Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 Вчера 13:05:39

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

А мы с мужем и подружкой внезапно собрались скинуть детей на бабушек и на пару дней махнуть на горнолыжный курорт! :bu:  Никогда не была  ;D Горными лыжами никто не занимается, просто хочется на канатке покататься, в бане попариться, глинтвейна попить, в бильярд поиграть.
Надеюсь, у нас будут пейзажи как в клипе Ласт Крисмас, а иначе зачем это всё!

#11102 Вчера 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Стоит стройными рядами, никто не берет.

Почему я в другом городе, я бы ограбил =) Если подогреть, то вообще офигенно!

#11103 Вчера 13:50:06

Анон

Анон пишет:

надо в местном Фиксе посмотреть глинтвейн. Стоит стройными рядами, никто не берет.

Анон в прошлом году специально смотрел в наших Фиксах — и нифига не было.  :bubu: Обращу внимание в этот раз.

#11104 Вчера 13:51:00

Анон

В регионы, к сожалению, не все завозят. Анон вот так бесится из-за того, что в наш город так и не привезли новогодние трюфельные и оливьешные Лейс  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 13:51:45)

#11105 Вчера 14:19:18

Анон

А я на днях пробовал оливьешный лейс. Действительно похож на оливье, но только в который слишком много майонеза на мой вкус положили.  :lol:

#11106 Вчера 14:30:34

Анон

Анон пишет:

новогодние трюфельные и оливьешные Лейс 

У нас анон видел, и красноикорные тоже. Надо, что ли, взять ближе к празднику.

#11107 Вчера 14:42:12

Анон

Анон купил эти ваши голографические снежинки в фикспрайсе (которые "ловец солнца"), прикольное.
Только там досталось в итоге и оленей, и домиков, а хотелось просто снежинки!
И заколебался их освобождать от лишней пленки снаружи и внутри.

Скрытый текст

.

Отредактировано (Вчера 14:48:30)

#11108 Вчера 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Только там досталось в итоге и оленей, и домиков, а хотелось просто снежинки!

Видимо, тебе достались мои олени ;D

#11109 Вчера 14:53:21

Анон

Анон пишет:

У нас анон видел, и красноикорные тоже

Красноикорные и у нас есть, а вот перечисленных выше нет. Ощущение, что байеры тупо решили не везти их к нам.

#11110 Вчера 15:00:31

Анон

Анон пишет:

заколебался их освобождать

Боже, да :lol: я ещё заколебался их там находить! Там же всё сплошняком переливается :lol:

#11111 Вчера 15:01:57

Анон

А я стродаю по рождественскому сидру, которого кажется никуда не завезли :sadcat:

#11112 Вчера 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Там же всё сплошняком переливается

Воот, ты понимаешь всю боль! :lol:

#11113 Вчера 17:32:57

Анон

Анон пишет:

В регионы, к сожалению, не все завозят. Анон вот так бесится из-за того, что в наш город так и не привезли новогодние трюфельные и оливьешные Лейс  :sadcat:

В подДсье их тоже нет. Во всяком случае в мелкогород анона не завозят.

#11114 Вчера 17:39:52

Анон

Я кз-анон, где-то я уже писал, что у нас в мелкогороде есть Лейз оливье и утка, трюфеля нет. Икры тоже. А в прошлом году мне понравилась запеченный камамбер с грушей и гребешки тоже вроде ничего так были.

#11115 Вчера 18:02:22

Анон

Я всю жизнь опаздываю к нг (вершиной было, когда я в детстве решил, что надо сделать взрослым подарки - у нас дарили что-то только детям - за три минуты до полуночи). В этом году начал готовиться заранее. Собрал адвенты. Закупил подарки. Прямо молодец.

Начал паковать - обнаружил, что часть адвентов съедена (разумеется, мной), докупил ещё. Упаковал адвенты - понял, что подарки тоже надо упаковывать. Раньше я делал это у родителей, где лежат запасы упаковки, а в этом году я в другом месте отмечаю. Дозаказал упаковку, нервно смотрю на календарь, времени сходить в фикспрайс нет. Ещё и подарки не все приехали (если что, заменю, конечно, но неприятно).
Кажется, что всем подарки не понравятся и адвенты собрал хуже, чем год назад (ну это объективно, в том году я шиканул), паникую. Ещё зачем-то решил положить в адвенты вьетнамские мармеладки, а щас думаю - не понравятся же. Они странные.
Достал ёлку. Собрался наряжать в тёплые цвета, потому что несколько лет в холодных была, понял, что у меня мало подходящей мишуры, рванул на озон. В последний момент тормознул, потому что понял, что не хочу я никакого тёплого, хочу привычного.
На работе аврал, ещё и обучение решили влепить, когда проходить - непонятно.
Надо ещё успеть заехать к родителям с адвентами, поставить им ёлку (традиция) и пообщаться.
И открытки. Нужны ли открытки? Если да, то куда я сунул коробку с ними?

Чувствую себя безголовой курицей, в общем, туда побежал, сюда побежал.
Ааааааааааа.

Зато у меня новая любимая праздничная песенка.

Todrick Hall - Bells, Bows, Gifts, Trees

#11116 Вчера 18:30:32

Анон

Аноны, внимание, важная новогодняя информация.
Ушко, за которое игрушка вешается на ёлку, называется ПУЦКА.

;D

#11117 Вчера 18:49:06

Анон

Жопки воздушных шариков, где их ниткой  перевязывают, тоже так называются  ;D
Я уже не помню, как та детская программа называлась, из которой я это узнал, что-то про джунгли

Отредактировано (Вчера 18:49:43)

#11118 Вчера 19:40:00

Анон

Анон решил додать себе новогоднего настроения. Убрался в доме, подготовил стол для елки - не поперло. Достал украшения, повесил гирлянды, пощелкал ими - все еще не прет. Поставил в вазу елово-новогоднюю композицию, повесил игрушки, дождик, украсил комнатные цветы и мебель, поставил гномов, на подоконник - три паровозика из фикса (мои любимые паровозики!) - не-а! Сел, подумал, мандаринку съел, музыку включил - ну нет ощущения праздника, что ты будешь делать!
Тут анон спохватился и достал из-под стола пакеты со сладостями, конфетами на развес и прочими вкусняшками, что копил три месяца, пока мне их было нельзя. И тут как настигло новогоднее настроение, ух! ;D

Анон пишет:

Анон вот так бесится из-за того, что в наш город так и не привезли новогодние трюфельные и оливьешные Лейс 

Я взял с икрой и еще какие-то.

#11119 Вчера 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню, как та детская программа называлась, из которой я это узнал, что-то про джунгли

"Джунгли зовут"? Отличная была детская передача)

#11120 Вчера 21:35:16

Анон

Аноны, а какая у вас любимая новогодняя музыка для настроения? Я обычно просто ищу новогодние/рождественские плейлисты на ютубе, но там часто нормальные песни перемежаются с ерундой какой-то, даже не праздничной особо. Может, посоветуете какой-нибудь проверенный плейлист? Или просто песни, которые вам нравятся?

#11121 Вчера 21:47:03

Анон

Я слушаю рождественскую подборку из Поттера)

#11122 Вчера 22:26:41

Анон

Я слушаю Christmas Chill на радио Рекорд.

#11123 Вчера 22:31:21

Анон

А я подборки рождественских песен 30-40-50-60-х гг. Там еще визуальный ряд доставляет, хоть и ИИшный.

#11124 Вчера 23:13:15

Анон

Анон пишет:

"Джунгли зовут"? Отличная была детская передача

Точно!

#11125 Вчера 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая новогодняя музыка для настроения?

Я собрал чисто рождественские песни и прибавил их к рождественским альбомам Grigorian: Winter Chants (2014) и Holy Chants (2017). Если интересно, вот список, копировал названия из плейлиста:

список

А ещё у меня с Рождеством ассоциируется Милен Фармер, так что её тоже слушаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума