Вы не вошли.
Анон заказал всё для Тайного Санты, осталось только найти коробку и купить упаковку 
Pentatonix рулит! Заслушиваю до дыр их рождественские альбомы
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 08U6ttvHQM
Отредактировано (2025-12-19 00:47:41)
Хотел пихту Фразера, но суууука, какие же они дорогие. За маленькую почти 10к.
Куплю обычную ёлку на первом попавшемся базаре.
И чтобы не совсем уж без позитива. Видел сегодня левретку в синем комбинезоне со снежинками и в светящемся нежно-голубым цветом ошейнике. Снегурочка прям.
левретку в синем комбинезоне со снежинками и в светящемся нежно-голубым цветом ошейнике. Снегурочка прям.
Это мило выглядело наверняка))
Вдруг вспомнил, что я ж еще Санта-Хрякуса не смотрел!
Вдруг вспомнил, что я ж еще Санта-Хрякуса не смотрел!
Это же на новый год! 
Это же на новый год!
О, а вот и великое "не трогай, это на Новый год!"
у этого анона оно началось с закупки икры с пару недель назад, заморозил, теперь кругами ходим всей семьей и бьем себя по лапкам, ибо, у, сука, вкусная, но дорогая...
Кстати из музыки еще вспомнил Palast Orchestra - там как каверы известные на все подряд, так и свое.
Super Trooper - Das Palast Orchestra для примера
Блин, как бы так умудриться отслеживать новые тематические новогодние песни
а то я вечно узнаю что-то приятное на слух спустя лет пять 
началось с закупки икры с пару недель назад, заморозил, теперь кругами ходим всей семьей и бьем себя по лапкам, ибо, у, сука, вкусная, но дорогая..
Хочешь мне позавидовать немного? В ноябре из пуза рыбы достал почти литр икры (литр - потому что не взвешивал и сужу по таре, куда ее распихал), так я ей так обожрался, что сейчас видеть не могу. Но все равно надеюсь из следующего пуза тоже достать.
Здорово! Чьё пузо было, горбуши или форели наверное?
Чьё пузо было, горбуши или форели наверное?
Лосося 
Понял, что впервые хочу получить подарки, обычно я всегда всем дарил, и в ответных не нуждался.
Лосося
Дранон обзавидовался!
Я б ее и в пасту, и в салат, и еще куда, если бы бутербродами уже не лезла
Понял, что впервые хочу получить подарки, обычно я всегда всем дарил, и в ответных не нуждался. Любил дарить. Но с теми, кому дарил, уже и не общаюсь, а самому себя радовать - см. нет денег, да и не то это совсем.
Оооо, ты прям меня описал. Вот прямо один в один ситуация. Старых близких друзей не осталось, новых еще нет, год сложный, с деньгами напряжно. И подарков впервые хочется.
Вообще как-то интересно получилось, мне раньше реально было не надо и не интересно. Сам себе покупал все что нужно. Сейчас, не только из-за финансовой ситуации, а вообще не ощущается радости от подарков себе. Хочется чтобы поняшили.
Анон "нарядил елочку". Нормальная елка, конечно, будет, но позже. А пока для создания настроения сконструировал в спальне вот такое
Прошу прощения за бардак, но убрать не могу. он - несущая конструкция дизайна)))
Прошу прощения за бардак
Вообще не вижу здесь бардака, ты слишком самокритичен. Очень мило вышло
Вообще не вижу здесь бардака, ты слишком самокритичен. Очень мило вышло
Ой, спасибо, анончик
Я просто немного повернут на перфекционизме. И знаю, что там происходит за кадром 
Анончики, посоветуйте, как сделать, чтобы в квартире пахло хвоей без натуральной елки, но и без химозы
Аромосвечи? Деффузоры? Саше какие-нибудь? Или может эфирные масла какие-то.
А я б не хвои запах хотел, а сосновой смолы, имхо, как раз смола пахнет новым годом. Если есть реки с таким запахом, то тоже делитесь.
Пихтовое масло можно попробовать
В некоторых моделях увлажнителей воздуха есть возможность добавить ароматическое масло для запаха.
Главное чтобы дома не было домашних животных если аноны будут пользоваться эфирными маслами в увлажнителе, емнип животным (или кошкам) от них плохо 
Отредактировано (Вчера 17:52:03)
Хочу себе сладкий подарок казахстанского производства Рахат или белорусского Спартака. Но аллергия на шоколад останавливает.
Хочешь мне позавидовать немного? В ноябре из пуза рыбы достал почти литр икры (литр - потому что не взвешивал и сужу по таре, куда ее распихал), так я ей так обожрался, что сейчас видеть не могу. Но все равно надеюсь из следующего пуза тоже достать.
У-у-у, завидую белой завистью! Почти - не удержались и одну баночку вскрыли))) вкусно и до НГ легче дотерпеть. Но где ж такие рыбки покупаются, что у них такое сокровище из пуза можно достать?
не расскажешь, анончик?