Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10926 2025-12-10 07:57:37

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил  :facepalm:  В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена! А сейчас опять привезли все такое красивое... Лошадки, колокольчики, снегири, зимний лес!

#10927 2025-12-10 11:46:50

Анон

В прошлом году под самый праздник получилось найти компанию, но в этом пока что-то нет. Немного грустно, потому что отмечать одному мне не нравится(

#10928 2025-12-10 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил  :facepalm:  В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена! А сейчас опять привезли все такое красивое... Лошадки, колокольчики, снегири, зимний лес!

Анон, ты это я! :hug:

#10929 2025-12-10 15:18:50

Анон

Анон сел за составление анкеты для локального ТС и мучительно пытается вспомнить, кто он и что он любит  :hanged:  =D

#10930 2025-12-10 16:36:41

Анон

Анон купил шоколадного Деда Мороза и сейчас слопает его.  :lolipop:

#10931 2025-12-10 20:02:05

Анон

Буду отмечать один с котами, чем вполне доволен. Елку, правда, пришлось наряжать на шкафу и гирлянду если только под потолок вешать.
Пуансетию хочу купить, но в ближайшем магазине какие-то облезлые только.

#10932 2025-12-10 21:30:36

Анон

Анон пишет:

купил шоколадного Деда Мороза и сейчас слопает его

Хочу заранее потренироваться и слопать оливье и шубу!

#10933 2025-12-10 21:37:04

Анон

У этого анона декабрь трындец горячее время, ибо обычно и работа внезапно есть и многА, и аж три др за неделю, всех поздравить, всем хоть копейку да задарить, и дом убрать, ибо клининг сука дорогой... короче, еще даже не середина декабря, а мне НГ уже и не надо :lol: мне надо сразу после, число так первое, когда еда готовая есть, убираться не надо и работу тоже можно послать лесом :lol: Ладно, это так нытье, а вообще вопрос возник: кто-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками? Как их на окна налепить так, чтобы потом не зубами отдирать?

#10934 2025-12-10 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Госпаде, опять новогодних кухонных полотенцев накупил    В прошлом году уже зарекался, у меня их дохрена!

Я завидовал на новогодние наволочки для думок. Жалел, что нет вакантных подушечек. А сегодня понял, что можно же поменять наволочку на одной из имеющихся, которая не очень нравится.

#10935 2025-12-10 21:39:29

Анон

Анон пишет:

впадает в детство с бумажными снежинками?

Дыа!
Двусторонний скотч прозрачный как вариант, отдирается сам без следа.

#10936 2025-12-10 21:40:40

Анон

Анон пишет:

то-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками?

Я! Я их на комнатные цветы вешаю.

#10937 2025-12-10 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Дыа!
Двусторонний скотч прозрачный как вариант, отдирается сам без следа.

Да ладно, чтобы скотч и без следа? Ни разу такой не видел, по каким кодовым словам искать?

Анон пишет:

Я! Я их на комнатные цветы вешаю.

Тоже вариант, спасибо)

#10938 2025-12-10 21:54:16

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь тоже впадает в детство с бумажными снежинками?

Не бумажные снежинки, но анон решил в этом году нарезать бумажных гирлянд внезапно. Давно ничего руками не делал, решил, видимо, вспомнить как пальцы болят от ножниц.  =D  Зато САМ.

#10939 2025-12-10 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чтобы скотч и без следа? Ни разу такой не видел, по каким кодовым словам искать?

Сначала тоже хотел сказать, что скотч следы оставляет, потом призадумался и, наверное, анон имеет в виду не плоский скотч, типа как полоска клея, а толстый такой, бесцветный. Его еще "нано-скотчем" называют для маркетинга. Я обычно первый использовал, он на всем следы оставляет и не держит ничего тяжелее бумажки (зато мегахорош для упаковки подарков), а недавно использовал второй и, несмотря на то, как эту резинку тяжко отдирать потом, он ни следа не оставляет.

типа вот

#10940 2025-12-10 22:14:10

Анон

Анон пишет:

а толстый такой, бесцветный.

Ага, такой. Есть на всех маркетплейсах, рублей 200 стоил.
Он типа такой прозрачной полоски силикона, обычно с красной защитной лентой идет.
Кстати, с окон возможно и сам будет отваливаться из-за температуры. Надо какой-то морозостойкий что ли поискать.

Отредактировано (2025-12-10 22:15:10)

#10941 2025-12-10 22:51:28

Анон

Такой толстый прозрачный скотч в Фикспрайсе всегда есть.

#10942 2025-12-11 00:29:58

Анон

Не было у бабы забот, купила баба порося. В смысле, я заказал такую сосну, какую никогда не брал прежде: из раза в раз у меня стояли, ну, обычные сосны, под два метра, ароматные, но срубленные и потому медленно умиравшие, отчего мне каждый раз делалось грустно, а теперь я набрался слабоумия и отваги, заказал на маркетплейсе живую сосну. Сосенку. Саженец величиной с ладошку. Ну или чуть побольше, сантиметров 20... Но всё равно кроху в горшочке. Жду её, гуглю методы ухода, измышляю всратые идеи типа "Взять коробку, напихать туда тряпья для утепления, в центр поставить горшочек с саженцем - и всё это в птичью клетку (чтобы дикие птицы не потоптались) и на балкон!" Готовлюсь в день Х мониторить статус доставки с утра до вечера, чтобы сразу унести сосенку из пункта выдачи, а то там же тепло, она проснётся... Короче, волнительно. И эта сосенка мне даже квартиру не украсит - нельзя ж в тепло её. Но она у меня будет (надеюсь!), и от этого так тревожно-радостно на душе! Причём если не облажаюсь, то такая сосна может у меня быть очень долго: они и в 30 лет высотой всего метр-полтора. Вот бы прижилась и надолго поселилась у меня на балконе, а!  :heart:

#10943 2025-12-11 00:38:42

Анон

Аноны, а вы себе видео и музыку на нг готовите?

#10944 2025-12-11 00:55:05

Анон

В детстве мы снежинки на мыльную воду клеили, потом без следа отклеивались. Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу, подождать, пока чуть подсохнет, прихлопнуть сверху снежинку.

#10945 2025-12-11 00:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы себе видео и музыку на нг готовите?

Список фильмов на НГ и Рождество у меня постоянно пополняется))

А музыку я только на Йоль готовлю; на НГ обычно другое настроение, но могу и этот плейлист включить.

#10946 2025-12-11 01:00:31

Анон

Я наполняю закрома, любовно смотрю на мармелад, орехи и тортик на НГ. С готовкой сильно ебаться не будем, сделаем шубу и будем догоняться фруктами-снеками-сладостями-колбасой. Ужасно не люблю предпраздничную стряпню, после которой половину праздника устало отсыпаешься)

Отредактировано (2025-12-11 01:01:26)

#10947 2025-12-11 01:03:55

Анон

Анон пишет:

Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу

О, кстати вспомнил. Анонова коллега притаскивала трафарет со снежинками, зубную пасту, выдавливала на губку и штамповала снежинки на зеркалах и стекле.
Типа такого https://www.ozon.ru/product/trafaret-24 … P4EYKt62aQ
Это для ленивых выстригать))
Анон потом отмывал это все без особого напряга.

#10948 2025-12-11 05:45:03

Анон

В фикс-прайсе в этом году ещё появились снежинки-ловцы света, они просто из пленки, без липкого слоя, но на стекле держатся, при попадании лучей солнца на стенах появляются призматические блики, а без солнца просто красиво

#10949 2025-12-11 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Сначала тоже хотел сказать, что скотч следы оставляет, потом призадумался и, наверное, анон имеет в виду не плоский скотч, типа как полоска клея, а толстый такой, бесцветный. Его еще "нано-скотчем" называют для маркетинга. Я обычно первый использовал, он на всем следы оставляет и не держит ничего тяжелее бумажки (зато мегахорош для упаковки подарков), а недавно использовал второй и, несмотря на то, как эту резинку тяжко отдирать потом, он ни следа не оставляет.

типа вот

Надо будет поискать, впервые про такой скотч слышу, спасибо за наводку

Анон пишет:

В детстве мы снежинки на мыльную воду клеили, потом без следа отклеивались. Немного губкой в мыльной воде повозить по стеклу, подождать, пока чуть подсохнет, прихлопнуть сверху снежинку.

Ха, так-то еще проще (и дешевле)

#10950 2025-12-11 15:14:34

Анон

Анон пишет:

В фикс-прайсе в этом году ещё появились снежинки-ловцы света, они просто из пленки, без липкого слоя, но на стекле держатся, при попадании лучей солнца на стенах появляются призматические блики, а без солнца просто красиво

Анон, а дай ссылочку плз? Или картинку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума