Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 Сегодня 13:08:36

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Подарки закупаю

Что делать, если мне некому дарить подарки :sadcat:

#11002 Сегодня 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки

В смысле? У тебя есть ты!

#11003 Сегодня 13:10:34

Анон

Анон пишет:

В смысле? У тебя есть ты!

Первая причина этоо тыы…
Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему

#11004 Сегодня 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки

Подари приюту животных пакет корма, ещё есть всякие проекты типа "сделай подарок одинокой бабушке" (сомневаюсь, что эти подарки кто-то пиздит, содержимое там не такое)

#11005 Сегодня 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки :sadcat:

Присоединяйся в следующем году к Тайному Санте, там дадут того, кому можно дарить, и тебе тоже подарят   ;D
А вообще согласна с аноном выше: собери подарок себе.

#11006 Сегодня 13:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.

Поставил в вазу веточки сосны, под них пиалу с мини-мандаринками. Гирлянды по вечерам зажигаю, свечи. Подарки для других упаковал, сам себе заказал пару приятностей с долгим сроком доставки, чтобы не просто пошёл и получил, а некое ожидание было.

#11007 Сегодня 13:19:42

Анон

А я взял себе отпуск на НГ! Сразу новогоднее настроение есть и вообще так хорошо и спокойно на душе  =D

#11008 Сегодня 13:37:18

Анон

Этот анон впервые за 5 лет нарядил ёлку! Маленькую, настольную, но ёлку! И вот прихожу, зажигаю гирлянду и она меня радует. Это не прямо-таки новогоднее настроение, но как-то положительно, что ли. И вообще в новый год вхожу как-то спокойно, что ли. У меня есть план, я буду его максимально придерживаться. Я обязательно справлюсь.

#11009 Сегодня 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему

Знаешь, у меня тоже лютая жопа с деньгами пока, если только на новогоднее чудо надеяться
Но я постараюсь себе обложку на паспорт со снегирем заказать, давно смотрю (пусть подешевеет, а)

#11010 Сегодня 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Поставил в вазу веточки сосны

О, спасибо, что напомнил. Надо запланировать прогулку за ветками, 2 места еще осенью заприметил ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума