Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2025-12-12 16:47:20

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

только снежинки и звёздочки

Я повелся и купил. И налепил, конечно же. Только так и не разобрался, кто из них там подложка, потому что у меня приклеилось вообще все.
В два раза больше снежинок!  :lol:

#10977 2025-12-12 17:52:22

Анон

Анончики, а вы пуансетию покупаете? Я все время покупал и она все время у меня дохла потом. Одна как-то даже года три прожила, но потом все равно сдохла (сам заморил, признаюсь). Как мне получить нормальную пуансетию? В магазине нет смысла брать (они там уже начали опадать, как я вижу)?

#10978 2025-12-12 18:18:13

Анон

Пуасентии век недолог, она чисто праздники проживет и все. Но красивая, я все равно ей соблазняюсь и любуюсь

#10979 2025-12-12 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Пуасентии век недолог, она чисто праздники проживет и все.

Ха-ха. Анон устроился на работу в позапрошлом году, немного позже мне в кабинет притащили из другого деревце пуансетии, довольно чахлое, росло там уже хз сколько. Мой кабинет на солнечной стороне, и она заколосилась. В прошлом году только пара красных листьев вылезла. Пересадили его летом в горшок побольше и совсем к окну передвинули, и оно щас высотой с меня, пышное и зацвело (листья покраснели пучками, хотя прям самый цветочный цветок один, но они продолжают краснеть еще).
А вот дома у нас была в горшке, выросла в куст и да, зачахла совсем. Чсх, стояла в теневой стороне квартиры.

Отредактировано (2025-12-12 18:46:51)

#10980 2025-12-12 21:01:44

Анон

Аноны, где купить искусственную веточку омелы? На маркетплейсах или за тыщу, или привоз 3 января, или натуральная/живая… в ДС ирл тоже посмотрел бы… пока не вижу…

#10981 2025-12-12 23:29:05

Анон

Анон пишет:

дома у нас была в горшке, выросла в куст и да, зачахла совсем. Чсх, стояла в теневой стороне квартиры.

в природе они часто полностью сбрасывают листья и стоят голые до следующего декабря. поэтому собственно рождественским цветком и считаются. бодро распускаются к середине-концу  декабря

#10982 Вчера 09:51:04

Анон

Анон сходил на рождественскую ярмарку, купил себе пряничное маршмеллоу и ни о чем не жалеет  :lolipop: Продавец его еще побрызгал съедобными золотыми блестками, жаль, что на фотке не видно.

Скрытый текст

#10983 Вчера 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Божечки, анон, очень душевно звучит!   Буду болеть за тебя и твой саженец! Такая классная идея, здоровская!

Спасибо, анон!  :heart: Мы с сосенкой наконец встретились (продавец отправил её через пару дней после заказа) - и она милаха))) Зелёная, с четырьмя веточками, даже чуть крупнее, чем я думал. Убрал её пока в холодильник на передержку, а то погода ниоч, а балкон открытый. Пойду дальше гуглить, как об этой хвойной крохе заботиться.

Под катом - фотка моего саженца, горная сосенка-двухлетка сразу после получения в пункте выдачи

#10984 Вчера 12:37:11

Анон

Анон с сосной*, всеми лапами тебе респектую, пусть растет большущая и красивущая  :great:

Отредактировано (Вчера 12:37:21)

#10985 Вчера 15:13:03

Анон

До Нового Года осталось 18 дней :rainbow:

#10986 Вчера 15:21:47

Анон

Анон пишет:

До Нового Года осталось 18 дней

И две рабочих недели с пн(((((
Ладно, потом ещё 2 выходных, но какая жаль сейчас

#10987 Вчера 17:20:35

Анон

Анон пишет:

Анон с сосной*, всеми лапами тебе респектую, пусть растет большущая и красивущая  :great:

Спасибо!  :rainbow:

#10988 Вчера 18:36:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, я заказал такую сосну, какую никогда не брал прежде:

Внимательно изучи условия ухода, анон. Я елочку в горшочке три раза брал, самая живучая продержалась года три, потом всё равно засохла( Оказались привередливые деревья - какой стороной повернуты, какая влажность воздуха, тд

#10989 Вчера 21:46:04

Анон

Анон пишет:

Я повелся и купил

Я тоже :rainbow: офигеть какая головоломка этот лист с наклейками :lol:

#10990 Вчера 21:47:01

Анон

Анон пишет:

До Нового Года осталось 18 дней :rainbow:

О боже :omg: почему так мало :omg:

#10991 Сегодня 00:19:07

Анон

Анон сегодня снял осенние гирлянды (кленовые листья и паутину с плюшевым паукадлой) и повесил на окно умную многоцветную гирлянду-занавес. С телефона через приложение она почему-то криво управляется, поэтому анон просто включил с пульта режим "цвета меняются сверху вниз", задал медленный темп и медитирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума