Вы не вошли.
Подарки закупаю
Что делать, если мне некому дарить подарки 
В смысле? У тебя есть ты!
В смысле? У тебя есть ты!
Первая причина этоо тыы…
Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему
Подари приюту животных пакет корма, ещё есть всякие проекты типа "сделай подарок одинокой бабушке" (сомневаюсь, что эти подарки кто-то пиздит, содержимое там не такое)
Присоединяйся в следующем году к Тайному Санте, там дадут того, кому можно дарить, и тебе тоже подарят
А вообще согласна с аноном выше: собери подарок себе.
Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.
Поставил в вазу веточки сосны, под них пиалу с мини-мандаринками. Гирлянды по вечерам зажигаю, свечи. Подарки для других упаковал, сам себе заказал пару приятностей с долгим сроком доставки, чтобы не просто пошёл и получил, а некое ожидание было.
А я взял себе отпуск на НГ! Сразу новогоднее настроение есть и вообще так хорошо и спокойно на душе 
Этот анон впервые за 5 лет нарядил ёлку! Маленькую, настольную, но ёлку! И вот прихожу, зажигаю гирлянду и она меня радует. Это не прямо-таки новогоднее настроение, но как-то положительно, что ли. И вообще в новый год вхожу как-то спокойно, что ли. У меня есть план, я буду его максимально придерживаться. Я обязательно справлюсь.
Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему
Знаешь, у меня тоже лютая жопа с деньгами пока, если только на новогоднее чудо надеяться
Но я постараюсь себе обложку на паспорт со снегирем заказать, давно смотрю (пусть подешевеет, а)
Поставил в вазу веточки сосны
О, спасибо, что напомнил. Надо запланировать прогулку за ветками, 2 места еще осенью заприметил