для маркетинга. Я обычно первый использовал, он на всем следы оставляет и не держит ничего тяжелее бумажки (зато мегахорош для упаковки подарков), а недавно использовал второй и, несмотря на то, как эту резинку тяжко отдирать потом, он ни следа не оставляет.
а толстый такой, бесцветный.
Ага, такой. Есть на всех маркетплейсах, рублей 200 стоил.
Он типа такой прозрачной полоски силикона, обычно с красной защитной лентой идет.
Кстати, с окон возможно и сам будет отваливаться из-за температуры. Надо какой-то морозостойкий что ли поискать.
Отредактировано (2025-12-10 22:15:10)
Такой толстый прозрачный скотч в Фикспрайсе всегда есть.
Не было у бабы забот, купила баба порося. В смысле, я заказал такую сосну, какую никогда не брал прежде: из раза в раз у меня стояли, ну, обычные сосны, под два метра, ароматные, но срубленные и потому медленно умиравшие, отчего мне каждый раз делалось грустно, а теперь я набрался слабоумия и отваги, заказал на маркетплейсе живую сосну. Сосенку. Саженец величиной с ладошку. Ну или чуть побольше, сантиметров 20... Но всё равно кроху в горшочке. Жду её, гуглю методы ухода, измышляю всратые идеи типа "Взять коробку, напихать туда тряпья для утепления, в центр поставить горшочек с саженцем - и всё это в птичью клетку (чтобы дикие птицы не потоптались) и на балкон!" Готовлюсь в день Х мониторить статус доставки с утра до вечера, чтобы сразу унести сосенку из пункта выдачи, а то там же тепло, она проснётся... Короче, волнительно. И эта сосенка мне даже квартиру не украсит - нельзя ж в тепло её. Но она у меня будет (надеюсь!), и от этого так тревожно-радостно на душе! Причём если не облажаюсь, то такая сосна может у меня быть очень долго: они и в 30 лет высотой всего метр-полтора. Вот бы прижилась и надолго поселилась у меня на балконе, а! 
Аноны, а вы себе видео и музыку на нг готовите?
В детстве мы снежинки на мыльную воду клеили, потом без следа отклеивались. Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу, подождать, пока чуть подсохнет, прихлопнуть сверху снежинку.
Аноны, а вы себе видео и музыку на нг готовите?
Список фильмов на НГ и Рождество у меня постоянно пополняется))
А музыку я только на Йоль готовлю; на НГ обычно другое настроение, но могу и этот плейлист включить.
Я наполняю закрома, любовно смотрю на мармелад, орехи и тортик на НГ. С готовкой сильно ебаться не будем, сделаем шубу и будем догоняться фруктами-снеками-сладостями-колбасой. Ужасно не люблю предпраздничную стряпню, после которой половину праздника устало отсыпаешься)
Отредактировано (2025-12-11 01:01:26)
Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу
О, кстати вспомнил. Анонова коллега притаскивала трафарет со снежинками, зубную пасту, выдавливала на губку и штамповала снежинки на зеркалах и стекле.
Типа такого https://www.ozon.ru/product/trafaret-24 … P4EYKt62aQ
Это для ленивых выстригать))
Анон потом отмывал это все без особого напряга.
В фикс-прайсе в этом году ещё появились снежинки-ловцы света, они просто из пленки, без липкого слоя, но на стекле держатся, при попадании лучей солнца на стенах появляются призматические блики, а без солнца просто красиво
Сначала тоже хотел сказать, что скотч следы оставляет, потом призадумался и, наверное, анон имеет в виду не плоский скотч, типа как полоска клея, а толстый такой, бесцветный. Его еще "нано-скотчем" называют для маркетинга. Я обычно первый использовал, он на всем следы оставляет и не держит ничего тяжелее бумажки (зато мегахорош для упаковки подарков), а недавно использовал второй и, несмотря на то, как эту резинку тяжко отдирать потом, он ни следа не оставляет.
▼типа вот⬍
Надо будет поискать, впервые про такой скотч слышу, спасибо за наводку
В детстве мы снежинки на мыльную воду клеили, потом без следа отклеивались. Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу, подождать, пока чуть подсохнет, прихлопнуть сверху снежинку.
Ха, так-то еще проще (и дешевле)
В фикс-прайсе в этом году ещё появились снежинки-ловцы света, они просто из пленки, без липкого слоя, но на стекле держатся, при попадании лучей солнца на стенах появляются призматические блики, а без солнца просто красиво
Анон, а дай ссылочку плз? Или картинку?